Куда делись сотрудники Инна Тур??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Генри_Чинакси

Пн апр 11, 2011 14:27  

Как же полемику на форуме не разводить?
Капитал банкрот, Инногарант банкрот, агентства в ж*пе, туристы в шоке, да к тому же ИБ предлагает грузить ее новые мощности, чтобы выплатить деньги пострадавшим туристам.

rebus

Пн апр 11, 2011 14:34  

Генри_Чинакси
ТО собираются ТА чуть-чуть закопать. В этом сезоне продавцы ТО будут учиться продавать, 50% продаж будет мимо, в следующем сезоне научатся. ТА выбрали тактику ягнят, обречённых на заклание :dont know:

elmi
Контактная информация:

Вт апр 12, 2011 12:15  

самавсезнаю писал(а):Ну возможно было некое недопонимание
эти люди не работают в прежнем статусе, они сейчас немного другими вещами занимаются, но в Холдинге они остались.
И поэтому задав вопрос кто рук. направления Вы получили конкретный ответ - другой человек, но если бы Вы спросили прежнего руководителя Вас бы на него переключили.
просто полемику в форуме не надо было разводить
Отвечу Вам и на этот выпад! На мой вопрос с просьбой переключить на конктретного человека, мне было сказано, что она тут больше не работает и телефонов ее мы не знаем! И второе - в каком статусе может работать бывший начальник отдела> Уборщицей?

Вы не поверите, но и такое бывает- бывший директор ТА работает уборщицей и что в этом такого?

самавсезнаю

Вт апр 12, 2011 16:07  

Вы не поверите, но и такое бывает- бывший директор ТА работает уборщицей и что в этом такого?[/quote]

Согласна. Но не в данном случае. :lol:

xox

Вт апр 12, 2011 16:30  

="самавсезнаю"]Вы не поверите, но и такое бывает- бывший директор ТА работает уборщицей и что в этом такого?

Согласна. Но не в данном случае. :lol:

то помогите найти? а теперь прям такая уверенность : ;-) :

самавсезнаю

Вт апр 12, 2011 17:05  

Вы о чем?? О том, что я нашла коллег с Вашей помощью или о моих сомнениях, что они готовы работать уборщиками у Бельтюковой?? :poz4:

кацап

Вт апр 12, 2011 17:10  

xox писал(а):просто полемику в форуме не надо было разводить

А зачем тогда форум????? Именно для полемики.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 12, 2011 17:14  

Генри_Чинакси писал(а):Как же полемику на форуме не разводить?
Капитал банкрот, Инногарант банкрот, агентства в ж*пе, туристы в шоке, да к тому же ИБ предлагает грузить ее новые мощности, чтобы выплатить деньги пострадавшим туристам.

чё та я коллеги в танке .... а Инногарант то всех уже послал или еще собирает комплекты документов и обещает ?

самавсезнаю

Вт апр 12, 2011 17:15  

Практически послал

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт апр 12, 2011 17:19  

самавсезнаю писал(а):Практически послал

Но еще собирает.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Camal

Вт апр 12, 2011 17:42  

dimadeart писал(а):
самавсезнаю писал(а):Практически послал

Но еще собирает.

Картина маслом: правой рукой доки принимает, а левой фак показывает...
Кста, они дособрали всех? или есть еще не улетевшие?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт апр 12, 2011 18:16  

Camal писал(а):Кста, они дособрали всех? или есть еще не улетевшие?

По телевизору на днях был сюжет про жертвы КТ. Какую-то девушку показывали, которая в ОАЭ не улетела. Сейчас общается со страховой (почему-то напрямую icon_hair , без ТА). Короче - там сказали, что до конца апреля собирают пострадавших. icon_redface
Правда, насколько можно верить нашему ТВ.... :dont know: : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Генри_Чинакси

Ср апр 13, 2011 9:23  

Andreiaka писал(а):
Генри_Чинакси писал(а):Как же полемику на форуме не разводить?

чё та я коллеги в танке .... а Инногарант то всех уже послал или еще собирает комплекты документов и обещает ?

Не знаю, обещает или нет, но выплат не будет.

Стажер
Контактная информация:

Ср апр 13, 2011 21:38  

Уважаемые господа! Если внимательно прочитать эту ветку, а конкретно высказывания самавсезнаю и Nicks то сильно бросается в глаза какая-то слаженность постов этих ников. Прям дуэт какой-то. Из чего можно сделать вывод о грамотном использование PR-технологий на этой площадке. Интересно в чью пользу?
Варианты:
1. Готовиться новый проект 2Б-2 на базе Инны-Тур :lol: . Вариант бредовый, или как правильно-то сказать - крайне мало вероятный, но имеющий право на существование.
2. Инна-Тур кому-то перешла дорогу и ее хотят немного облить, а ее агентов напугать. Возможный вариант.
3. Инна-Тур прикупив за недорого площади, персонал а заодно технологии, принимашки, агентскую базу с историей долгов по КТ, консультации ИБ и т.д., и готовясь к освоению новых рубежей привлекает к себе крайне повышенное внимание, держит всех в интриге и тонусе, кому-то может быть действительно обещая исключительно выгодные условия сотрудничества с целью покрытия убытков от КТ. При этом никаких совместных проектов с Б-2 не строится, просто покупают у них, все что возможно на основе старых дружеских связей, грамотно воспользовавшись ситуацией (поглощение остатков, но весьма привлекательных). Наиболее правдоподобный вариант.
В случае первого или второго варианта, здесь давно бы появился Дима Горин и дал опровержения. Он нормальный мужик и ситуацию отслеживает.И это еще больше подтверждает вероятность третьего варианта.
Интересно, а турдому за рекламу на форуме проплатили? :lol: Наверно меня за мои глупые умозаключения будут мочить, т.к. возможно здесь есть еще ники помогающие вести пиар.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 13, 2011 21:56  

Стажер писал(а):Уважаемые господа! Если внимательно прочитать эту ветку, а конкретно высказывания самавсезнаю и Nicks то сильно бросается в глаза какая-то слаженность постов этих ников. Прям дуэт какой-то. Из чего можно сделать вывод о грамотном использование PR-технологий на этой площадке. Интересно в чью пользу?

Тут от дуэтов до квартетов...и даже в одном лице

Варианты:
1. Готовиться новый проект 2Б-2 на базе Инны-Тур :lol: . Вариант бредовый, или как правильно-то сказать - крайне мало вероятный, но имеющий право на существование.

А вы с кем в квартете??

2. Инна-Тур кому-то перешла дорогу и ее хотят немного облить, а ее агентов напугать. Возможный вариант.

Возможный
3. Инна-Тур прикупив за недорого площади, персонал а заодно технологии, принимашки, агентскую базу с историей долгов по КТ, консультации ИБ и т.д., и готовясь к освоению новых рубежей привлекает к себе крайне повышенное внимание, держит всех в интриге и тонусе, кому-то может быть действительно обещая исключительно выгодные условия сотрудничества с целью покрытия убытков от КТ. При этом никаких совместных проектов с Б-2 не строится, просто покупают у них, все что возможно на основе старых дружеских связей, грамотно воспользовавшись ситуацией (поглощение остатков, но весьма привлекательных). Наиболее правдоподобный вариант.

Точно в квартете
В случае первого или второго варианта, здесь давно бы появился Дима Горин и дал опровержения.

Да тут и дружище ХОХ смотрится очень даже респектабельно

Интересно, а турдому за рекламу на форуме проплатили? :lol: Наверно меня за мои глупые умозаключения будут мочить, т.к. возможно здесь есть еще ники помогающие вести пиар.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ужо пора тему закрыть...мочить его будут
:lol: :lol: :lol:
Открытие курилки блин
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

•   Информация