Коллекционер
короче все как у нас.
Pac-group - ну а врать-то зачем?!
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Контактная информация:
Camal писал(а):Коллекционер
короче все как у нас.
Да? Только ситуации как у топстартера здесь исключены

-
Коллекционер писал(а):Camal писал(а):Коллекционер
короче все как у нас.
Прям таки и девочки в колл-центре знают кто где принимашка?
и никаких изменений случится не могет?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Контактная информация:
Camal писал(а):Коллекционер писал(а):Camal писал(а):Коллекционер
короче все как у нас.
Прям таки и девочки в колл-центре знают кто где принимашка?
и никаких изменений случится не могет?
Не только "девочки в колл-центре", т.е. менеджер закрепленный за аг-вом, ну и девочки из ТА знают, что одинаковых туров у 2х , как вы говорите, принимашек не бывает.

-
JenyL писал(а):Коллекционер писал(а):А вот этого не надо. Отели плохие, которые берут подешевке.
Италия чудесная страна!!!!! Очень её люблю!!!!!
Но хорошими отелями она похвастаться не может (как и многие другие страны Европы). Переубедить меня не возможно, всё видела своими глазами. Понятно, что есть и шикарные отели и очень хорошие 4* и 3*, но не в большинстве своём.Коллекционер писал(а):Водитель НЕ может заблудится, потому как это его профессия и маршрут он знает заранее
Не могу согласиться. Мои туристы часто на это жалуются. Да и не только туристы, много знакомых, которые там живут, говорят, что дороги в Италии запутанные.
Но, не смотря на всё это, плюсов у Италии намного больше чем минусов.
А вот в России на один плюс приходится пятнадцать минусов, а может и больше. Но я всё равно люблю Россию))))))
Некорректное замечание. Нельзя судить об Италии по Гартуру (тем более там наши работают), и негативному опыту. У всех личные впечатления совершенно разные, смотря куда и к кому попадут. И отели невозможно все знать и видеть, чтобы о них судить.Здесь множество совершенно потрясающих отелей. И правильно сказано, в том же Риме есть замечательные 3*, 4* даже у вокзала, я на протяжении многих лет туристам бронирую, только положительные отзывы и очень нравится.
Так что претензии не к Италии. У меня принимающая компания, работает как часы, предпочитаю брать русскоговорящих итальянцев, работают замечательно, а "наш" персонал зачастую весьма посредственный, да и хорошего русского гида найти проблематично. С итальянцами работаю замечательно, все четко, легко и, главное (!), честно. Одним словом приятно работать. Отели, с которыми работаю, великолепные. Есть свои минусы и проблемы, люди тоже разные бывают, да и Италия везде очень разная, различный менталитет, но в основном пожаловаться никак нельзя. Это, конечно, из личного опыта.
А негативные впечатления понимаю-много лет назад была в рекламнике в Италии с Гартуром, было сделано все, чтобы испортить впечатление об Италии, честно говоря, не понравилось. Но хватило ума не воспринимать Италию через Гартур. Опять же у них своя специфика туров-самый дешевый вариант в экономичных отелях и цена скромная, поэтому без претензий. Правильно было сказано, по цене таких туров могут включать только дешевые отели. Это потом уже была "настоящая" Италия. Что и пытаемся донести и до партнеров и до туристов...
По групповой экскурсионке действительно есть очень положительные впечатления от других компаний. Они не столько на слуху, цены чуть подороже, но и качество хорошее. Это операторы по материковой Италии, по остальному и индивидуалке только к нишевым надо обращаться. С другой стороны, у агентств выбора особо нет-наши операторы в основном работают через Гартур, им важнее цена, чем качество, им выгоднее так. Хотя и у Гартура есть неплохие программы. Это агентству важно как он отправит своего клиента, чтобы он вернулся, а массовому туроператору важен поток. Агентства вынуждены бронировать то, что есть, не зная о других предложениях, а потом как результат и у самих и у туристов неважные впечатления. Да что там говорить, даже и сами операторы по Италии частенько не знают направление достаточно хорошо. Вот такая "неправильная" Италия часто получается.
-
Коллекционер писал(а):Camal писал(а):ТА имеют каталоги ТО? Или каталоги принимающих? Или ТА работают напрямую с принимающими?
Ток не смейтесь, всегда было интересно как ТА в Европе работают
А над чем тут смеятся? Нормальный вопрос.
У ТА каталоги отправляющих ТО.
ТО (отправляющие) работают :
1. Имеют свои представительства, которые уже на месте заключают контракт с группой гостиниц, местными ТО автосервисными компаниями и гидами . Вариант - имеют свои гостиницы и транспорт. Сопровождающие могут вести группы с момента отправки из страны. Местные только гиды и рестораны.
2. Заключают контракт с местными ТО, максимум с 2, а не шарахаются ежедневно в поисках. Поэтому ТА уже знает принимающую ТО к которому отправляет. Ну кто хочет знать.
3. ТО сидя у себя в стране на прямую организуют туры в ту страну. куда отправляют. Имеют там представителя для разруливания сложных ситуаций. Но это в основном ТО специализированные на индивидуальных и спецмероприятиях.
Совершенно верно.
-
- Контактная информация:
formulaturizma писал(а):
"наш" персонал зачастую весьма посредственный, да и хорошего русского гида найти проблематично.
.
Процент хороших "наших" гидов резко снизился, когда этим решили занятся украинские уборщицы и сиделки, или девушки "вышедшие в тираж" из ночных клубов. Там не то что рядом с учебником истории не стояли, но и грамотного русского языка не услышишь.
По администрации, к сожалению с "нашими" работать ужасно. Мне пришлось уволить. Те кто хорошо стоит на ногах - в туризм не идут - хлопотно и мало денег по сравнению с тем что можно получать в более спокойном режиме. Многие из тех кто приехал по замужеству, вообще работать не собираются. Остаются, те кто никуда не приткнулся потому как работать не сильно хотят или могут.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
To formuleturizma и Коллекционер
Ключевые слова - "чуть подороже". Если делать "чуть подороже", то и у Гартура все получается четко и хорошо. Я уже писала (и не только я) - по индивидуальным турам вообще и ВИП ам никогда не единой претензии к Гартуру. Одни только благодарности.
Не защищаю их дешевые пакеты - я ими не занимаюсь. Но какое -то странное обсуждение получается. Это как у меня один приятель рассказывал как он здорово "отжал" цены у турок когда организовывал конференцию в Анталии. А потом жаловался какие турки нехорошие люди - как только конференция началась, рацион питания по системе all inclusive резко уполовинился (они весь отель бронировали). А как закончилась конференция, снова стали кормить по-человечески. Короче говоря, совсем неправы те турки были.
Вы хотите экономичный тур хорошего качества - он будет стоить одних денег. Хотите просто, чтоб Италия и дешево - другие деньги и другое качество. Тут дело не столько в принимающей, сколько в степени ответственности ТО, которое формирует эти самые "бесплатные" пакеты и отправляет своих туристов заведомо в "клоповники" - лишь бы цену соседа перебить.
Ключевые слова - "чуть подороже". Если делать "чуть подороже", то и у Гартура все получается четко и хорошо. Я уже писала (и не только я) - по индивидуальным турам вообще и ВИП ам никогда не единой претензии к Гартуру. Одни только благодарности.
Не защищаю их дешевые пакеты - я ими не занимаюсь. Но какое -то странное обсуждение получается. Это как у меня один приятель рассказывал как он здорово "отжал" цены у турок когда организовывал конференцию в Анталии. А потом жаловался какие турки нехорошие люди - как только конференция началась, рацион питания по системе all inclusive резко уполовинился (они весь отель бронировали). А как закончилась конференция, снова стали кормить по-человечески. Короче говоря, совсем неправы те турки были.
Вы хотите экономичный тур хорошего качества - он будет стоить одних денег. Хотите просто, чтоб Италия и дешево - другие деньги и другое качество. Тут дело не столько в принимающей, сколько в степени ответственности ТО, которое формирует эти самые "бесплатные" пакеты и отправляет своих туристов заведомо в "клоповники" - лишь бы цену соседа перебить.
- karlik nos
Коллеги,
мы же русские люди, давайте же запомним, что ЦЕНЫ не могут быть ДОРОЖЕ .
ЦЕНЫ могут быть ВЫШЕ или НИЖЕ.)))
Или высокими, или низкими, или средними, в конце концов.)
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
karlik nos
еще .. конечными, неокончательными и бесконечными))
еще .. конечными, неокончательными и бесконечными))
....если лошадь сдохла-слезь!
- vova ru
- Контактная информация:
Разнорабочий писал(а):To formuleturizma и Коллекционер
точно и по делу! +5
Ребята, давайте жить дружно!
- vova ru
- Контактная информация:
karlik nos писал(а):Коллеги,
А как правильно в аэропорту или аэропорте? В Шереметьево или в Шереметьеве? И, контрольный :-), твОрог или творОг?
Ребята, давайте жить дружно!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
галоша или голоша.. щекатурка или щикатурка?))
....если лошадь сдохла-слезь!
- karlik nos
vova ru писал(а):karlik nos писал(а):Коллеги,
А как правильно в аэропорту или аэропорте? В Шереметьево или в Шереметьеве? И, контрольный :-), твОрог или творОг?
вспоминаем, проверяем))
-Наш Костя кажется влюбился
-Кричали грузчики в порту
В аэропорту Шереметьево
))
ТворОг
проверяем мы творИм, но не твОрим
Религия есть опиум народа.
-
Коллекционер писал(а):В России система подбора тура похоже смахивает на русскую рулетку - куда не пойдешь - неизвестно куда попадешь
Попадешь в GT! Так что расслабься, и получи удовольствие

-
- Информация
-