А вот теперь мне страшно - НАТАЛИ ТУРС
Модератор: Administrator
- Добрый Самаритянин
А мне тут шепнули, что натали отключает от бронирования и разрывает договор теми, кто давно у них не бронирует. Вот уж интересная у них тактика... На дворе ж..а, а они ведут себя как будто сейчас самые сытые времена.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
SvetLa писал(а):Может быть тут есть кто-то кто недавно смог получить возврат от НТ ?? Долго ли вы ждали ?
Во второй половине прошлого года образовался небольшой депозит (чуть меньше тысячи у.е.) из-за видоизменения уже оплаченного нами тура, так мы не стали получать возврат, а просто заплатили на эту же сумму меньше за следующий тур...
Туристам же денежки сразу вернули - это ж не трагичные по сумме деньги.
.
-
Добрый Самаритянин писал(а):А мне тут шепнули, что натали отключает от бронирования и разрывает договор теми, кто давно у них не бронирует. Вот уж интересная у них тактика... На дворе ж..а, а они ведут себя как будто сейчас самые сытые времена.
Так ведь другие ТО это же делают всего лишь за конструктивную критику в их адрес !

.
- yuyulka
Видимо, уже скоро-скоро! Раз бизнес нее проплатили и на эконом пересаживают за 2 дня до вылета (как ранее писали), то недолго плясать осталось. И опять Воробьев во всех дырках. прям как Фесик в свое время!
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
-
yuyulka
Вы работали с НТ в прошлом году или лучше так: ежели работали (работаете) с НТ - когда заказывали у них тур крайний раз ?
Вы работали с НТ в прошлом году или лучше так: ежели работали (работаете) с НТ - когда заказывали у них тур крайний раз ?
.
- yuyulka
в ноябре крайний раз, работали ОЧЕНЬ МНОГО!!
-
Т.е. сейчас резко прекратили и на какие ТО, вызывающие у Вас сверхдоверие, переключились в работе с ноября 2014 года ?
.
- yuyulka
tambovskii_volk писал(а):Т.е. сейчас резко прекратили и на какие ТО, вызывающие у Вас сверхдоверие, переключились в работе с ноября 2014 года ?
Проблемы перехода у меня и не было. у Натали не так много направлений, а уж отели мы подобрать и другие можем, чай 8 годок в туризме. Просто инфа пришла от сотрудников, которые по пн получают бумажечки о сокращении и о ситуации в целом. Хорошего ничего нет. Плюс в курилке некоторые посты менеджеров о пересадках... а уж как мы ждали билеты - читали все, по-моему.. Так зачем рисковать?
А кому доверяю, да тут все понятно и просто: БГ, ТУИ и Корал/Санмар. ТЕЗ разница по стоимости по Испании с тем же Анексом - 30-40 тысяч, Анекс будем бронировать, но немного думаю.
Сейчас активно у нас менеджеры Бриско бронируют, я в них не особо уверена, но на ближайшие даты по Египту (например) цены очень привлекательные. По Турции буду смотреть, но пока заявки на лето делали через Корал/Санмар
Много России стало. тут пока только БГ - у них пакеты и очень удобно.
По Пегасу не знаю, пугает информация по возврату самолетов, чем они будут летать и как? опять маршрутки? я туристов так отправлять не имею просто права.
-
Спасибо ! Ближе к Новому году будет интересно всё сопоставить...
.
- yuyulka
tambovskii_volk писал(а):Спасибо ! Ближе к Новому году будет интересно всё сопоставить...
ойййй, до Нового года еще целый год... и непростой.
-
Да кто ж с этим спорит ?
Просто интересно, кто ещё из ТО вместе с НТ останется "на плаву" !

Просто интересно, кто ещё из ТО вместе с НТ останется "на плаву" !

.
- Мышь Лизетта
tambovskii_volk писал(а):ежели работали (работаете) с НТ - когда заказывали у них тур крайний раз ?
Полторы недели назад, горящий. Ждем возвращения.
Не стой где попало - попадет еще раз.
-
Да вернутся - куда ж они денутся !
Наши вот сегодня вместо 10:25 прилетели в Москву аж с опережением расписания - в 09:46 из а/п Хуан Гуальберто Гомес. И уже отписались, что весьма довольны своим отдыхом с Натали турс !

Наши вот сегодня вместо 10:25 прилетели в Москву аж с опережением расписания - в 09:46 из а/п Хуан Гуальберто Гомес. И уже отписались, что весьма довольны своим отдыхом с Натали турс !

.
- yuyulka
tambovskii_volk писал(а):Да вернутся - куда ж они денутся !![]()
Но согласитесь, НТ уже не тот! Вот было время, по Испании только с ними хотели ехать, так как принимающая была суперпрофи!
а сейчас они даже по Испании растеряли позиции свои.
По Таю, Италии и Кипру мне изначально не нравилась их работа
-
yuyulka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Да вернутся - куда ж они денутся !![]()
Но согласитесь, НТ уже не тот! Вот было время, по Испании только с ними хотели ехать, так как принимающая была суперпрофи!
а сейчас они даже по Испании растеряли позиции свои.
По Таю, Италии и Кипру мне изначально не нравилась их работа
Мы в основном с ними отправляем туристов на Кубу и в Доминикану - никогда от туристов в их адрес нареканий не было...
.
-
- Информация
-