Беспредел БИБЛИО-ГЛОБУС!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

John

Пн июн 09, 2008 21:24  

Asha писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):Asha, кстати - правильная идея... Надо сделать отдельную веточку с этими цитатами и указанием названия оператора. Страна должна знать своих героев...

Дарю идею!!! Дерзайте!!! : ;-) :

с Вашего разрешения это сделал.

foryou

Пт июн 20, 2008 16:42  

ну вот можете же адекватно рассуждать, приятно читать было, чесслово, : :) : только вот в моей теме яро защищали ТО, рвущего доплату за уже полностью оплаченный тур, двуликость просматривается.................................. icon_mrgreen

aav

Пт июн 20, 2008 16:55  

foryou

есть люди, которые не умеют понимать доводов, вам уже всё расжевали
не хотите платить - выходите из номера 25 в 12:00 и тусуйтесь

или заселяйтесь в день прилёта после 14:00

всё, точка

foryou

Пт июн 20, 2008 17:12  

aav
аааааааааа, значит неадекватка всё же имеет место быть, разжевали-так грамотно написать, а я и не просила делать то, что сама могу.

ну здесь-то верно возмущаетесь, что после полной оплаты тура, к туристу не приставайте и не вымогайте

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт июн 20, 2008 17:31  

foryou

мадам, вы маньяк, чес слово

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

foryou

Пт июн 20, 2008 17:51  

Леди в пледе???????????????????????? :hmm:

Olen`ka

Пт июн 20, 2008 18:09  

foryou писал(а): ну здесь-то верно возмущаетесь, что после полной оплаты тура, к туристу не приставайте и не вымогайте

Просто в вашем случае это общемировая практика отелей. Вам предложили банальный поздний check out. Ну не можем мы диктовать условия всем отелям в мире. Есть обще принятые правила - своеобразные "врожденные права". А вот бороться с "беспределом" ТО мы не только можем, но и должны! Отстаивать свои права и права наших клиентов это наша прямая обязанность. Требование доплаты после полной оплаты ( читай "одностороннее нарушение договора") и шантаж невыдачей документов и штрафами - это БЕСПРЕДЕЛ.
qui sine peccato est?

foryou

Пт июн 20, 2008 18:20  

Olen`ka
спасибо за понимание :love1: , хоть какое-то

HongKong

Чт июл 14, 2011 14:41  

Библики, все с вами было хорошо, до этого года.

Про добор топливного сбора после оплаты я промолчу.
НО КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗАНОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ в Грецию В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ??????????

ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО???

Почему в Музенидисе - пришел-сдал-подождал 3 дня - она вышла!!! Неважно, какие даты и тп. ОНИ ПОДАЮТ ВСЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Для вас обязательно выдумывать брони несуществующих билетов и командировки, чтобы вы делали визу в нормальный срок - за 2 дня до вылета?

МЫ СДАЛИ ВАМ ДОКУМЕНТЫ 2 недели назад! ДВЕ! Все это время до вчерашнего дня они пылились у вас в офисе.

Я полагаю у Музиков визовый отдел не крупнее вашего.
Займитесь перестановками, ужесточите правила.

Тур ни разу не копеечный, отношение, как к гадам(
грустно

Kalissta

Чт июл 14, 2011 16:27  

Полностью согласна с предыдущим высказыванием о работе визового отдела. Забронировала тур в Грецию 9 июня, 12 июня приносим документы на визу, скажу честно о проблемах с поздним занесением не знала, но на всякий случай пишу письмо с просьбой сдать пораньше и оставляю комментарий в он-лайн. Звоню проверить вышла виза или нет, ибо в он-лайне стоит только статус приняты документы. Ответ визового отдела документы не сданы, письмо потеряли , а Ваши комментарии в он-лайне мы не читаем. В итоге документы сданы под заезд, забирали их вчера, при чем отдел выдачи сказал приезжать к шести вечера, отдали только в 20-30, в 21-00 курьер уже был в офисе, в любой другой день я бы стерпела такое, но не в свой день рождения, когда меня ждали мои друзья и родные 2 часа за праздничным столом

Городок

Пт июл 15, 2011 8:34  

Kalissta писал(а): а Ваши комментарии в он-лайне мы не читаем.

зашибись!

fyutk

Пт июл 15, 2011 16:44  

Городок писал(а):
Kalissta писал(а): а Ваши комментарии в он-лайне мы не читаем.

зашибись!

Для БГ комментарий в заявке - информация для агентства, но никак ни для них самих.
Мне так же однажды сказали...

Если они не читают эти "заметки", то нафига вообще эту графу делать? :dont know:
Вон у Крылатых - примечание есть, но сам туда ничего не напишешь, а если что-то хочешь, то пиши письмо и тогда, ВОЗМОЖНО, кто-то и обратит внимание на тебя

Ёжик

Пт июл 15, 2011 17:03  

А нам выставили штраф 25 евро за то, что мы сняли услугу "оформление визы". Я оставила в заявке менеджеру сообщение, что мол "не согласна я, за что обдиралово? Освобождаем вас от лишней бумажной работы..." : :) :
Таки позвонили и поговорили с нами. "Плакали", как у них много работы, как много приходится исправлять за нами агентами, как много действий им приходится делать при запросе приглашения для туристов, как им тяжело и вообще - заявку сделали и больше ничего в ней менять нельзя! : hello :
Мне и правда их жалко стало. :hmm:
Что новенького в Цирке?

anton5

Пт июл 15, 2011 19:47  

ryzhik писал(а):Слов нет, просто хочется рвать и метать!
Заброонировали тур на Кипр 14.05, оплатили 17.05 , турист летит 16.07., т.е. тур был оплачен полностью за два месяца. И вот сегодня этот славный ТО выставляет новый счет с доплатой в 40евро!
ВНИМАНИЕ!
Информируем Вас о том, что с 01 июля увеличен топливный сбор на все Чартерные рейсы и регулярный рейс до Пафоса, на 40 ЕВРО, теперь он состоавляет (20 ЕВРО + 40 ЕВРО) 60 ЕВРО.(cм. раздел "новости")

Как не хотелось мне с ним работать..но нужный отель был только у Библиков. И вот что получили......
Мало того, что при оплате тура в евро они еще берут комиссию!!!! хотя я до сих пор не понимаю за что? если тур стоит 2000евро по подверждению, то почему я оплачивая 2000 плачу+9,5евро. комиссия в кассе.
При комиссии 81евро остается 31,5 евро.(-9,5комиссия кассы,-40доплата за топ.сбор) С туриста естественно доплату брать просто стыдно! Спрашивается и за каким такой ТО нужен?
Про комиссию я ваще молчу...это называется запудрить мозги ,если почитать внизу прайс-листа данную информацию. Сижу пишу претензию руководству, понимаю, что толку-ноль, но ведь надо что-то делать, а то совсем обнаглеют.

С уважением.

Чем-чем вы оплачиваете тур???

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июл 15, 2011 23:19  

anton5 писал(а):[
Чем-чем вы оплачиваете тур???

чем есть, тем и оплачивают
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs