У.....ы раннего бронирования.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт апр 10, 2012 17:23  

Скрупулёзный писал(а):
Mariapolus писал(а):ничего сверху не накручивали. просто +2% доп.

Это было в феврале, потом эту лавку прикрыли, типа РБ это и так халява для всех...
меня в марте уже обломали с доп. 2%.

вообще-то так было всегда. Может не учли в новом онлайне. Но когда попались на паре заявок, всё быстренько исправили.

Tony

Вт апр 10, 2012 17:39  

У ТО тоже есть партнеры, у которых с приближением к дате заезда появляются специальные предложения в связи с недостаточной загрузкой. Сгорать могут не только авиабилеты. :mib:
И незачем драмы раздувать.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
© тот самый Мюнхгаузен

Голос

Вт апр 10, 2012 17:42  

Да какие уж тут драмы, когда мы на этом хорошие деньги можем заработать.

Tony

Вт апр 10, 2012 17:48  

А можете и не заработать... Всякое бывает :)
Както был вылет на горящюю дату, был и турик желающий сэкономить. Снимался он с брони несколько раз. А в итоге обломался, потому как билетов осталось меньше, и цена повысилась ;)
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
© тот самый Мюнхгаузен

Голос

Вт апр 10, 2012 17:50  

Tony если у вас нет собаки это из другой оперы. Турик тут не имеет никакого отношения.

Сногсшибательная

Вт апр 10, 2012 21:17  

я чет не заметила..у анекса были интересны цены в марте к примеру на июль...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср апр 11, 2012 0:10  

Госпади, ну сколько можно ходить по одним и тем же граблям с РБ. Да натиск туристов, которым деньги ляжку жгуть удержать трудна, особенно когда евра дешевеет и в соц сетях ажиотаж накручивается и о боже... отели до августа в стоп встают... В этом году удержать туристов от РБ своих мне было проще, я им историю Ланты и про бронирования июля-августа у туроператора, у которого фингарантий еще на эти месяцы нетути.... Хатитя - та нивапрос.... тока ко мне без претензий. Анекс я вообще вычеркнула напрочь после приостановки продаж и отправки в Еги, вот кто себя самым большим жлобярой показал. А про Корал натырила всяких сплетен из сети об их плачевном финансовом состоянии. Но в апреле таки сдалась, пусть их, бронируйте, тока потом не ныть, что воооооооооооооот оно подешевело опосля раннего.... РБ по большому счету такой развод.... эт что-то. И ведь даем себе слово, вот в следующем году да ни в жисть.... ага... после декабрьско-янваской галадухи ручонки-та чешутся наскирдовать по раннему..... Так чито не зарекайтеся, и в следующем пойдете по тем жи граблям с РБ.

Tony

Ср апр 11, 2012 18:50  

Госпади, ну сколько можно ходить по одним и тем же граблям с РБ. Да натиск туристов, которым деньги ляжку жгуть удержать трудна, особенно когда евра дешевеет и в соц сетях ажиотаж накручивается и о боже... отели до августа в стоп встают... В этом году удержать туристов от РБ своих мне было проще, я им историю Ланты и про бронирования июля-августа у туроператора, у которого фингарантий еще на эти месяцы нетути.... Хатитя - та нивапрос.... тока ко мне без претензий. Анекс я вообще вычеркнула напрочь после приостановки продаж и отправки в Еги, вот кто себя самым большим жлобярой показал. А про Корал натырила всяких сплетен из сети об их плачевном финансовом состоянии. Но в апреле таки сдалась, пусть их, бронируйте, тока потом не ныть, что воооооооооооооот оно подешевело опосля раннего....

Тут возразить нечего)
РБ по большому счету такой развод.... эт что-то. И

По поводу развода очень просто сказать "Все У.....ы, а я — д’Артаньян" ©
Есть куча факторов из-за которых может изменится цена: курс валют, загрузка услуг по перелетам и отелям, обстановка в стране и т.д. Как говорится "Знать бы где упасть — матрас постелил бы". И кстати нет ни одного человека который полез бы заводить на форуме тему о том как ему повезло с ранним бронированием(да и вообще с чем либо),а если и найдется такой чудак, так его забанят за якобы спам и рекламу :big lol:
© тот самый Мюнхгаузен

Andrey+

Ср апр 11, 2012 19:00  

Нупрямкакдетималые... Клублюбителейпутешествий.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

Andrey+

Ср апр 11, 2012 19:03  

Tony писал(а):Както был вылет на горящюю дату, был и турик желающий сэкономить. Снимался он с брони несколько раз.

И Вы его не убили?!
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

NNS

Чт апр 12, 2012 8:10  

Никто, кроме нас! писал(а):Считайте сами
RIU IMPERIAL MARHABA (Тунис)
3 - взрослых 2 ребенка ( два номера на пятерых)
Бронировали по акции - 267212 руб.
на сегодняшний день - 282505 руб
:dont know:

А вы курс доллара не учитываете? В марте он и 29.1 был, а сейчас 29.8. : :) :

Tony

Чт апр 12, 2012 14:14  

Andrey+ писал(а):И Вы его не убили?!

разве что сам от икоты помер :)
© тот самый Мюнхгаузен

Мышь Лизетта

Пт апр 13, 2012 12:24  

NNS писал(а):А вы курс доллара не учитываете?

Однако... тогда реальная разница всего около 8-9 тыс. получается, т.е. в пределах 3% скидки
Не стой где попало - попадет еще раз.

•   Информация