r-express писал(а):Спасибо за информацию, опубликованную в ветке.
На самом деле ситуация достаточно проста: сегодня, действительно, была сделана смс-рассылка по базе частных клиентов, которые оформлялись у нас когда-либо напрямую за 15 лет работы. Прошедшая рассылка должна была быть направлена исключительно на информирование собственных клиентов, чтобы перевести их на обслуживание в недавно открытые 2 офиса продаж.
Судя по данной ветке – уважаемый Thomas Cook оформлялся у нас напрямую и попал в данную базу как прямой клиент. Если данная информация не соответствует действительности, и г-н Thomas Cook оформлялся у нас от лица своего агентства, то прошу его связаться с нами по мейлу:
Oksana.Tsurkova@r-express.ruВ любом случае, вплоть до выяснения данного обстоятельства, мы больше не считаем эту базу «чистой» и приостанавливаем ее использование. Задачи переманивать чужих клиентов у «Русского Экспресса» никогда не было и менять это непреложное правило мы не намерены.
С уважением,
Цуркова Оксана
Руководитель отдела по работе с агентствами
Оксана,нет, Вы не угадали! Мне бы в голову не пришло, работая в туризме, оформиться в РЭ "напрямую". То, что Вы написали выше было очень предсказуемо, равно как и то, что про скидку, упомянутую в СМС, Вы тактично умолчали! Здесь я поддержу Хоха в его нападках, поскольку данная рассылка очень некорректна! И правда непонятно , почему отвечаете Вы, начальник отдела по работе с ТА! к сожалению, я не знал, что Рубен теперь работает у вас, ему большой привет и всяческих удач на новом месте! Стиль это не его, тут остальные правы, а вот то, что его приход прибавит РЭ прямых клиентов - факт неоспоримый и грустный для ТА. А РЭ я до этого действительно уважал, вот только в случайности давно не верю...