Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ljolja

Пт янв 22, 2010 18:33  

permtur писал(а):
На Троих писал(а):Это какие-такие...Верка-Пердючка штоль ваша?

Не-а, это орда гастролирующих особ, которые в ночных шоу на крупных подмосковных дорогах дальнобойщикам досуг скрадывают.... :lol: Да и стриптиз, опять же могут с элементами балетной школы (за доп. плату)... :crazy:
Ремонт опять же - строительство всякое - прям цирковое искусство.... :good:

Ну да, а с русской глубинки на дорогах видать ни души? Да по ночным клубам?

Ну зачем сразу Верка? Кобзон вот выходец с Украины, Ротару..... Многие в свое время в Москву уехали делать карьеру.
Не туризмом единым жив человек

Ljolja

Пт янв 22, 2010 18:35  

predator-v так вы ж прямо напишите)))
Мне тоже жаль, так бы хоть вместе посмеялись. Или поплакали. Хз.

Ljolja

Пт янв 22, 2010 18:36  

permtur, мне как-то привычней дужечки. Я их в смсках рисовать привыкла. Вот и в постах калякаю. В такой куче смайликов просто теряюсь)))

knopa

Пт янв 22, 2010 18:37  

Ну и в теме речь пошла именно о фашистах и Украине.

дак нет...тема то не о фашистах и Украине...а о том, что в голове у руководителя страны, чтоб фашиста провозглашать Героями, страны - которая от этого самого фашизма пострадала очень серьезно...и если Вас, как гражданина этой страны это не возмущает и никак не трогает - то это, по меньшей мере, страшно!
Думаю что рядом с Бандерой можно было б в герои Украины тогда и прочих нацистских деятелей записать рангом повыше, что уж мелочиться :crazy: :crazy: :crazy:

predator-v
Контактная информация:

Пт янв 22, 2010 18:43  

knopa писал(а):

дак нет...тема то не о фашистах и Украине...а о том, что в голове у руководителя страны, чтоб фашиста провозглашать Героями, страны - которая от этого самого фашизма пострадала очень серьезно...и если Вас, как гражданина этой страны это не возмущает и никак не трогает - то это, по меньшей мере, страшно!
Думаю что рядом с Бандерой можно было б в герои Украины тогда и прочих нацистских деятелей записать рангом повыше, что уж мелочиться :crazy: :crazy: :crazy:
+1000
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Ljolja

Пт янв 22, 2010 18:43  

knopa писал(а):

дак нет...тема то не о фашистах и Украине...а о том, что как в голове у руководителя страны, чтоб фашиста провозглашать Героями, страны - которая от этого самого фашизма пострадала очень серьезно...и если Вас, как гражданина этой страны это не возмущает и никак не трогает - то это, по меньшей мере, страшно!

А что изменится от того, что меня это возмутит? Вообще на нашу голову уже столько вылили бандеровских и антибандеровских агитаций, что я и не знаю кто он там в сущности. Националист, фашист, засланный американский разведчик. Об этом могут знать только те, кто писали и переписывали историю.
Ну придет завтра новая власть, и придумает новую сказку для народа. Они и так у нас главные сказочники. И выборы у нас главного сказочника страны, а не президента. Их басни уже давно никто не слушает.

knopa

Пт янв 22, 2010 18:48  

Ljolja писал(а):
knopa писал(а):

А что изменится от того, что меня это возмутит? Вообще на нашу голову уже столько вылили бандеровских и антибандеровских агитаций, что я и не знаю кто он там в сущности. Националист, фашист, засланный американский разведчик. Об этом могут знать только те, кто писали и переписывали историю.
Ну придет завтра новая власть, и придумает новую сказку для народа. Они и так у нас главные сказочники. И выборы у нас главного сказочника страны, а не президента. Их басни уже давно никто не слушает.

а информацию почитать и составить свое мнение? никак?
а вообще, если Вы не понимаете что измениться, то думаю Вам даже не стоит это объяснять....это както с детства должно быть заложено, чтоль....
а то так и будут Вам то про голодомор, то про героев Украины рассказывать!!

Ljolja

Пт янв 22, 2010 18:58  

knopa вот потому, как информация абсолютно противоречивая, от своего мнения я пока воздерживаюсь. Вот если б я была историком, имея достоверную информацию на руках, можно было б дискутировать и о чем-то говорить.

На нашей стране в последнее время перепробовали уже столько политтехнологий: проамериканских, пророссийских, антироссийских, что мы перестали удивляться всему, что угодно. Даже если завтра Ющенко назовет Путина или Януковича антихристом - его никто не будет слушать. Ну неужели тяжело понять, откуда у всех голодоморов, бандер растут ноги?
А то, что нам с трибун рассказывают, мы давно не слушаем и не верим. Жаль, что пока еще терпим((((

vsenevazno
Контактная информация:

Пт янв 22, 2010 19:13  

ну присвоил и присвоил.. чего россиянам-то переживать? Али Вы в нашей истории разбираетесь?
Самый лучший отель - это тот, в котором Вы не были или никогда не поедете!
Изображение

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт янв 22, 2010 19:16  

vsenevazno писал(а):ну присвоил и присвоил.. чего россиянам-то переживать? Али Вы в нашей истории разбираетесь?

Так у нас все во всем разбираются- и в туризме,и в фашизме. :mib:

Ljolja

Пт янв 22, 2010 19:24  

Кстати, в России недавно фильм сняли. "Адмирал" называется.
Помню в школе учили, что Колчак тоже был плохим дядькой и против него воевали славные защитники светлого знамени революции.

И никто ж об этом не кричит. Мол, что ж это вы историю перекрутили-то? Хотя, кто его знает? может ему скоро почетное звание Героя России дадут?))

vsenevazno
Контактная информация:

Пт янв 22, 2010 19:28  

маринелла писал(а):
vsenevazno писал(а):ну присвоил и присвоил.. чего россиянам-то переживать? Али Вы в нашей истории разбираетесь?

Вы бы у себя в стране разбирались, а не в наши внутренние дела совались.

Изображение

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт янв 22, 2010 19:30  

vsenevazno писал(а):
маринелла писал(а):

Вы бы у себя в стране разбирались, а не в наши внутренние дела совались.

Дорогая, я имела в виду бывший совок. Совок исчез, а привычки остались :lol:

vsenevazno
Контактная информация:

Пт янв 22, 2010 19:32  

маринелла, это да... каждый разбираеться во всем. даже отдаленно не владея информацией

Изображение

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 23, 2010 2:12  

vsenevazno писал(а):маринелла, это да... каждый разбираеться во всем. даже отдаленно не владея информацией

Информации очень много, но полной не будет никогда - и в России и на Украине одни исторические мифы заменили на другие в угоду сиюминутным политическим интересам ...

А вот про раскол Украины скажу - главный "злучник" - про день Злуки - пусть коллеги с Украины лучше расскажут icon_twisted - Иосиф Джугаев - ему впервые удалось собрать все украинские земли воедино - но он для укрепления влияния советов пополнил сельские районы (которые сегодня голосуют за Юлю) русскоязычными Донбассом и Новороссией - те кто голосовали за Януковича, а потом присоединил украиноязычные восточные районы Польши, Румынии и Австро-Венгрии. Воедино были собраны люди с разным менталитетом и культурой, и раскол на Украине цивилизационный, который еще долго будет лихорадить страну и может привести к ее уничтожению ...

Теперь по теме - считать за этот жест Ющенко - радетелем интересов украинского народа не могу ... Степан Бандера - тоже символ, созданный советской пропагандой и подхваченный после его устранения на западе - реальными руководителями антипольских и антисоветских повстанцев на территории западноукраинских земель были другие люди icon_twisted Про сотрудничество украинских националистов с нацистами и про участие под руководством фашистов в геноциде поляков, евреев, словаков во время Второй мировой войны - по умолчанию ...

В прочим, это не интересно большинству читателей - тут не исторический форум ... :neg1:
Последний раз редактировалось Dneprovoi Сб янв 23, 2010 2:24, всего редактировалось 1 раз.
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

•   Информация