закидает фсех кольцами
нежелание помогать ТА, попавшим с КТ осталось не понятным

Модератор: Administrator

Администратор писал(а):Уважаемые участники форума
28.11 на форуме было опубликовано сообщение, содержащие прямые обвинения в мошенничестве в адрес руководителей компании «Капитал Тур». Обращаем ваше внимание, что в соответствии со ст. 21 Конституции РФ достоинство личности охраняется государством, и ничто не может служить основанием для его умаления. Лица, распространяющие вышеуказанную информацию с обвинениями, могут быть привлечены к ответственности в соответствии со ст. 129 УК РФ (клевета).
Закон о Средствах массовой информации (ст. 4) возлагает на СМИ ответственность за распространяемую информацию (в том числе и посредством компьютерных сетей) и запрещает использовать СМИ в целях совершения уголовно наказуемых деяний (в данном случае - клевета).
Поэтому администрация портала http://www.tourdom.ru вынуждена удалить опубликованное сообщение (и его копии) как грубо нарушающее правила форума (пункт 1.5). http://www.tourdom.ru/info_kurilka/ Просим в дальнейшем воздержаться от публикации данных, содержащих прямые обвинения, оскорбления, утверждения, которые могут быть признаны клеветой. Для нарушителей правил форума оставляем за собой право приостановить возможность публикации сообщений на http://www.tourdom.ru
Администрация
Кирпич писал(а): Вы почитайте всё внимательно. Она всё контролирует...и себя в том числе)))
Гумункул писал(а):Это достаточно сложно...можно проверить через комитет по реламе. Проще, ИМХО, создать где-нить в офшоре принимающую компанию, и гнать туда лаве, типа оплата за туры....
. СПС всем за такое повышение моей самооценки. Мне как блондинке работающей в очень скромном ТО в регионе было неожиданно.zaka писал(а):Всем доброго дня. СПС всем за такое повышение моей самооценки. Мне как блондинке работающей в очень скромном ТО в регионе было неожиданно.
varmint писал(а):Salladin
Кстати, мы с тобой среди главных смутьянов и бунтовщиков были названы.![]()
Отморозки, че там...

rebus писал(а):Гумункул
закидает фсех кольцами![]()
нежелание помогать ТА, попавшим с КТ осталось не понятным
Я не знаю кого он там закидает, но я на всякий пожарный случай запретил своим менагерам работать с ЮК, после КТ я уверовал в свою способность к анализу! Алилуйя!!! 

Old Trisha писал(а):Чего печалиться ? память человеческая коротка...![]()
Через год, все те "пострадавшие" от Капитала, которые выживут, радостно кинутся становиться участниками новых проектов Г-жи и Г-на Бельтюковых![]()
А уж про новых "участников" рынка и говорить не стоит...
Вы согласны со мною - Ник Zaka ? &
Гумункул писал(а): после КТ я уверовал в свою способность к анализу!
Savana писал(а):Гумункул писал(а): после КТ я уверовал в свою способность к анализу!
![]()
![]()
не хотите стать предсказателем Паулем от туризма?))
похоже, в этому году, норма уже выполнена, будет лето, будет хо-ро-шо, не расслабляйтесь)
А ведь это мысль! А? Мысль! 
Сейчас этот форум просматривают: Cazrncz, Cazryhm, Diplomi_oqMt и 494 гостя