Ну что ж, вот она, долгожданная новость:

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт дек 09, 2010 15:07  

Да я и не спорю, что нет ничего нереального.
Вопрос во времени.
Например, 25 лет. Вас лично такая цифра устроит?
.

Stewart

Пт дек 10, 2010 19:38  

Паспорту еще 4 года срок. Надеюсь, что визы все-таки отменят.
Странно, что европейцы боятся нелегальной иммиграции. Сейчас из России люди не бегут как в 90-е.
Странно, что европейцы не понимают, какие барыши им светят в случае отмены виз.

Я вот в Европу еду всегда с большой неохотой именно из-за визовых причин. Нет, если кровь из носа надо посетить какой-то город, то еду. Но европейские пляжи не посещаю никогда. Уж лучше в любой безвизовой стране на солнце греться.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн дек 13, 2010 10:35  

Stewart писал(а):Паспорту еще 4 года срок. Надеюсь, что визы все-таки отменят.
Странно, что европейцы боятся нелегальной иммиграции. Сейчас из России люди не бегут как в 90-е.
Странно, что европейцы не понимают, какие барыши им светят в случае отмены виз.

Я вот в Европу еду всегда с большой неохотой именно из-за визовых причин. Нет, если кровь из носа надо посетить какой-то город, то еду. Но европейские пляжи не посещаю никогда. Уж лучше в любой безвизовой стране на солнце греться.

А Вы гляньте хотя бы посты коллег: Кирпич в ветке "акулы в Шарме - реально?", rebus - "Футболёры или нацболы...кто они?".
А относительно пляжей с Вами "полностью согласен" - та же "убогая Мальорка" не катит и действительно лучше, как Вы выразились, "...в любой безвизовой стране на солнце греться", потому как на той же Мальорке даже в июле-августе довольно холодно да и сервис не на таком высоком уровне...
Хотя Вы не совсем правы, поскольку: "Если есть на свете РАЙ - это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ !" (с)
.

•   Информация