Вояж Люкс

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Лисса

Вт ноя 18, 2008 14:04  

а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???

Глубинка

Вт ноя 18, 2008 14:07  

julia-flame писал(а):Коллеги,у кого остался скаченный экземпляр договора с Вояж-Люкс,сбросьте пожалуйста на почту marstravel@mail.ru!!!

Извините, а зачем Вам это? Без печати и подписи...:( Кстати, Вояж многим агентствам не вернул экземпляр договора..

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт ноя 18, 2008 14:17  

... если я правильно поняла, корпораты с 8 лимонами - контора, в которой мой муж работает.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Алекс_1981

Вт ноя 18, 2008 14:24  

Лисса писал(а):а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???

а они больше никогда ничего не давали..

Ya

Вт ноя 18, 2008 14:28  

Anhar писал(а):... если я правильно поняла, корпораты с 8 лимонами - контора, в которой мой муж работает.

ТА ,которое попало с корпоративщиками или сами корпораты?
в любом случае плохо
Ya НЕ Charlie

Лисса

Вт ноя 18, 2008 14:30  

Еремичев Александр писал(а):
Лисса писал(а):а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???

и это теперь означает, что документов об оплате у нас нет и предъявлять претензий бесполезно? ксати, кто знает, если турист пойдет в страховую -страховщик не будет запрашивать договор ТА и ТО и документы об оплате агентом оператору?

Ya

Вт ноя 18, 2008 14:36  

Лисса писал(а):

и это теперь означает, что документов об оплате у нас нет и предъявлять претензий бесполезно? ксати, кто знает, если турист пойдет в страховую -страховщик не будет запрашивать договор ТА и ТО и документы об оплате агентом оператору?

да успокойтесь ! не видать денег тем,кто за нал платил.
здесь не всем со 100% набором доков не хватит :qua2: , а Вы с " Оплачено" на что то рассчитываете
Ya НЕ Charlie

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт ноя 18, 2008 14:46  

Вояж того не подозревая.. нанес не хилый удар по серой бухгалтерии.. ща многих жареный петух в [отредактировано администрацией] клюнул..
....если лошадь сдохла-слезь!

Профессор

Вт ноя 18, 2008 14:50  

да уж, они сделали больше чем Детур, даже хуже чем Детур, бедные корпораты, плохо попали, хотя думаю что Вояж люкс этого и ждал, чтобы взят по крупному и кинут лучше одному компанию.

Лисса

Вт ноя 18, 2008 14:54  

Ya писал(а):
Лисса писал(а):

да успокойтесь ! не видать денег тем,кто за нал платил.
здесь не всем со 100% набором доков не хватит :qua2: , а Вы с " Оплачено" на что то рассчитываете

надо же, какой злой...

Ya

Вт ноя 18, 2008 15:02  

Лисса писал(а):

надо же, какой злой...

:lol: Ya добрый, просто зачем Вам тратить свои силы и время на пустое занятие? с этим просто нужно смириться и жить дальше
Ya НЕ Charlie

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт ноя 18, 2008 16:24  

Ya
корпораты

В новостях написано что крупная парфюмерная контора. А их всего 2 осталось на рынке посл убиения Арбата.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Sergik Work
Контактная информация:

Вт ноя 18, 2008 16:47  

julia-flame писал(а):Коллеги,у кого остался скаченный экземпляр договора с Вояж-Люкс,сбросьте пожалуйста на почту marstravel@mail.ru!!!

+скан печати ))

P.S. по делу, ноги в руки. копии док-тов:
- договор с ТО,
- док-ты по оплате
- договор Клиента с ТА (можно оформленный на того кто "платил" Вам)
- ККМ или БСО
- всяко разно от ТО про брони и пр.

И В СТРАХОВУУУУЮ БЕГОМ!! проходили... кто первый встал -- то го и тапки!!! торопитесь!

julia-flame

Вт ноя 18, 2008 17:18  

Так зачем туристам нести в страховую БРОНИ и договор ТО с ТА???

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт ноя 18, 2008 17:23  

Посмотрите на сайте Ресо-гарантия, там обращение ко всем пострадавшим от деятельности " Вояж-люкс" и рекомендации

•   Информация