Это у БГ в Вас скидка 11-12%

Модератор: Administrator
pechkin писал(а):,
Это у БГ в Вас скидка 11-12%???? Очень смешно!
Семёнов писал(а):pechkin
, от БГ-11% , можете смеяться сколько угодно...12% - от основной массы ТО , с которыми я работаю.
Голос писал(а):Семёнов писал(а):pechkin
, от БГ-11% , можете смеяться сколько угодно...12% - от основной массы ТО , с которыми я работаю.
Семёнов чего так мало?
У нас в основном у многих 13%, у БГ 12%.
Свой среди чужих писал(а):Голос писал(а):Семёнов писал(а):pechkin
Семёнов чего так мало?
У нас в основном у многих 13%, у БГ 12%.
Нищеброды. У нас средняя 14%, у БГ 13%
Ты меня с Семеновым то не путай, а с прокладками нихт арбайтен.Голос писал(а):У тебя больше 10%, если только у тройки. Или у полара какого-нить.
Свой среди чужих писал(а):Ты меня с Семеновым то не путай, а с прокладками нихт арбайтен.Голос писал(а):У тебя больше 10%, если только у тройки. Или у полара какого-нить.
Апцтол убейся, а до наших комиссий не дотянешь.
А жаба то видать душит!Голос писал(а):Свой среди чужих писал(а):Ты меня с Семеновым то не путай, а с прокладками нихт арбайтен.Голос писал(а):У тебя больше 10%, если только у тройки. Или у полара какого-нить.
Убиваться за слова балабола? Попутал малец.
Свой среди чужих писал(а):А жаба то видать душит!Голос писал(а):Свой среди чужих писал(а):Ты меня с Семеновым то не путай, а с прокладками нихт арбайтен.Голос писал(а):У тебя больше 10%, если только у тройки. Или у полара какого-нить.
Убиваться за слова балабола? Попутал малец.
Жабка то душит? Ой и душит тебяГолос писал(а):За что, за то что ты пи...шь?
Volna__31 писал(а):Свой среди чужих
13% у БГ?!!
думала, шутите
у нас еле еле 9, бронируем их по необходимости только
Сейчас этот форум просматривают: и 216 гостей