БИБЛИКИ =( демпинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Ср ноя 23, 2011 16:16  

xox писал(а):permtur
А вопрос только в том: кто в результате уйдет в минус - тот кто дешево и быстро реализовал все свои места и уже "гореть" не будет, или тот, кто до последнего ждет, а потом судорожно "сливает" излишки?

не ну нравятся мне спецы из ТА :good:
молодцы и с арифметикой у них вроде хорошо.
Но с логикой ой как фигово :dont know:
ребят ну вот если не понимаете в чем цимус так и не надо рассуждать об этом : ;-) :

А в чём цимес?

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 17:00  

Добрый Самаритянин писал(а):Наверное в данной теме вопрос много раз поднимался, но все же помогите советом:
Нужно забронировать 2 номера в отель (вылет через 3 месяца) в Краби. Каждый номер у Натали,у Мостревела, у Трансаэро стоит 200тр (+- 3тр); у библов 150тр.
Как такое вообще может быть?? ну я могу понять разницу в 5-10%, но чтобы на столько...

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Позвольте напомнить, что туроператор Библио-Глобус на рынке существует уже 17 лет, на несколько лет раньше появления других ТО.
Неужели вы думаете, что за столько лет профессиональной работы фирмой не наработаны успешные партнерские отношения и не отлажены выгодные контракты, позволяющие успешно оперировать ценой?

Именно за высокий профессионализм и технологичность впервые в истории развития Рунета Библио-Глобус отобран в финальный short-list "Премии Рунета-2011" (подробнее на premiaruneta.ru , а также в новостях телеканала России и других СМИ 25/11/2011)

Ни один из туроператоров в финал не прошел дальше отоборочного тура за всю историю существования интернета в России.
Последний раз редактировалось BiblioGlobus Ср ноя 23, 2011 17:02, всего редактировалось 2 раза.
+7(495)109-2555

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср ноя 23, 2011 17:01  

EPI писал(а):
xox писал(а):permtur
А вопрос только в том: кто в результате уйдет в минус - тот кто дешево и быстро реализовал все свои места и уже "гореть" не будет, или тот, кто до последнего ждет, а потом судорожно "сливает" излишки?

не ну нравятся мне спецы из ТА :good:
молодцы и с арифметикой у них вроде хорошо.
Но с логикой ой как фигово :dont know:
ребят ну вот если не понимаете в чем цимус так и не надо рассуждать об этом : ;-) :

А в чём цимес?

просто permtur уж больно радужную картину нарисовал ))) .... прям выхлоп ... да с рейса .. осталось помножить на кол-во рейсов .. и бежать в агентство недвижимости листать каталоги ))) ... вот xox ему и не поверил .... потому как они тоже так все время планируют, а в итоге все почему то в минус улетают ... и поняли они ... прорубило их .. что цимус в движухе ))))

Camal

Ср ноя 23, 2011 17:12  

Andreiaka
ну жить на оборотке - эт ваще такая модная в ТОшном бизнесе штука..
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

permtur
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 21:38  

Andreiaka писал(а):просто permtur уж больно радужную картину нарисовал )))

:lol: Это я умею... :mib:
Andreiaka писал(а):вот xox ему и не поверил .... потому как они тоже так все время планируют, а в итоге все почему то в минус улетают ...

Ну это у Бельтюковой надо спросить - почему :big lol:
Зачем если выхлоп 10 000$ вбухивать рекламы на 9 000 у.е. под каждый рейс + содержать штат 5000 чел, если 10 справляется + перекладывая из кармана в карман оставлять в нем половину полученной суммы... :dont know:
А насчет Инны Тур - не знаю... Они что - то консолидируют вообще? :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

xox

Чт ноя 24, 2011 8:28  

permtur
А насчет Инны Тур - не знаю... Они что - то консолидируют вообще?

тебя интересует эпоха до Алякина или после?
если до то ДА
если после то ФИТ

Генри_Чинакси

Чт ноя 24, 2011 9:29  

BiblioGlobus писал(а):Именно за высокий профессионализм и технологичность впервые в истории развития Рунета Библио-Глобус отобран в финальный short-list "Премии Рунета-2011" (подробнее на premiaruneta.ru , а также в новостях телеканала России и других СМИ 25/11/2011)

fake.
Если бы за премию не надо было платить, то вы вполне могли бы победить в номинации "монструозный юзабилити сайта"

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт ноя 24, 2011 10:23  

Генри_Чинакси писал(а):
BiblioGlobus писал(а):Именно за высокий профессионализм и технологичность впервые в истории развития Рунета Библио-Глобус отобран в финальный short-list "Премии Рунета-2011" (подробнее на premiaruneta.ru , а также в новостях телеканала России и других СМИ 25/11/2011)

fake.
Если бы за премию не надо было платить, то вы вполне могли бы победить в номинации "монструозный юзабилити сайта"

День добрый! подскажите, из какого релиза следует, что лучшие умы интернета (эсперты) работают за деньги, а премия является платной? Озвучьте тогда, если не сложно, сколько заплатили озон.тревел или анивейэнидей, посошок или аиф...
И юзабилити совсем не в тему. Главное для современного интернета - техническая составляющие + инновация.
Дизайнерские проекты умерли вместе с наступлением кризиса, да так и не реанимировались.
+7(495)109-2555

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт ноя 24, 2011 10:33  

BiblioGlobus писал(а):И юзабилити совсем не в тему.Главное для современного интернета - техническая составляющие + инновация.
Дизайнерские проекты умерли вместе с наступлением кризиса, да так и не реанимировались.

Вообще-то юзабилити и дизайн немножко разные вещи
Вы в этом разбираетесь?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

xox

Чт ноя 24, 2011 10:47  

BiblioGlobus
День добрый! подскажите, из какого релиза следует, что лучшие умы интернета (эсперты) работают за деньги, а премия является платной? Озвучьте тогда, если не сложно, сколько заплатили озон.тревел или анивейэнидей, посошок или аиф.

Девушка иногда лучше молчать : ;-) :
если не знаете

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт ноя 24, 2011 11:02  

помощник менеджера писал(а):Вообще-то юзабилити и дизайн немножко разные вещи
Вы в этом разбираетесь?

Не прослеживается связь с демпингом и библио-глобусом.
+7(495)109-2555

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт ноя 24, 2011 11:04  

xox писал(а):если не знаете

Если узнаете, где деньги будут раздавать, непременно сообщите.
Придем и поможем забрать щедрые подарки.
+7(495)109-2555

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт ноя 24, 2011 11:55  

BiblioGlobus писал(а):
помощник менеджера писал(а):Вообще-то юзабилити и дизайн немножко разные вещи
Вы в этом разбираетесь?

Не прослеживается связь с демпингом и библио-глобусом.

Ну да
Будем кусаться и царапаться : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Radost

Чт ноя 24, 2011 12:34  

Вот я Египет не продавала от Библиков ни разу, а эта ветка меня чего-то вдохновила. И забронькала я себе сегодня ночью Египет. Все же решили ехать! Приеду - расскажу про погоду и всякое такое... Только там под запрос - уж как судьба распорядится... Буду ждать. Ребенок уже чемодан планирует собирать!

Camal

Чт ноя 24, 2011 12:49  

Radost
Расскажешь заодно, так же хорошо Азур как был до революции.
У меня вроде летали, никто не жаловался.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация