"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."
Известия и Ломидзе....гремучая смесь.
Турцыя. Июль. Бронируем, или как?
Модератор: Administrator
- ZinZilya
- Мадамм
Чартерные рейсы из России в Турцию не будут возобновлены в этом году, сообщила «Известиям» исполнительный директор Ассоциация туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Возобновление чартерного авиасообщения между двумя странами обсуждали представители ведомств Турции и России 14 июля на встрече в Москве. Встреча была непростой и продолжалась около шести часов. В итоге было принято решение о создании рабочей группы, которая займется мониторингом вопросов безопасности на турецких курортах.
«На встрече 14 июля российская сторона высказала целый блок вопросов — это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок», — рассказала Майя Ломидзе, вошедшая в рабочую группу.
По ее словам, чартеры между Россией в Турцией в этом году не возобновятся, и пока не факт, что это произойдет в 2017 году.
«Попытка военного переворота в Турции сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране, спрос заметно снизился», — добавила Ломидзе.
По прогнозам экспертов, отсутствие чартерных перелетов в совокупности с понижением спроса на турецкие курорты из-за военного мятежа в Стамбуле сократит количество русских туристов в Турции с ожидаемых 300 тыс. до 100 тыс. человек.
Возобновление чартерного авиасообщения между двумя странами обсуждали представители ведомств Турции и России 14 июля на встрече в Москве. Встреча была непростой и продолжалась около шести часов. В итоге было принято решение о создании рабочей группы, которая займется мониторингом вопросов безопасности на турецких курортах.
«На встрече 14 июля российская сторона высказала целый блок вопросов — это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок», — рассказала Майя Ломидзе, вошедшая в рабочую группу.
По ее словам, чартеры между Россией в Турцией в этом году не возобновятся, и пока не факт, что это произойдет в 2017 году.
«Попытка военного переворота в Турции сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране, спрос заметно снизился», — добавила Ломидзе.
По прогнозам экспертов, отсутствие чартерных перелетов в совокупности с понижением спроса на турецкие курорты из-за военного мятежа в Стамбуле сократит количество русских туристов в Турции с ожидаемых 300 тыс. до 100 тыс. человек.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
ZinZilya писал(а):"
Известия и Ломидзе....гремучая смесь.

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- seta
Возобновление чартерных перевозок в Турцию возможно к середине августа 2016 года, если в стране не произойдет новых опасных катаклизмов. Такое мнение высказала "РГ" исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Российская газета 11:20
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
seta писал(а):Возобновление чартерных перевозок в Турцию возможно к середине августа 2016 года, если в стране не произойдет новых опасных катаклизмов. Такое мнение высказала "РГ" исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Что и требовалось доказать
При этом она назвала "не соответствующими действительности" комментарии в СМИ со ссылкой на АТОР о том, что чартерных рейсов в Турцию в этом году вообще не будет
https://rg.ru/2016/07/19/ator-chartery- ... gusta.html
- Может, погуляем вместе?
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
seta писал(а):Возобновление чартерных перевозок в Турцию возможно к середине августа 2016 года, если в стране не произойдет новых опасных катаклизмов. Такое мнение высказала "РГ" исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Хотел бы я посмотреть - кто подымет чартеры в середине августа в Турцию?
А чего не в конце октября?

- seta
Кострома
поднимут все ТО как только разрешат, будут разлетаться билеты как горячие пирожки, помяните мои слова
поднимут все ТО как только разрешат, будут разлетаться билеты как горячие пирожки, помяните мои слова
-
- Информация
-