Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))
Это экивок?
Модератор: Administrator
Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))
EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))
Это экивок?
Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))
Это экивок?
Не, 50 оттенков настроения)))
"Чукча не читатель, чукча писатель"Юлия-Юлия писал(а):читать научись, земледелец мореходный.

Чартеры ставим? 
EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI писал(а):Юлия-Юлия писал(а):EPI, настоящие нежность и настойчивость приходят не через Гугл, а опыт и старания))) Иногда учительница хорошая попадается))) Только руки пачкать не надо, они должны быть чистыми))
Это экивок?
Не, 50 оттенков настроения)))
Сегодня игривое?))
Свой среди чужих писал(а):"Чукча не читатель, чукча писатель"Юлия-Юлия писал(а):читать научись, земледелец мореходный.
Мадамм писал(а):Полосатый писал(а):Медведь
Пасиба за страшные скаски про Ыспанию. Большэ не надо.
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.
К сожалению, я в Рязани была однажды, лет 20 назад.
Юлия-Юлия писал(а):Мадамм писал(а):EPI писал(а):Полосатый писал(а):Медведь
Мадамъ
И про Афстрию с Ыталией. Распедалили нам калхознегам, што в Рязани лудшэ... Верим, кули.
Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.
И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.
Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))
Вы прежде, чем задать вопрос свой начали бы читать чуть раньше. Писала в попыхах, теперь вспомнила точнее:
Пора у Банко благодарность просить.minihotel писал(а):Разные грибы, в разное время собирают...
А вообще, не спорь - у меня тесть, грибы собирает, практически круглый год - вопрос только в другом КАКИЕ грибы?
Ты слышала о таких грибах как чинарики (так их здесь называют местные) - достаточно вкусные, особенно жарить в сметане...
Так их, даже зимой тесть приносил, или очень ранней весной...
Да и малина, тоже разные сорта, и погода может быть разной....
У нас малина, уже с начала (по моему) мая есть, как и клубника, и в открытом грунте.......
А у отца в Латвии только к июлю....
, в лесу.
Мадамм писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Мадамм писал(а):EPI писал(а):Полосатый писал(а):Медведь
Мадамъ
Понятие лучше оно относительное. В Австрии лучше на лыжах кататься, а в Рязани в лес за грибами ходить. В Австрии лучше недельку (именно недельку) провести на озёрах Каринтии, а в Рязани лучше угодья иметь, домишко там со всеми прекрасностями. Ну и так далее.
И это точно. В тот проезд через Рязань мы с семьей отдыхали на Оке в коттедже. Удивительней леса я еще не видела. Грибов и малины видимо-невидимо.Ока прозрачная, а какая рыбка супругом вылавливалась! Там в те времена "золотые" воротилы отдыхали. В Австрии горнолыжка не плохая, но деревеньки скучноваты. На мой взгляд, в Красной поляне и Сочи сейчас потусовее.
Мадамм, скажите, Вы какие грибы в конце июня- начале июля вместе с малиной собирали? Прям дно Оки видели, если уж она прозрачная? Ну уж если врать с таким размахом, то с деталями)))
Отвечаю, в деталяхВы прежде, чем задать вопрос свой начали бы читать чуть раньше. Писала в попыхах, теперь вспомнила точнее:
Дело было в 1991 г., месяц не помню точно, июль или август. Ока была настолько прозрачна, что зайдя в воду почти по грудь, я видела пальчики своих прекрасных ножек, топающих по песчаному дну. Рыбы было очень много, можно было руками ловить, у берега плавали косяки мелких рыбешек, из-за чего в воду заходить было не очень комфортно. Еще что вас интересует?
Да, грибы были белые, подосиновики и подберезовики. Только я их не собирала, как и малину, мне их приносили и готовили. Отдыхали в коттеджах, отстроенных нашими друзьями. В этих местах любил отдыхать Юрий Сенкевич, приезжал туда ежегодно на несколько дней.
Вы уж тогда ответте тоже : где вы увидели месяц отдыха и вранье с размахом в моем посте? И нет ли у вас желания признать свою лживость и желание поскандалить?
P.S. Я все больше утверждаюсь в мысли о заводе сявок.Пора у Банко благодарность просить.
да и пишите похоже... "сявки уроды матрешки"..... Как говорят: "Скорняк скорняка.. и .....ть - не мешки ворочать." ))) 
Не вопрос. Выбирайте борт, вот рекламный ролик моей А/К:Юлия-Юлия писал(а):Img26, может Полосатый состряпает пакеты с учетом пожеланий?Чартеры ставим?

Img26 писал(а):Не вопрос. Выбирайте борт, вот рекламный ролик моей А/К:Юлия-Юлия писал(а):Img26, может Полосатый состряпает пакеты с учетом пожеланий?Чартеры ставим?
ПыСы. Наземка тоже есть.

Юлия-Юлия писал(а):Иногда можно))) Но очень настойчивым и нежным надо быть)))
Мадамм писал(а):Вы уж тогда ответте тоже : где вы увидели месяц отдыха и вранье с размахом в моем посте? И нет ли у вас желания признать свою лживость и желание поскандалить?
P.S. Я все больше утверждаюсь в мысли о заводе сявок.Пора у Банко благодарность просить.
Мадамм писал(а):Говорю ж тебе, сявку опять завела. Нормальные люди попытались ей объяснить, но она не хочет униматься.

Сейчас этот форум просматривают: и 352 гостя