Голосование в номинации: Гуру Курилки
Модератор: Administrator
-
EPI
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
WILLY писал(а):Извини, я не столь многословен (странно - как это ты свое "любитель по 3,14 деть" пытался перекинуть на Котяру ?). Помнишь анекдот про Неуловимого Джо? Лично мне ты нужен еще меньше. А про номинации, наиболее подходящие для тебя почитай в ветке про Тролля.
Если я тебе не нужен - так какого корнеплода ты постоянно умничаешь в мою сторону?
Или нашел хомячка, который промолчит и утрется - запаришься дожидаться неуловимый Джо
И твое мнение, по вопросу, чему я соответствую - засунь себе по дальше и по глубже.
НЕ тебе судить обо мне. Тусуйся в том дерьмище, которое тебе очень нравится, подлизывай тем, кто это дерьмище здесь провоцирует и разносит....
Против них всегда был и буду, и любой кто их поддерживает мой вражина...
Надеюсь, что извилины хватило, чтобы осознать?
И мне пофиг что тебе понравились мои прямые высказывания.
Рад буде если понял.
Если НЕ понял - не велика утрата....
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
WILLY
Появилось неожиданное предложение - присудить Мисс Курилки Миниотелю. Пока еще никто за это активно не проголосовал, но как будто BLIC теряет лидирующие позиции.
-
EPI
WILLY писал(а):2 EPI
Появилось неожиданное предложение - присудить Мисс Курилки Миниотелю. Пока еще никто за это активно не проголосовал, но как будто BLIC теряет лидирующие позиции.
С этим понятно, спасибо за информацию, в этой номинации кто лидирует?
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Может быть тебе пискотряса? А потом этот умник, чему-то там удивляется...WILLY писал(а):2 EPI
Накрутить бы такому пискотрясу, чтобы думалка ожила, чтобы думал что несет....
-
WILLY
А какого корнеплода ты, ушлепок , в мою сторону из своей дерьмохлебалки стал плеваться, рассуждая : "Чтобы снизу тебе постучали, нужно чтобы у того кто снизу, возникло желание и было чем простучать
"Засохни уже в своем дерьмище, смердит по всем темам от тебя!!! И не тебе, [отредактировано администрацией], судить обо мне. Я ясно выразился?
-
WILLY
minihotel писал(а):Может быть тебе недоноску? А потом этот умник, чему-то там удивляется...WILLY писал(а):2 EPI
Дать бы такому по ебатчу, чтобы думалка ожила, чтобы думал что несет....
Ты реально лузер и м***у***дак! Что обидного ты увидел в моих словах??? Тебе номинировали? - Номинировали! Никто не проголосовал? - Не проголосовал! Иди и утопись в унитазе, давальщик ..ренов, твоя думалка уже атрофирована невозвратно!
- minihotel
- Контактная информация:
я тебя пискотряса номинирую на бабу - уверен тебе нравитсяWILLY писал(а):minihotel писал(а):Может быть тебе недоноску? А потом этот умник, чему-то там удивляется...WILLY писал(а):2 EPI
Дать бы такому по ебатчу, чтобы думалка ожила, чтобы думал что несет....
Ты реально лузер и м***у***дак! Что обидного ты увидел в моих словах??? Тебе номинировали? - Номинировали! Никто не проголосовал? - Не проголосовал! Иди и утопись в унитазе, давальщик ..ренов, твоя думалка уже атрофирована невозвратно!
А больше всего мне нравится в этом пискотрясе, как он ЧУЖИМ мыслям подпевает....
К котяре рыжему кастрированному, придумавшему и озвучившему это, в таком разрезе уважухи больше, хотя бы потому, что он мне .......
Словом чо объяснять каждому пискотрясу.....
- Дед Мороз
Администратор писал(а):Гуру Курилки
- ум, честь и совесть форума, философ, каждое слово и замечание которого - весомо
И это снова Я!
-
WILLY
1. Люди рождаются мальчиками и девочками, если ты этого не знал. И девочка, вырастая, становится женщиной. Точно также ты, как это не парадоксально, родившись мальчиком - сейчас должен бы быть мужчиной. И ты им наверное, теоретически, являешься по половым признакам, на деле представая ярким образчиком базарной бабы с жутчайшим и бесконечным ПМС.
2. Где и что ты мне наглядно показал, клоун?
3. Так что ты все же полез в мой разговор с BLIC? Тебя, козла, кто-то спрашивал???

- имярек
-
WILLY
имярек писал(а):Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар… (с)
И не говори! Хорошо хоть Дед Мороз пришел, немного разрядил обстановку.
Но все равно за него голосовать нет смысла - шас уйдет, 10 месяцев проспит, а в начале декабря объявится...

- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Чего разошелся?
-
На Троих
Ф.Ф.Преображенский писал(а):minihotel, у тебя месячные что ли?
Чего разошелся?
Мисс Минни негодуэ......

-
WILLY
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):minihotel, у тебя месячные что ли?
Чего разошелся?
Мисс Минни негодуэ......
Что, скучно, провокатор?

-
- Информация
-