до слез смешно, так как правда )))PinkPanther писал(а):Andreiaka
если ТО косячит, то заткнуться, сама виновата, что вообще тур продала?
Библио-Глобус. Проблема? Или норма?
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
-
Camal
Andreiaka писал(а):до слез смешно, так как правда )))PinkPanther писал(а):Andreiaka
кто кнопку жал, тот и отвечает

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Azog
А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
-
Camal
Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)

- PinkPanther
Andreiaka писал(а):до слез смешно, так как правда )))PinkPanther писал(а):Andreiaka
Назови мне ТО кто ни разу не косячил? Вопрос в том как решает и отвечает каждый за свой косяк. Только всегда за все стараются сделать виноватым ТА и это же ТА должно молчать и мириться и отвечать баблом перед ТО и перед туристом. Поэтому и нет нормальных партнерских отношений, есть рынок и барыги.
- Олюнчик
PinkPanther писал(а): Поэтому и нет нормальных партнерских отношений, есть рынок и барыги.
Вы не поверите, но похоже, что именно это выражение вывело из берегов вышеупомянутую Анну... и именно это посчиталось за нецензурную брань со стороны представителя БГ и именно эти "свидетельства" подхватили тутошние кликуши. Вот ведь как бывает... 
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)
прочитала " писькой"
а вообще это самое мудрое решение- ласковый теленок у двух мамок сосет)))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- PinkPanther
да мужикам всегда в туризме легче, звонит по телефону, как девушки слышат мужской голос и отвечают и делают быстрее! у меня знакомый в Пегас позвонил поплакаться, что типа туристы гады деньги не принесли, а все уже подтверждено и 3 суток прошло, девочка его там пожалела и все сняла без штрафов, хотя до вылета меньше 2 недель было. Дискриминация!!!
-
Camal
PinkPanther писал(а):Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)
да мужикам всегда в туризме легче. Дискриминация!!!
Так вам и надо!!!!!
- PinkPanther
Camal писал(а):PinkPanther писал(а):Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)
Так вам и надо!!!!!
Конечно надо, вот находим такого мужика и он вертится и так и сяк и плачет в трубку снимите штрафы и все такое лишь бы своей женщине новую цацку купить!!!
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
PinkPanther писал(а):Camal писал(а):PinkPanther писал(а):Azog писал(а):А у меня с библами все ок. Это потому что я ловко могу пуськой прикинуться и вызываю у любой женщины желание меня обогреть, накормить и все такое :)
Так вам и надо!!!!!
Конечно надо, вот находим такого мужика и он вертится и так и сяк и плачет в трубку снимите штрафы и все такое лишь бы своей женщине новую цацку купить!!!
Пожалей мужа, будь скромнее с цацками )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- bevochka
- Контактная информация:
у нас без пуськи пока с БГ все тоже ок, в т.ч. и на упрощенке 10%. но надолго ли...
- Diva32
уже год работаю с БГ - ни одного косяка....... читаю сейчас несколько тем и думаю - это мне так повезло, или косяки - не косяки....... вот как-то так 

- Azog
А вот сейчас они сами мне перезвонили, предложили задержать рейс, чтобы застрявшие в пробке люди смогли успеть. Рейс, правда, не задержали, но за ушами все-равно потеплело.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- a_katya
Azog писал(а):А вот сейчас они сами мне перезвонили, предложили задержать рейс, чтобы застрявшие в пробке люди смогли успеть. Рейс, правда, не задержали, но за ушами все-равно потеплело.
Доброе слово, оно и кошке приятно (С)

Мы тихо тихо спустимся с горы...
-
- Информация
-