ZinZilya писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Вы еще и диагнозы ставите? Я не собираюсь вымышленные ситуации разбирать, я еще раз Вам объясняю, что нельзя работать на догадках и домыслах. Я Вам уже написала про Вашу Мексику, Вы не поняли. Я поняла, что Вы из разряда людей, которые на кассе чек не проверяют в магазине и думают, что так же другие поступают. По Вашей логике ЛЮБОЕ молоко стоит одних и тех же денег, а не в зависимости от марки. Я это поняла, больше объяснять не надо. Вы медитируете с курсом - пожалуйста, это Ваше дело. Пусть Вас и натягивает ТО, если в медитации ошибетесь.
Вот Вас ТО и натянуло,как Вы изволили выразиться.И натянуло оно Вас только из-за незнания договора.Признавать свою ошибку, Вы не желаете.А ситуация не вымышленная,а рабочая.И очень прискорбно,что Вы не хотите ничего видеть и понимать.И человек я очень педантичный и знаю за что и кому плачу,особенно в магазине.И туристы мои знают об этом,и как правило вопросов по курсам и оплатам у них не возникает.
За сим позвольте откланяться и более вступать с Вами в полемику я не намерен.
Вы-то может и знаете как на доверии на курс развести туриста. Разницу курсов возвращаете? Или в прибыль идет?