permtur писал(а):А это откуда взялось??? Фантазия у вас, уважаемая. Вам бы романы писать...
а я вас в других темах тоже читаю.
Модератор: Administrator
permtur писал(а):А это откуда взялось??? Фантазия у вас, уважаемая. Вам бы романы писать...
Дорогая М Б писал(а):значит, проблема тем более в нашем коллеге ))
уметь донести мысль, как и уметь слушать,- это великая вещь,которая очень помогает в жизни
Дорогая М Б писал(а):вот он там наверху ругаеца и ничего не хочет слышать.
Antonakis писал(а):Резюме. Не надо на ТЕЗ наговаривать, они - приятные и очень адекватные люди, работать с ними очень приятно.
permtur писал(а):Дорогая М Б писал(а):значит, проблема тем более в нашем коллеге ))
уметь донести мысль, как и уметь слушать,- это великая вещь,которая очень помогает в жизни
По-моему, Вы единственная, кто не понял ситуацию...
Дорогая М Б писал(а):вот он там наверху ругаеца и ничего не хочет слышать.
Очень хочу... Не ругался я. Только не хочу советов типа: позвонить куратору надо, в Москву надо, тому, сему, т.к. ЗВОНИЛ. НЕ СРАБОТАЛО.
По - вашему, я не адекватен чтоли?
Дорогая М Б писал(а):а я вас в других темах тоже читаю.
LION писал(а):не надо поливать грязью ТО
LION писал(а):не осталось квот в данном отеле именно по этому СПО
LION писал(а):Номера то есть, но уже по другой цене. Кто, как говорится не успел, тот опоздал.
LION писал(а):При чем здесь соответственно ТЕЗ, да не при чем.
LION писал(а):Этот вопросик яйца выведенного не стоит.
LION писал(а):Если я буду выносить в форум все проблемки и вопросики
IlangIlang писал(а):Вот-вот! Remarka +100!
Second писал(а):Если уж хотитте адекватного анализа ситуации сообщите хотя бы номер СПО о котором столько крика.
Second писал(а):И обязательно озвучьте комментрий к СТОПУ на это СПО.
Они бывают такие: "Изменение контракта" или "Выбрана квота"
Remarka писал(а):да хоть тыща, автор все равно на вопросы по существу не отвечает
permtur писал(а):Вы их просто не по-существу задаете видимо, или позволяете себе реплики, на которые не хочется отвечать, если что...Или ответы содержатся в данной теме (возможно надоело писать одно и то же)... Прежде чем спросить - можно почитать.
Ответ на ваш вопрос по поводу того, что сказал ТО уже звучал: "Мы не можем подтвердить вам по забронированной цене. Можем по СПО 300." На вопрос ПОЧЕМУ???? Ответа не было. Просто - ПОТОМУ!!! Ну, не можем и все... Или вы считаете, что если бы был аргументированный ответ, я бы стал вообще об этом здесь говорить???
Remarka писал(а):И если была, то что вам ответили?
permtur писал(а):STOP-SALE: Действует начиная с 15.10.09 18:26
выбрана квота"
Сейчас этот форум просматривают: водоотвод от фундамента_eupt, водоотвод от фундамента_hept, водоотвод от фундамента_nvpt и 221 гость