Я читаю внимательно.
Вы пропускаете эту историю через призму субьективизма.
Зачем-то выносите свои оценки по ряду вопросов, в которых не разбираетесь (одно комментирование приведенных мной примеров чего стоят). Делаете какие-то далеко идущие выводы и пускаетесь в рассуждения на тему как МНЕ НАДО РАБОТАТЬ. Отчего-то.
Если бы моего сотрудника избили, я бы САМА посадила того, кто это сделал.
Потому что право на рукоприкладство в стоимость турпакета НЕ ВХОДИТ.
Про честь и достоинство, которыми нельзя торговать, я писала примерно 10-ю страницами ранее.
Кто хочет, тот пусть ими торгует, только это такие штуки, которые - не успеешь ими начать торговать - почему-то сразу кончаются и перестают иметь место быть.
Если принимающая сделала то, что она в этой ситуации сделала (см. их посты), то они молодцы. И не довели дело до еще более неприятных последтсвий.
А лишать своего сотрудника на право наказать обидчиков, думаю, ни один работодатель НЕ В ПРАВЕ. Сглаживать острые углы и способствовать примерению - да, должны. Но тут ситуация развивалась тем и тогда, где они не могли ничего предотвратить.
Египетские ужасы или мы набили морду гиду , а нас за это почему-то в тюрьму?
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Администратор!!!!!!
Закройте нахрен эту бредятину.
Плюс миллион.
-
Anhar
Послушайте, если Вы такой профи. то ответьте конкретно на вопрос, чтобы Вы сделали, если бы у Вас, как у ТО была приведенная выше информация? Это раз! Два! Откуда столько агрессии? Вас кто-то оскорбил? Три! Что же Вы эту тему так хотите закрыть? Вас сюда кто-то насильно тянет?????
Послушайте, если Вы такой профи. то ответьте конкретно на вопрос, чтобы Вы сделали, если бы у Вас, как у ТО была приведенная выше информация? Это раз! Два! Откуда столько агрессии? Вас кто-то оскорбил? Три! Что же Вы эту тему так хотите закрыть? Вас сюда кто-то насильно тянет?????
-
Anhar писал(а):Кто хочет, тот пусть ими торгует, только это такие штуки, которые - не успеешь ими начать торговать - почему-то сразу кончаются и перестают иметь место быть.
Блин, скажите хоть что за ТО у Вас, чтобы не нарваться случайно на профессионалов, не понимающих о чем им говорят и рассуждающих так???
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Taba & AlfaBet_156SW
Так смешно читать ваши опусы - сразу видно, что вы теоретики.
Были бы "пострадавшей" стороной - еще можно было бы понять ваш запал, а так....
Набор банальных поучений, сложенных в длинные тексты о том как дОлжно, - это все у нас умеют. Не даром же мы родом из страны советов.
Так смешно читать ваши опусы - сразу видно, что вы теоретики.

Были бы "пострадавшей" стороной - еще можно было бы понять ваш запал, а так....
Набор банальных поучений, сложенных в длинные тексты о том как дОлжно, - это все у нас умеют. Не даром же мы родом из страны советов.
- Anhar
- Контактная информация:
Таба: во мне нет ни грамма агрессии.
Во мне за всю мою сознательную жизнь таких чувств никто и ничто не вызывало. Прекращайте хамить людям, приписывая им ваши собственные пороки!
Да, вы меня оскорбляете.
Я уже написала, отвечаю в пятый раз, раз уж вы еще и читать не умеете:
если бы кто-то пальцем тронул моего сотрудника, я бы приняла меры к обидчику - вне всякого сомнения.
И попробуйте мне доказать, что не права.
Думаю, что если станете это делать, полфорума взмолится о закрытии этой темы.
Во мне за всю мою сознательную жизнь таких чувств никто и ничто не вызывало. Прекращайте хамить людям, приписывая им ваши собственные пороки!
Да, вы меня оскорбляете.
если бы кто-то пальцем тронул моего сотрудника, я бы приняла меры к обидчику - вне всякого сомнения.
- Anhar
- Контактная информация:
Remarka
именно так.
В яблочко.
именно так.
В яблочко.
-
Remarka
А кто настаивает на профессионализме? Я, например, часто путешествую, поэтому мне эта ситуация интересна, Вас тут никто не поучает, просто высказываются разные мнения, и если Вы, как профи можете вразумительно расписать свои аргументы, то возможно турист прислушается именно к Вам.
Пожалуйста, смените свой тон. Простите, процитируйте мое хамство. А вот читать, видимо, Вы не умеете. Я не спрашивала о том, чтобы Вы сделали, если бы были уверены в том, что на ВАшего сотрудника подняли руку, я спрашивала, чтобы Вы сделали, если ВАш гид пришел и рассказал, что произошло, стали бы Вы, например, опрашивать туристов, разбираться, что, действительно, случилось... или поверили бы гиду на слово и "приняли бы меры к обидчику"?
Пожалуйста, за пол форума тут отвечать не надо, еще раз говорю: Вас сюда насильно никто не тащит. И уж поверьте! доказывать что-либо ВАМ!!!!!!!! У меня нет ни малейшего желания!!!!!
А кто настаивает на профессионализме? Я, например, часто путешествую, поэтому мне эта ситуация интересна, Вас тут никто не поучает, просто высказываются разные мнения, и если Вы, как профи можете вразумительно расписать свои аргументы, то возможно турист прислушается именно к Вам.
Anhar писал(а):Прекращайте хамить людям, приписывая им ваши собственные пороки!
Да, вы меня оскорбляете.
Пожалуйста, смените свой тон. Простите, процитируйте мое хамство. А вот читать, видимо, Вы не умеете. Я не спрашивала о том, чтобы Вы сделали, если бы были уверены в том, что на ВАшего сотрудника подняли руку, я спрашивала, чтобы Вы сделали, если ВАш гид пришел и рассказал, что произошло, стали бы Вы, например, опрашивать туристов, разбираться, что, действительно, случилось... или поверили бы гиду на слово и "приняли бы меры к обидчику"?
Пожалуйста, за пол форума тут отвечать не надо, еще раз говорю: Вас сюда насильно никто не тащит. И уж поверьте! доказывать что-либо ВАМ!!!!!!!! У меня нет ни малейшего желания!!!!!
-
Surok писал(а):И я не про этих;) Можно мне пример хоть один как туристы гида обманули?
Такой пойдет? На дорогую экскурсию (даже по себестоимости) у меня выходят две девушки, называют номер комнаты, показывают ключ, говорят фамилию (типа Петренко, то есть может быть как мужской, так и женской) и, чуть не плача, сообщают, что потеряли квитанцию. Оставить в отеле? Но люди заплатили деньги, их по-человечески жалко. На следующий день с квитанцией к турлидеру подходят РЕАЛЬНЫЕ отдыхающие в этой комнате, мужского пола и говорят, что их не забрали на экскурсию. И хотя весь отель знал, что эти девушки - их подружки, доказать что-либо было невозможно, девочки улетели.

-
мне вот так интересно...а откуда инфа, что туристов то оправдали??
с туристами пошли на мировую и забрали заявление, разве это равнозначно оправданию??
наверное принимающая должна была встретиться с туристами, наверное, но не факт.. может быть принимающая хорошо знает и ценит своего сотрудника, поэтому почему они должны не доверять ему, а доверять туристам, которые изначально приехали с негативом?
если были угрозы со стороны гида прилюдно, то должны быть свидетели не работники отеля, а туристы из группы.
и вообще должны быть свидетели..в противном случае, все это рассуждения, не более того...
мда.....часто бываю туристом...но вот в такой ситуации ни я, ни друзья вот никто не был..
бывают плохие гиды, ну и что? не нравится гид, а нужно решить вопрос - всегда можно позвонить в принимающую...и скорее всего гида накажут...
и кстати, вот на моем веку я сталкивалась с хамством именно приезжих гидов, а не из местного населения...
но все равно..это на столько не повод к рукоприкладству...
а если дал себе волю и приложился - готовся отвечать...
с туристами пошли на мировую и забрали заявление, разве это равнозначно оправданию??

наверное принимающая должна была встретиться с туристами, наверное, но не факт.. может быть принимающая хорошо знает и ценит своего сотрудника, поэтому почему они должны не доверять ему, а доверять туристам, которые изначально приехали с негативом?
если были угрозы со стороны гида прилюдно, то должны быть свидетели не работники отеля, а туристы из группы.
и вообще должны быть свидетели..в противном случае, все это рассуждения, не более того...
многие туристы были в такой ситуации и знают как часто жалобы на гида не заканчиваются ничем и более того,этот гид,являясь местным населением еще и пакости норовит тебе сделать,дабы чаще всего дружен с персоналом отеля в котором работает..
мда.....часто бываю туристом...но вот в такой ситуации ни я, ни друзья вот никто не был..
бывают плохие гиды, ну и что? не нравится гид, а нужно решить вопрос - всегда можно позвонить в принимающую...и скорее всего гида накажут...
и кстати, вот на моем веку я сталкивалась с хамством именно приезжих гидов, а не из местного населения...
но все равно..это на столько не повод к рукоприкладству...
а если дал себе волю и приложился - готовся отвечать...
- Спецназ
- Контактная информация:
knopa писал(а):мне вот так интересно...а откуда инфа, что туристов то оправдали??
с туристами пошли на мировую и забрали заявление, разве это равнозначно оправданию??![]()
...
Дык никто и не оправдывал. Инфу эту туристы здесь сами на уши вешают, никаких подтверждений этому нет. С учетом того что гид забрал заявление и принимающая просила не включать в блеклист... суд мог дело просто прекратить и отложить депортацию до естественного его скорого убытия...

Жизнь... Она такая... Береги себя!
- Спецназ
- Контактная информация:
AlsTour-thebest! писал(а):А здесь люди хотят разобраться в ситуации.
Разобраться говорите...? Ну так скан решения суда в студию... почитаем офицальную версию. А попусту нечего баломутить...

Жизнь... Она такая... Береги себя!
-
knopa писал(а):мне вот так интересно...а откуда инфа, что туристов то оправдали??
с туристами пошли на мировую и забрали заявление, разве это равнозначно оправданию??![]()
Есть решение суда. Это такая бумажка. В ней почему-то ни слова про примирение сторон. Этраз.
Я подтверждаю, что:
Туристы принесли извинения Магди Мухаммеду и он согласился забрать заявление и закрыть дело
Да, он согласился, но это отнюдь не заслуга господина Заливина, как он хочет это изобразить. Более того, господин гид дал при свидетелях слово мужчины, что он это сделает, но не сделал. Ему просто нужно было получить с меня расписку. В деле нет никакого заявления, кроме первого. На суд он не явился. Более того, в деле есть постановление на розыск господина Магди и доставку его в суд. Этдва.
Может, у вас какие-то другие источники информации? Давайте обсудим.
Последний раз редактировалось AlsTour-thebest! Ср май 28, 2008 17:51, всего редактировалось 2 раза.
- Бес и Ко
Если произойдет ЛЮБОЙ конфликт у ЛЮБОГО моего сотрудника с ЛЮБЫМ контрагентом, не только клиентом, или сам найду возможность с другой стороной конфликта пообщаться, или поручу какому-нибудь руководителю.
Здесь конфликт случился на рабочем месте, по рабочему, по сути, вопросу и с клиентом!
Что значит, личный конфликт и право гида отстаивать свою честь в суде? Какой он личный, граждане?
Не вопрос, никто не призывает это право отнимать, но как можно было проигнорировать туриста, не встретиться с ним по собственной инициативе, выслушать другую сторону, непонятно. Или понятно, но печально.
Здесь конфликт случился на рабочем месте, по рабочему, по сути, вопросу и с клиентом!
Что значит, личный конфликт и право гида отстаивать свою честь в суде? Какой он личный, граждане?
Не вопрос, никто не призывает это право отнимать, но как можно было проигнорировать туриста, не встретиться с ним по собственной инициативе, выслушать другую сторону, непонятно. Или понятно, но печально.
-
Бес и Ко писал(а):Если произойдет ЛЮБОЙ конфликт у ЛЮБОГО моего сотрудника с ЛЮБЫМ контрагентом, не только клиентом, или сам найду возможность с другой стороной конфликта пообщаться, или поручу какому-нибудь руководителю.
Прошу заметить, человек, работающий в туристическом бизнесе, не переходя на личности, не принимая субъективную сторону, дал нормальный вразумительный ответ на вопрос. Спасибо.
Anhar
Перестаньте уже ругаться, на личности переходите только Вы, да еще апеллируете к половине форума (это не очень красиво), давайте говорить по теме, а не брызгать слюной и обвинять каждого в хамстве.
-
- Информация
-