bold писал(а):
Опыт АлИталии и Эр Франс, которые создавали при себе туроператорские структуры был отрицательным.
А АэрофлотТрупГруп?

Я помню
Модератор: Administrator
bold писал(а):
Опыт АлИталии и Эр Франс, которые создавали при себе туроператорские структуры был отрицательным.
varmint писал(а):У меня две ремарки.
1. Эмираты сейчас вообще стало модно бронровать напрямую среди туристов. У меня именно так ушел турист (до этого от ТО Бурж Аль Араб). Цена ТО никак не канала с ценой по он-лайну от отеля (в данном случае был Атлантис)+ЕК. Кое-как конкурентно способны эконом-варианты на чартерах.
2. Сейчас вообще пошла нездоровая тенденция авиакомпаний организовывать турподразделения (даже у нас С7 турз, Трнасаэро-турз).
А вотbold писал(а):Опыт АлИталии и Эр Франс, которые создавали при себе туроператорские структуры был отрицательным.
интересно почему?
bold писал(а):ФАС на них не напустишь - не резиденты... А как насчет туроперейторинга?
bold писал(а):И вообще. даннный казус может стать поводом жуналистского расследования. Возможно, налицо недобросовестная конкуренция со сторонны авиакомпании, которая дает агентствам оодни тарифы, а прямым клиентам - другие, более низкие.
ФАС на них не напустишь - не резиденты... А как насчет туроперейторинга? Я думаю, ГЛ могла бы занятся этим вопросом...
bold писал(а):Посмотрел в Реестре туроператоров - никого из фигурантов не нашел...