Покупайте макароны "Макфа".....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср ноя 11, 2009 13:46  

boor писал(а):Не могли бы. Если иисходить из того, что было.
1."да здравствуют советские микросхемы- самые большие микросхемы в мире!"-электроника советская была неконкурентоспособна.
2.Двигатели-ненадежные и неэкономичные.
Что у нас умели хорошо делать-это планер. Но-это еще не аэроплан.
Так что- не могли конкурировать советские авиалайнеры ни с кем.

В отношении норм эксплуатации (оставим нашу авиационную прошленность, с ней все уже понятно), у нас, ведь, действуют общие международные нормы, боинги и аэробусы, надеюсь, списываем в утиль по ним?)))

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср ноя 11, 2009 13:52  

kassandra писал(а):В СССР (царствие ему небесное!) автомашины делать, конечно же, не умели, а вот самолеты - делали и хорошие, с большим запасом прочности. Если бы не загубили отрасль, вполне могли бы конкурировать и с Боингом, и с Аэробусом. ИМХО

У нас делали и делают хорошие военные самолеты ( как нам говорят). Но это другой уровень и другие задачи выполняют эти машины. А пассажирские.... ну что ТУ-144 сенсация!!!!! но там был чудовищный расход топлива... Ил- 86 удачная машина.... но там 4 двигателя... расход топлива такой же ужасный и по шуму не в какие ворота не лезет.... да и машине то 20 лет с лишним...
Из последних мне хвалили Ту- 204 , но Олд Триша говорит совсем противоположное.... говорит , что собрано как Жигули....
Уже давно пора летать на Боингах и на Аэрбасах... для нашей же безопасности...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Sir Drual

Чт ноя 12, 2009 18:18  

У нас делали и делают хорошие военные самолеты ( как нам говорят). Но это другой уровень и другие задачи выполняют эти машины. А пассажирские.... ну что ТУ-144 сенсация!!!!! но там был чудовищный расход топлива... Ил- 86 удачная машина.... но там 4 двигателя... расход топлива такой же ужасный и по шуму не в какие ворота не лезет.... да и машине то 20 лет с лишним...
Из последних мне хвалили Ту- 204 , но Олд Триша говорит совсем противоположное.... говорит , что собрано как Жигули....
Уже давно пора летать на Боингах и на Аэрбасах... для нашей же безопасности..

Все правильно но было одно исключение из правил ИЛ96 по-моему мегамашина, чуть бы доработать проблему обжорства.... и то в последних версиях, она уже не так остро стояла... жаль его, сняли с производства в угоду очередному отмыванию бабла на виртуальном проекте МС-21
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 21:24  

Константин писал(а): вызов приходит арбитражному судье на пенсии..

Не приходит. По закону присяжным НЕ может быть лицо с юр.образованием.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт ноя 12, 2009 22:16  

Sir Drual писал(а):не по теме - макфу принципиально не ем

Я почему-то тоже. Так вышло.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт ноя 12, 2009 22:48  

varmint писал(а):Не приходит. По закону присяжным НЕ может быть лицо с юр.образованием.

Конечно не может, как и не может быть суда присяжных по таким делам, мы это условно исключили для того, чтобы пошутить над человеческими слабостями.

•   Информация