Дискриминация по семейному признаку в Южном кресте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Odyssey
Контактная информация:

Чт авг 28, 2008 19:34  

Шевалье, ценю Ваш юмор :lol: , но вот по части внимательности Вы, к сожалению, не столь же талантливы :neg1:
Шевалье писал(а):вместе с собою указал жену, детей, любовницу, повара, фотографа, стилиста и собаку

Странность ответа ЮК была как раз в том, что, согласно Вашего примера, отказали бы только жене и Вам! Про всех остальных возражений не было бы! Так что рекомендую Вашей любовнице с поваром и остальными обращаться именно к ним. :-)

кума

Пт авг 29, 2008 7:51  

От Галины. Цитата.:
2. Одиссей. Прекрасно вас понимаю.
И меня тоже удивляет позиция Ю.К.и других операторов.
Получается, что с любовником(цей) человек программу выполнит, А с законным супругом- нет? Глупость и близорукость. Наооборот надо было бы поощрять такие пары!
А у нас же всё наоборот!
Это хуже, чем дискриминация по семейному признаку. Это- прямое потворство б...ву.
Уж слава Богу, насмотрелись. Как в первый день принимающая мозг ломает, как расселить "вдруг, случайно " не записанных вместе " семейных пар. Как бы им номера найти.!.
И что, такие " супруги " носятся по отелям? Им бы, бедным, натрахаться без свидетелей.. Да наотрываться вволю ! Каждый день же на счету !
У меня самые результативные рекламники ( по набору инфы) бывают именно с родственниками.
Кстати, есть ТО, которые спокойно подтверждают официальные пары.И никому хуже не стало. Даже лучше. Отдача от пар для ТО больше. Однозначно! Проверяю и отслеживаю эти результаты уже несколько лет.
Кстати, для меня стало определенным тестом на профпригодность и профессионализм сотрудников ТО именно реакция на предложение взять супругов в рекламник. Как правило, лояльность к супругам - у серьезно работающих операторов, которые хорошо знают своих агентов и заинтересованы в объёмах продаж.

ChangeAi

Пт авг 29, 2008 8:41  

ЮК немножко "зажрался", раньше отношение к партнерам и агентствам было лучше. Мы и вовсе собираемся с ними судиться, попозже выложу в "курилку" все подробности

Правда суд не по теме рекламника, но тоже, в общем, весело.

Арабеска

Пт авг 29, 2008 9:00  

я думаю что у всех ТО бывают свои ошибки, как вообще - у каждого человека, а вычеркивать из списка только за то что кто-то некорректно ответил по-моему не стоит. делайте скидку на человеческий фактор...
мне как-то один из ТО отказал в рекламнике по причине -мы берем в группу только тех, кто продуктивно с нами работает, а вас вообще не знаем.. обидно было.
Я согласна, что в рекламнике сразу ясно - ест смысл работать по данному направлению с этим ТО или нет, видно все слабые стороны - как к агентам относится принимающая сторона, как работает представитель оператора в группе, ну и тд.

Арабеска

Пт авг 29, 2008 9:00  

я думаю что у всех ТО бывают свои ошибки, как вообще - у каждого человека, а вычеркивать из списка только за то что кто-то некорректно ответил по-моему не стоит. делайте скидку на человеческий фактор...
мне как-то один из ТО отказал в рекламнике по причине -мы берем в группу только тех, кто продуктивно с нами работает, а вас вообще не знаем.. обидно было.
Я согласна, что в рекламнике сразу ясно - ест смысл работать по данному направлению с этим ТО или нет, видно все слабые стороны - как к агентам относится принимающая сторона, как работает представитель оператора в группе, ну и тд.

кума

Пт авг 29, 2008 9:26  

Арабеска писал(а):я думаю что у всех ТО бывают свои ошибки, как вообще - у каждого человека, а вычеркивать из списка только за то что кто-то некорректно ответил по-моему не стоит. делайте скидку на человеческий фактор...

От Галины.
"Это- не ошибки. Это- недальновидность руководства.
Мне тоже как отказали по причине, что мы с ними не работали. На возражение, что как раз и еду, что бы узнать направление и в надежде на сотрудничество, отпарировали: " сначала покажите себя объёмами".
Моего вопроса: "что, продавать в слепую?" просто не поняли.
И что? Наша сеть не работает с этим оператором до сих пор.
Вот скажите,- это от большого ума было сделано?
Им не надо было инфы на наших сайтах, рассылки по агентствам, что оператор хороший? Им не надо было лояльных агентств и хороших контактов?
И у них в группе ни дачников , ни любовников не было? Сомневаюсь"

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 9:36  

Мифодий писал(а):Odyssey
....вы просто не в курсах.. Вы тут не Колумб... до Вас тут Мама Галя всем на эту тему мозги (сам вырезал)
....один совет могу дать по секрету... с женой своей на отдых ехайте.. а не в рекламник...

Не, а я блин, за жену.... вот только все это действительно не понятно... ну, нет, так нет... опус-то квадратный зачем?

Ежели вообще о реламниках а не о ЮК, то я вообще всегда за жён и за синглы.... но всегда первое не подтверждают напрямую, нуно через хитрость, а второе почти никогда не предоставляют, понятно за доплату.... тоже мне коммунизм... спать с чужими мужиками в одной комнате... тьфу...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Odyssey
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 9:46  

Арабеска, я согласен с Вами, что ошибки могут быть у каждого. В данном случае я поднял эту тему не из-за ЮК, и не из-за себя, а потому, что такое мнение достаточно типично. : :-(( :

Хотя большинство оппонентов возражали не по поводу того мотива, которым возмутился я (отказ по причине именно семейного статуса пары), а по несколько более широкой - отказ второму человеку от ТА. Ну, это можно списать на элементарную невнимательность (хотя в работе с людьми, каковой является туризм, подобная невнимательность - сильный минус). Хотя, возможно, кто-то действительно считает любую пару (2ж или 2м или любых м+ж от фирмы) - "семьёй" - но это он, скорее всего, судит по себе. Что, впрочем, неудивительно в сфере, где символом безопасности пытаются навязать презерватив, а не обручальное колечко...

Но есть другой, более интересный аргумент. Математический. ТО, не берущие пары, обосновывают это желанием охватить более широкий круг ТА. Это выглядит обоснованным. Но только в ... масштабах одного-единственного года существования данного ТО! Не понятно? Поясню на пальцах. Представьте, что 100% существующих на рынке ТА - это 10 пальцев Ваших рук. Из них семейные - допустим, 10% (1 палец). ТО, рассчитывающий жить хотя бы 5 лет, если будет в год возить 20% агентств (загибаем по 2 пальца), то сколько перевезет за 5 лет? Тот, кто диксриминационно относится к парам, перевезёт максимум только 90% агентств (ибо семейные не поедут), а кого-то свозит дважды (т.е. в итоге получит ровно противоположное тому, что хотел изначально). А тот, кто относится без дискриминации, сможет охватить весь потенциальный рынок сбыта. Отсюда вытекает вывод: те, кто относятся дискриминационно к семейным ТА, на самом деле просто не уверены в своём собственном существовании через год, и к тому же недальновидны, не обладают логикой. Что ещё раз показывает их как неперспективных партнёров...

ЛАРСЕН

Пт авг 29, 2008 9:52  

Одиссей ну Вы и зануда!... Вы уже не доказываете , а оправдываетесь что подняли эту тему. И таких людей в рекламном не любит ни один ТО а если вы уже ездили то они Вам поэтому и отказывают. Зрите в корень!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 9:55  

Ничё не понял с пальцами.... на ногах тож загибать?

Odyssey
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 9:57  

egorka писал(а):опус-то зачем?
Ежели вообще о реламниках а не о ЮК, то я вообще всегда за жён и за синглы.... но всегда первое не подтверждают напрямую, нуно через хитрость, а второе почти никогда не предоставляют, понятно за доплату....

Егорка, "опус" выходит поневоле, из-за тех, кто, как Вы, ни с первого, ни со второго, ни с третьего объяснения "не врубается" в тему, а начинает приписывать автору какие-то свои собственные мотивы и с ними же спорить! Перечитайте, плз, моё первое сообщение! Только внимательно!

Через хитрость - не мой путь. Зачем мне унижаться, если у меня всегда есть иной выбор? За доплату - нормальный вариант, доплачивал не раз. Но тут-то это не предложили! Тут ясно написали: семейные ездят не работать, а чёрти-чем заниматься! Вот с этим-то утверждением я и спорю, неужели до сих пор не поняли?

"Сопли" - у тех, кто жалуется. Я не жалуюсь, а возмущаюсь. Что таких ретроградов, как в ЮК, тут ещё очень много! К сожалению...
А вот про тех, кто не понимает других, но спешит осудить за само инакомыслие и смелость высказать иную точку зрения, говорят обычно: "брызжет слюнями". Это качество, полезное только для сторожевых собак: облаять всех, проходящих мимо, без разбору!
Но человеку всё же иногда полезно сперва подумать, прежде чем осуждать, не поняв!

Арабеска

Пт авг 29, 2008 10:00  

я думаю - что проблема уже озвучена - и много раз была обсуждаема...
это - лишние люди в рекламниках. Правильно? и от этого идет недовольство, когда не подтверждают тем, кто действительно рассматривает рекламный тур как дополнительное образование, получени необходимой и достоверной инфы по стране, отелям и тд.
сколько была в рекламниках - всегда есть левые.... и это на самом деле очень мешает.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт авг 29, 2008 10:02  

Вообще, большая глупость утверждать, что "пары не берем, потому что они плохо работают". По опыту инфотуров, которые я организовывал, данный пункт меньше всего влияет на работоспособность. Значительно больше влияет желание/нежелание работать и интерес к стране/направлению.
Таким же, по-крайне мере, спорным является и утверждаение, что лучше набрать как можно больше ТА в рекламник. Ничего не лучше. Лучше взять пару человек от одного ТА, но которое рабтоет реально (может быть даже не с этим ТО, но перспективно, т.е.-умеет работать), чем десяток представителей разных ТА, от которых практической отдачи не будет.
Это чисто чиновничьи расклады- для отчета. "В инфотурах побывали представители ...ТА из стольких-то регионов РФ". А то, что ежику понятно, что все эти ТА дадут в итоге 1 туриста-дело десятое.
Я еще могу понять, когда такое делают министерства по туризму- им и вправду, отчитываться надо. Но когда такие вещи утверждают представители ТО-несколько странно...

egorka
Контактная информация:

Пт авг 29, 2008 10:05  

Odyssey перечитал, внимательно, и с первого раза... похоже на нытьё, нежели на возмущение...
Позиции я Вашей придерживаюсь... даже по посту сему заметно это...
Ну, по сути, ну и не унижайтесь... что доказывать и кому? ЮК? Народу? Да у народа свои тараканы, и своя правда... Вы с женой работаете, а кому-то по приколу с чужими мужиками в дабле спать и доказывать что это всё работа... а спартанские условия, ну так бытовуха....
Ну и что? Покричали и хватит...
Верните пятничные бои... ещё есть перья в подушках...

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 29, 2008 10:05  

Odyssey писал(а):Что, впрочем, неудивительно в сфере, где символом безопасности пытаются навязать презерватив, а не обручальное колечко...
..

icon_eek Никогда не знал что несколько граммов золота на пальце могут защитить от хламидий и гонококов..... век живи - век учись....
Сейчас начнем говорить :talk1: о том что семья - это ячейка общества, а такие ТО это просто сводники и сутенеры. :smoke2
Сума сойти, какая обида?.... не подтвердили рекламник.... ужос просто, трагедия, шекспир отыхает..... тут фабула получше будет.
:rest1:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

•   Информация