Tusena писал(а): Я тоже переживала первые пару лет, а потом поняла, что Турскидки, Чип Трип, Обновление - имеют свои фишки и продают реально много, но все равно если ст )))
Петров! Ты дискаунтер???

Модератор: Administrator
Tusena писал(а): Я тоже переживала первые пару лет, а потом поняла, что Турскидки, Чип Трип, Обновление - имеют свои фишки и продают реально много, но все равно если ст )))
Pofigist писал(а):Tusena писал(а): Я тоже переживала первые пару лет, а потом поняла, что Турскидки, Чип Трип, Обновление - имеют свои фишки и продают реально много, но все равно если ст )))
Петров! Ты дискаунтер???
ledi Alla писал(а):Я посоветовала ему обратиться туда, где он приобретал тур в прошлый раз, на что турист сказал, что и турагентство и туроператор уже разорились к его великому сожалению и вроде даже какие -то туристы не смогли улететь на отдых, но он все равно хочет тур за десять тысяч и не копейкой больше.
ledi Alla писал(а):Дай бог если туристы не пострадают от их жизнедеятельности
Именно с этого, всё и начинается...Кирпич писал(а):Но ТО подписывают договора вот с такими "кашалотами".
На основании чего? И какими методами?Кирпич писал(а): Надо заразу выводить совместно.
Camal писал(а):позабавило: При оплате тура дополнительно взимается сервисный сбор - 299 рублей с тура.
видимо идет на зп бронировщикам.
Закинь их рабочие телефоны в порнушку и другие особенные услуги, в том числе и ритуальные - запаришься дозваниваться в офис.Kariatida писал(а):Коллеги, нижегородцы, не молчите- призываю оборвать телефон этого офиса на Полтавке и высказать им все что о них думаете.
Это вопросы "Росспотреба"Kariatida писал(а): В данном случае реальная картина перспективного мошенничества: на их сайте не указано практически никакой информации о фирме,
mvtшочка писал(а):есть мысли - надо общаться - я уверена, что выход есть.
Нужное выделилTusena писал(а): Если иметь какую-то свою фишку, пусть и не такую глобальную, своя часть туристической аудитории всегда будет )))
Тогда мне пора перспективно закрываться, т.к. порой прямо говорю с теми, кто НЕ ЖЕЛАЕТ читать график работы (на каждой странице написан вместе с контактами) и звонит тогда, когда ему вздумается - хоть в выходные, хоть в 2-3 часа ночи...Pofigist писал(а):Сб, Вс выходные (в выходные дни по предварительной договоренности)
бойтесь всех, кто,отрываясь от семьи в выхи, бежит на встречу с туристом в офис! Люди, вас кинут!
А есть и другой вывод и даже статья в УК "За кливету и подрыв деловой репутации!" - а там можно так наказать классно, если по умному, то и упущенную выгоду хорошо посчитать....Pofigist писал(а):Ну и из этого следует просто гениальный вывод:
ledi Alla писал(а):У турскидок, если бронировать дешевый тур, то доплата за бронирование делает стоимость практически такой же, как в других агентствах.
ledi Alla писал(а):Наши туристы иногда, чтобы удостовериться, что в нашем агентстве бронировать лучше , заходят в их офисы и после беседы с их менеджерами, удивляются, почему туры у них дороже.
Kariatida писал(а):Но я действительно считаю что в разделе О фирме если не указано ничего кроме адреса- это ненормально.
Kariatida писал(а):. Но я действительно считаю что в разделе О фирме если не указано ничего кроме адреса- это ненормально. Турист должен знать своих героев в лицо,...
Pofigist писал(а):Kariatida писал(а):. Но я действительно считаю что в разделе О фирме если не указано ничего кроме адреса- это ненормально. Турист должен знать своих героев в лицо,...
вообще то я писал не о моральном аспекте сверх-дисконта, а о критерии вычисления "перспективного мошенника"![]()
у нас в городе процентов 80 агентов вообще сайта не имеют за ненадобностью, и, соответственно инфы неоткуда взять вообще.. и работают, и не парятся этим....- по Вашему они мошенники аж вааааще, и надо стучать на них скорее ...
Kariatida писал(а): сидишь с каждым туристом как с родным, облизываешь с ног до головы, а новорожденные умники предлагают ему перекинуться к ним за их скидку....
Kariatida писал(а):Правильно Минихотел говорит- надо разослать их мобильник по порнушкам или нанять пацанов чтобы все столбы окрестные оклеили предложениями по интим услугам с указанием их номера.
Kariatida писал(а): Но уж больно разозлили, сидишь с каждым туристом как с родным, облизываешь с ног до головы, а новорожденные умники предлагают ему перекинуться к ним за их скидку.
minihotel писал(а):Kariatida писал(а):Правильно Минихотел говорит- надо разослать их мобильник по порнушкам или нанять пацанов чтобы все столбы окрестные оклеили предложениями по интим услугам с указанием их номера.
Не приписывай Миниотелю разный бред и свои эротические фантазии...
.
Kariatida писал(а):От вас был совет закинуть их номер в услуги,
Kariatida писал(а):и снова из темы о наболевшем переходим в стеб
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 224 гостя