Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы
Модератор: Administrator
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Andreiaka, в личку сбросила инфу.
- Viv
- Контактная информация:
а у меня хорошая новость. Подавали на визы 21/10. Вылет 30/10. сегодня вышла виза.ТО Натали турс 

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
-
Sladkaya
- Контактная информация:
Andreiaka, не могу публично не поблагодарить Вас за оказанную помощь!!!
-
Vladilena
Пришлось понервничать. визы вышли сегодня, а туристам лететь 29-го !
Одно утешение было - ТО благодарил за терпение и понимание ситуации! )))
Теперь можно расслабиться до следующего ноябрьского вылета. :)
Одно утешение было - ТО благодарил за терпение и понимание ситуации! )))
Теперь можно расслабиться до следующего ноябрьского вылета. :)
-
LION
У меня туристы улетели вчера, а визы вышли в понедельник, хотя подавали 13 числа. Главное-успели.
-
casya
Судя по всему расслабляться рано. Пятого должны лететь. А в связи с тауром не знаешь чего и ждать. Кто в теме? Работать будут? Или неделю в трауре?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- stina
вот траур меня тоже насторожил, мне через неделю надо будет оформлять срочную визу за 3 дня
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Sergik Work
- Контактная информация:
stina, только в Shj осталось понятие срочной визы. Бумажные душонки. В Shj подает Планет. Сейчас визы на детей и уже бывавших недавно в ОАЭ людей выходили за ночь.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
У меня нет слов. 6 ноября на Эмирейтс должны лететь ВИПы в дорогущий отель. Виз нет и, похоже, не будет.
ПыСы. С продажей ОАЭ на ближайшие сто лет завязываю.
ПыСы. С продажей ОАЭ на ближайшие сто лет завязываю.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Sergik Work
- Контактная информация:
kassandra, тока что подал тетеньку на визу, скажу как выйдет.
- region116
Кстати, а какая официальная версия предыдущих задержек с выходом виз? По моему ни кто ее не озвучил до сих пор((( Про задержки в августе тож не было объяснений(((
- stina
Sergik Work писал(а):stina, только в Shj осталось понятие срочной визы. Бумажные душонки. В Shj подает Планет. Сейчас визы на детей и уже бывавших недавно в ОАЭ людей выходили за ночь.
а мне Арабиан Эдвенчерс обещал срочную в Дубаях...
девочка вылетает из ОАЭ 7-го и влетает обратно 10-го... вот и переживаю
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Sergik Work
- Контактная информация:
stina, если AA берет по-прежнему за "обычную" 35, а за "срочную" 70 -- то рыдаю )))
так, Андреяка.. разберись pls с ними
так, Андреяка.. разберись pls с ними
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
stina не, ну если Арабиан Эдвенч обещал и без всякой там иншалы, то оно конечно другое дело ...
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):stina не, ну если Арабиан Эдвенч обещал и без всякой там иншалы, то оно конечно другое дело ...
Лишь бы не передрались за власть старший сын с четвёртым.

- Информация
-