Izvne
вы бы лучше помогли коллеге Nadezhda_Sole а потом посмотрим можно ли вам теперь доверять или нет.
Осторожно - ПОЛАР !!!
Модератор: Administrator
- Bianca
- Контактная информация:
-
Bianca писал(а):Izvne
вы бы лучше помогли коллеге Nadezhda_Sole а потом посмотрим можно ли вам теперь доверять или нет.
У них морально-этическая сторона только совершенствуется, рано ещё. Как станет совершенной, нам сразу сообщат.
- SerjiKo
- Контактная информация:
Наша компания отказалась от сотрудничества с Поларом по двум причинам: во-первых, последний раз оооочень долго ждали документы по туру - после не менее10 писем и Бог знает скольких звонков (дозвониться действительно нереально) документы-таки пришли, в 19-00, это при вылете туристов в 05-00 При этом стояло примечание, что тур не провожается оператором в а\п. Во-вторых: если бронируешь тур и видишь в наличии билеты, то совсем не факт, что Вам их подтвердят, и не факт, что по этой стоимости, про отели в пиковые даты вообще молчу... НО, коллеги, давайте уже будем высказываться объективно, не стоит обзывать операторов "спекулянтами" и прочее-прочее... Можете - объясните туристу, почему Вы бронируете от Теза или Интуриста на пару тысяч дороже, не можете - Ваши проблемы. Опять же и Тез и Интурист доверяет Полару продавать свои туры - а мне нет смысла не доверять Тезу или Интуристу. Для каждого туриста - свой оператор.
«Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай»
Антон Чехов
Антон Чехов
-
SerjiKo
Мне кажется, что если у полара или тройки посмотреть цены в долларах или евро, то они либо не отличаются, либо чуть-чуть. А разница в рублях простая, у перекупщиков стоит совсем другой курс валюты, по интуристу не скажу, а вот по тезу они могут оплачивать налом в офисах теза в банке, вот и получается, что рублевая цена у них ниже получается, вот на это агентства с туристами вместе и клюют.
Мне кажется, что если у полара или тройки посмотреть цены в долларах или евро, то они либо не отличаются, либо чуть-чуть. А разница в рублях простая, у перекупщиков стоит совсем другой курс валюты, по интуристу не скажу, а вот по тезу они могут оплачивать налом в офисах теза в банке, вот и получается, что рублевая цена у них ниже получается, вот на это агентства с туристами вместе и клюют.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Извините, но я назвала вещи своими именами не более. Что есть спекуляция, это извлечение выгоды от разницы между ценами покупки и продажи, при этом не предполагается каких-либо действий с объектом спекуляции. Полар, Тройка, Голд Тревел и т.п. компании не создают продукт, не продвигают продукт в продажах, не работают с населением по реализации этого продукта. Они паразитируют на турагентах и наживаются на туроператорах, извлекая из этого выгоду. При исчезновении паразитирующего звена услуга будет также создаваться и также в тех же объемах продаваться, только в рамках нормальной цепочки: Туроператор - турагент-турист.... При этом качество продукта на этапе реализации не изменится в худшую сторону. Задержка документов ухудшает качество? несомненно да! Ложная неактуальная информация по ценам и педложениям ухудшает качество? ДА! Но разве справедливо, что при таком паразитизме спекулянт извлекает выгоду? ИМХО - нет!НО, коллеги, давайте уже будем высказываться объективно, не стоит обзывать операторов "спекулянтами" и прочее-прочее...
- ATS
Законы рынка на стороне Полара,он существует,значит он нужен.
тупых работников и косяков и у ТЕЗа достаточно.Сам один раз скандал поднимал
,там одна сотрудница другой не хотела по телефону представляться.молчит как будто на пытках в гестапо
.Гастарбайтеры ,мать их.
Жду когда идеальный он-лайн,как у букинга победит разгильдяйство и хамство низкооплачиваемых работничков туротрасли.
тупых работников и косяков и у ТЕЗа достаточно.Сам один раз скандал поднимал

Жду когда идеальный он-лайн,как у букинга победит разгильдяйство и хамство низкооплачиваемых работничков туротрасли.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- SerjiKo
- Контактная информация:
ATS писал(а):Законы рынка на стороне Полара,он существует,значит он нужен.
тупых работников и косяков и у ТЕЗа достаточно.Сам один раз скандал поднимал,там одна сотрудница другой не хотела по телефону представляться.молчит как будто на пытках в гестапо
.Гастарбайтеры ,мать их.
Да у многих ТО уже отличный он-лайн, вот только почему-то процент разгильдяйства и пофигизма растет прямо пропорционально объемам...
«Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и вникай»
Антон Чехов
Антон Чехов
- Izvne
- Контактная информация:
ATS писал(а):Законы рынка на стороне Полара,он существует,значит он нужен.
тупых работников и косяков и у ТЕЗа достаточно.Сам один раз скандал поднимал,там одна сотрудница другой не хотела по телефону представляться.молчит как будто на пытках в гестапо
.Гастарбайтеры ,мать их.
Вот 5 балов тебе, почти все мои личные такие, а я такой для них. И всем шоколад.
Кстати брони от "букинга", обычно дополнительные к турам от нас, все идут лично визы получать, если Шенген.
Ибо преславутый "букинг" - красная тряпка для консульств. Какие же красивые отказы по "букинг" броням бывают, не у нас конечно, так как мы сдаемся под свои гарантированные принимающие.
Да и простят меня Боги :) В Поларе работает не один сотрудник, как из действующих так и нет :) операторов.
Но я Вас уверяю. - Полар это последнее место где просто подумают Вас обмануть, это даже не реклама.
- SVOYA
Izvne
Мы понимаем, что есть особенности работы с нами, но если немножко вникнуть, то можно дополнительно заработать. Да в Турции, у нас действительно множество прямых отелей и есть свой трансфер, но в разделе "выдача документов" на главной странице сайта, чётко указано на какой стойке будут выдаваться документы. Там же на главной странице сайта, есть телефоны для экстренной связи с ключевыми отделами, а так же почта для связи с руководством (горячая линия)
Коллеги, вам не кажется , что г-н Семенов и Izvne - одно и то же лицо! Больно уж у них взгляды схожи - вникай и зарабатывай! И в обоих случаях добром это не кончится.
Г-н Izvne - Вы мой пост читали? Мне ваша хваленая компания не выписала авиабилеты! билеты были с пометкой "не выдаются в аэропорту"! связаться с отделом выдачи невозможно! на письма не отвечают! телефоны для экстренной связи в субботу не работают! туристов ваша встречающая сторона в Анталии не встретила! Мало?
Вы просто элементарно не выполняете своих обязательств - не справляетесь со своим теперешним объемом - куда уж вам развиваться?!! Не смешите людей - и не пугайте их такими заявлениями!
Мы понимаем, что есть особенности работы с нами, но если немножко вникнуть, то можно дополнительно заработать. Да в Турции, у нас действительно множество прямых отелей и есть свой трансфер, но в разделе "выдача документов" на главной странице сайта, чётко указано на какой стойке будут выдаваться документы. Там же на главной странице сайта, есть телефоны для экстренной связи с ключевыми отделами, а так же почта для связи с руководством (горячая линия)
Коллеги, вам не кажется , что г-н Семенов и Izvne - одно и то же лицо! Больно уж у них взгляды схожи - вникай и зарабатывай! И в обоих случаях добром это не кончится.
Г-н Izvne - Вы мой пост читали? Мне ваша хваленая компания не выписала авиабилеты! билеты были с пометкой "не выдаются в аэропорту"! связаться с отделом выдачи невозможно! на письма не отвечают! телефоны для экстренной связи в субботу не работают! туристов ваша встречающая сторона в Анталии не встретила! Мало?
Вы просто элементарно не выполняете своих обязательств - не справляетесь со своим теперешним объемом - куда уж вам развиваться?!! Не смешите людей - и не пугайте их такими заявлениями!
- Городок
remko писал(а):Izvne
Полар, пожалуйста, не развивайтесь, умрите быстро и тихо.
+мильон

- Городок
хотя... убить Полар могут только сами турагенты, прекратив работу с ним
либо Полар все ж не умрет, а переключится на частников
либо Полар все ж не умрет, а переключится на частников
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
вот тогда после всех этих лаж с билетами и встречами их действительно прибьют туристы. Менеджеры там запросто могут перепутать страны и города, у них что Шарм, что Хургада без разницы, если и там и там есть Бич Альбатрос.....а переключится на частников
- счастливый
remko писал(а):вот тогда после всех этих лаж с билетами и встречами их действительно прибьют туристы. Менеджеры там запросто могут перепутать страны и города, у них что Шарм, что Хургада без разницы, если и там и там есть Бич Альбатрос.....а переключится на частников

счатье, это когда тебя понимают...
-
счастливый
Это я сейчас над этим стибусь
, а когда я, забронировав первый и последний раз у Полара бронь на БичАльбатрос Резорт в Хургаду получила доки в Шарм я имела очень бледный вид и макаронную походку....
Как мне разрулили это все - это отдельная история, главное знаешь что.... мне 4 часа пришлось доказывать, что не я такое забронировала
, а туристам лететь послезавтра и они этот Бич Альбатрос не просто так выбрали, а летели туда типа 8-й раз и ни о каком другом отеле даже помыслить не могли.... После всего этого кардебалета с оперой у меня на нервной почве голос пропал, я его сорвала орамши..... На всю жизню наука. [отредактировано администрацией] сыканомила 2,5 тыщи туристам. Это когда они уже слетали и вернулись я им покаялась какой мне классный атракцион устроил Полар и попросила впредь даже не заикаться о перекупщиках в моем офисе. Тез и точка....
А вчера как мне сработал Тез по ноткам..... красота! За 20 минут срочнейшую заявку возникшую в 19 часов с отлетом сегодня в 6 утра.... Просто классики они по слаженной оперативной работе, нет конечно в природе совершенства, но вчера Тез показал себя образцом туроператорского мастерства. Все продумано для таких горящих вариантов. Учитесь, Полар, назвали себя туроператорами, так будьте им, а не трепать нервы турагентам и алчным туристам.
И почему у нас нет темы в курилке РЕСПЕКТ! Вот хотела бы размесить, а в какой раздел и не знаю
Это я сейчас над этим стибусь

А вчера как мне сработал Тез по ноткам..... красота! За 20 минут срочнейшую заявку возникшую в 19 часов с отлетом сегодня в 6 утра.... Просто классики они по слаженной оперативной работе, нет конечно в природе совершенства, но вчера Тез показал себя образцом туроператорского мастерства. Все продумано для таких горящих вариантов. Учитесь, Полар, назвали себя туроператорами, так будьте им, а не трепать нервы турагентам и алчным туристам.
И почему у нас нет темы в курилке РЕСПЕКТ! Вот хотела бы размесить, а в какой раздел и не знаю

- Izvne
- Контактная информация:
remko писал(а):счастливый
Это я сейчас над этим стибусь, а когда я, забронировав первый и последний раз у Полара бронь на БичАльбатрос Резорт в Хургаду получила доки в Шарм я имела очень бледный вид и макаронную походку....
Как мне разрулили это все - это отдельная история, главное знаешь что.... мне 4 часа пришлось доказывать, что не я такое забронировала
, а туристам лететь послезавтра и они этот Бич Альбатрос не просто так выбрали, а летели туда типа 8-й раз и ни о каком другом отеле даже помыслить не могли.... После всего этого кардебалета с оперой у меня на нервной почве голос пропал, я его сорвала орамши..... На всю жизню наука. [отредактировано администрацией] сыканомила 2,5 тыщи туристам. Это когда они уже слетали и вернулись я им покаялась какой мне классный атракцион устроил Полар и попросила впредь даже не заикаться о перекупщиках в моем офисе. Тез и точка....
![]()
Сказать Тез туру респект у меня лично очень много поводов, лично моё частное мнение, что "преславутая" реклама "Тез тур номер 1, высокие технологие туризма.." на сто процентов правдива и это не выкинутые слова, всё остальное зависть. Более того, все! наши* партнеры более чем достойны, имеют свою историю и они являются гарантом нашей надежности, так как свою работу мы ведем прозрачно и честно и упаси бог "оборотом" не работаем. Да ляпы бывают (( Ругаете по делу спорить не буду, хуже раскажу) Один раз туристы по НАШЕЙ вине улетели с лыжами в межсезонье в Италию на пляжный отдых

Так вот туристы по "горнолыжке" остались довольны и ничем растроены не были ) Благодаря чему? - признанием нашей ошибки, возмещением и самое главное работе грамотного опытного агента, который не стал винить во всем оператора, "вот вам телефон звоните, это всё они"

Честно!, люблю этот форум и очень удивляюсь постам на этом форуме днем в пятницу? Как? Коллеги плохо работаете, раззз время есть))
Мне бы такой форум и коллегам принимающим, вот бы мы вас (агентства) говнили тоже во славу себя

Когда ошибается агентство и просит помочь, мы всегда идём на встречу, когда ошибаемся мы (да черт возьми мы тоже ошибаемся ((( ) агентство выступает зачастую не партнерски, усложняя ситуацию и себе и туристам.
Я призываю к сотрудничеству, партнерским отношениям и уверен, что к следующему сезону уровень Полара вырастет в разы, начиная уже с сентября 2012 года и хоронить нас не надо!
Я кстати не бот и извиняюсь за столь свободный стиль письма,
пишу из личных соображений и могу ответить на любые ваши вопросы
в личку при условии сохранения "неразглашения личной переписки"

*Партнёры ООО "Полар тур" http://www.polartour.ru/samo/default.php?page=search_tour
Последний раз редактировалось Izvne Сб авг 11, 2012 1:12, всего редактировалось 8 раз.
-
- Информация
-