Непутёвые заметки непутёвого....
Модератор: Administrator
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Salladin У моих со спиртным был прядок - лишь бы градуса побольше. А вот от желания избежать пробок и сделать трансфер на вертолете из аэропорта в гостиницу удалось отвертеццо. Хотя они в ответ отыгрались по полной, заказав спецформу для шофера, и год выпуска машины вкупе с маркой и классом ну и некоторое другое.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
- Gapjn
ilya_abc писал(а):Salladin У моих со спиртным был прядок - лишь бы градуса побольше. А вот от желания избежать пробок и сделать трансфер на вертолете из аэропорта в гостиницу удалось отвертеццо. Хотя они в ответ отыгрались по полной, заказав спецформу для шофера, и год выпуска машины вкупе с маркой и классом ну и некоторое другое.
таким надо в визе выездной атказывать со 100% штрафом за услуги....выпендрёж сплошной...)))
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Gapjn у Вас больше массовый подход. А мне в свое время понравился эпизод из книги "Фирма". Помните? Там старый адвокат говорит молодому - как только ты просто посмотрел на эту папку - сразу ставь себе час работы с этим заказом.
Примерно так я с ними и работал. Звонок с лишним вопросом - плюс 50 баков, пересчет программы или коррекция - 100 ))) Итогом был доволен.
Примерно так я с ними и работал. Звонок с лишним вопросом - плюс 50 баков, пересчет программы или коррекция - 100 ))) Итогом был доволен.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
- Gapjn
Сразу в паспорт штампнах - В выездной визе АТКАЗ...и пусть попробуют потом куда-нить по этому паспорту съездить...)))))
Статья 23 Закона о Туризьме.
-
- Информация
-