Визы в Испанию.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 15:06  

Sunny Funs писал(а):так как туристы оплатив посреднику по 8000 руб за визу

у музиков за 200 евро недельный отдых вместе с перелётом)))
А что понуждает открывать визы без брони отелей?
Летят к знакомым или на заработки?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июн 14, 2013 15:12  

1) с акр- цией мог любое ТО

Может, но делает не всем, а исключительно своим в доску. Пришла бы такая невеста в Веди Тур и ушла голову поникши посланная на корнеплод....

2) с доверенностью мог любой человек - не нужно брать всех..

Доверенность это 1) деньги, 2) время, 3) не получается уполномочить никого из группы, все работают, никто не может отпроситься.

3) это не пакости - ЭТО нормально .. дают всегда когда доки не нравятся .. ошибок особо умные туристы
допускают до фига - только в них винить не кому .... поэтому они обычно и молчат по этому поводу

Та нифига! 2 комплекта муж и жена, оба работают у обоих счета в банках, отель один, номер один.... мужу дают мульт жене националку.... заметили - ой простите через сутки у жены мульт. Семья 4 человека, мама, папа, дочка 3 года и дедушка.... один отель, мама не работает, дочка в сад не ходит, работают дедушка и папаша, причем дедушка хирург в государственной клинике известной на весь мир..... билеты стыковочные через Берлин у всех, отель один, апарты одни. маме, папе доче дают мульты, деду националку - заметили дома, вернулись в консульство, ой извините, человеческий фактор, через двое суток дают мульт..... Папа и дочь, Папа работает, дочь не замужем, не работает, учебу закончила. Папа спонсор. Дают дочери мульт, папе националку. Обнаружили в Шереметьево, пролетели мимо..... Значит как спонсор папа на мульт неработающей дочери нормуль, а как турист только по националу. Зашибись. Все это реальные случаи произошедшие с моими друзьями и знакомыми. ЭТО пакости, причем уже дляться на моем опыте года 3..... если обнаруживается националка до поездки, испанцы ее переделывают.... Случаев более чем достаточно!

4) Правильно- у всех в могзах - типа испанцы дают только мультик и полный шенген - угу .. как вот оказалось не всем и не всегда ))

Да не у всех, а только у всех твоих знакомых.... людей в мире гораздо больше, чем знаешь лично ты.

5) уверенна - были документы с большущим ляпом - но врятли узнаем - т.к не доказуемо - все доки в визовом , а туристы и ТО будут винить друг друга ..

Уверена, документы ларечник аккредитованный у туристов не брал по проживанию и перелету реальные, нахера им они, они слепили свой фуфел, как это многие аккредитованные и делают, ВЦ прекрасно знают, что это фуфел, но у аккредитованного агента фуфел прекрасно проходит, но включили очередной раз свою пакостную шуточку.

6) у меня 95 % туров индивидуальных, комбинированных где то % 30 - вот сижу и думаю , это как же при правильных документах надо было "ошибиться" офицеру - который им влепил националку ..

А он и не ошибался, юмор у него такой. С тобой шутить опасается, наверное правильно делает.
Хотя.... а что ему за это будет? кто ему гав скажет? да никто.... скушно в России работать в консульстве.....

7) Если агентство подавала их под 100 % доки туристов - тогда вопросов нет - турист дурак . а вот если знают что турист едет куда то в круиз , и делают документы только под Испанию - то ТО - дурак ))-
вообще случай интересный ..

Случай абсолютно тривиальный, и абсолютно типичный...... У ларьков по штамповке виз везде и повсюду это вполне рядовая ситуация, это те самые 50%, толи дадут, толи не дадут.... Если бы подавал под доки туристов, и вот такая херь 7 из 17 человек получают мульт, остальные с националкой..... где логика? Что зарплаты не хватило на мульт или денег на счету в банке? Все остальные доки у всех одинаковые, брони перелеты. Что там еще? анкета, запятую не там поставили или галку? Вот 10 из 17 поставили галку чтоб им национальную визу выдали, ага.

Sunny Funs

Пт июн 14, 2013 15:16  

маринелла писал(а):

Корпаративку 3-х дневную у них работодатель в Греции организовал, все кроме виз. Вот они и получили бесценный опыт всем рабочим коллективом. Мы уж им потом объяснили что к чему, поставили их в неловкое положение)))
.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июн 14, 2013 15:21  

Но, затраты времени на поход в визовую контору = затратам времени на поход в визовый центр.
Да, только маленькая такая тонкость..... в контору визовую можно прийти после 18 часов легко, в какие-то и после 21 часа.... все для клиента, все для его удобства. ВЦ Испании - с 10 и до 17, и все.... самое рабочее время.... Не знаю где в Ебурге ВЦ, но в Москве был раньше в откровенных пердях, ни подъехать ни припарковаться метро хрен знает где..... внутри да, чинно.... По новому адресу не была. нет нужды.

маринелла
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 15:23  

Sunny Funs писал(а):
маринелла писал(а):

Корпаративку 3-х дневную у них работодатель в Греции организовал, все кроме виз. Вот они и получили бесценный опыт всем рабочим коллективом. Мы уж им потом объяснили что к чему, поставили их в неловкое положение)))

Не ценю я свой труд, не ценю :sad1:

Медведь
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 15:28  

remko писал(а):
думаю что и доки которые подала на визу были не очень )))
не нужно фантазировать! Если бы документы были бы оформлены с нарушениями, в визе отказали. А так ее дали всем.... но почему-то половине национальную.... Значит что, для национальной визы достаточно документов "не очень"?
И я не понимаю что за злорадство такое.... мол какие они редиски, что забронировали билеты и проживание сами.... это что запрещено или какие для турдеятелей это называется не очень...... Не может обычное физическое лицо одна подать 17 комплектов, если это не ее близкие родственники. Доверенность, долго объяснять, почему это не вариант..... 2 конторы откровенно испахабили людям свадьбу и поездку, визовый центр и этот ларечник аккредитованный..... Туроператор, у которого бронировали круиз понятное дело отказался делать визы, не у них бронировали всю наземку.... или еще веселее, мы круиз продадим, из Италии, а визу Испании мы не делаем, правов не имеем.....
А турдеятели потешаются, поделом, раз не у них все заказали..... У одного ТО визы задержались, нишевик сидит от удовольствия чавкает, аааааааааа, вот вам жритя массовку. Неужели туриндустрия из своих сотрудников выжигает с годами элементарную порядочность и сострадание? Я в ужасе, коллеги..... в ахуе даже.

это не злорадство - это просто попытка понять ситуацию.. а что касается документы не очень .. ну так испанцев за то и любят что добрые они - до поры до времени... вполне возможно что доки то были .. и отели были .. да вот только явно какие то странные.... вроде и отказать нельзя .. но какие то мутные )))))) ну не дают они от нечего делать националку ..
но вот твое личное мнение - почему дали националку ?
и второй вопрос - это почему же обычное лицо не может отдать по доверенности доки - без родственников .. расскажи- ка ? мне лично очень интересно ... сама сдала группами .. давно правда , вот прям интересно - чего такое изменилось за пару лет ..
3) Почему оператор отказался делать визы ?
4) На сколько я в курсе - что оператор делает визы - если у него покупают круиз - чей круиз ( страна , города и тд итп) - там и виза оформляется ....
5) с круизами и визами под эти туры, если страна большего пребывания Испании - я тебе много могу рассказать интересного .. тьфутьфутьфу вопросов не когда не возникало .. если все доки 100% правильно собраны..
6) кстати если ты поповоду нишивика , которые чавкает - не имею такой привычки чавкать .. а уже тем болле при общение с коллегами .. слово жрать при общение с коллегами как то не очень корректно ..Если ты не в курсе что массовка и индивидуальные туры офицерам по фигу , то сообщаю тебе об этом и последнее- я бы с удовольствием продавала пакетные туры - но как известно спрос рождает предложение .... и не хами , я тоже умею
7) тебя почитать - так виноваты все - кроме туристов... они такие бедные и чудесные.. захотели сделать все сами ... но вот только профессионализма не хватило ....
Plus Ultra

Медведь
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 15:33  

remko
повторяю - не надо мне хамить , я тоже умею .. будет неприятно ....
Plus Ultra

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 15:57  

Юль, Лен,
ну давайте я за вас кило эклеров сьем ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Camal

Пт июн 14, 2013 16:08  

Д М Б
мине кажется шо они таки подерутся когда нить...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Д М Б
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 16:13  

Camal писал(а):Д М Б
мине кажется шо они таки подерутся когда нить...

не болтай и перец ешь..вон кило лежит)

Медведь
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 16:15  

Д М Б писал(а):Юль, Лен,

приезжай ко мне на Эклеры и на рюмку чая

зы а то тут ответ на заявление "о жрущим и чавкающим нишивике ", а так же моих знакомых, моих агентах , а также моей работе с каждодневными документами, консулатом и визовом центром - буду с каждой деушкой , которая открыла свое агентство без году неделя , и страну - по которой я специализируюсь уже боллее 10 лет - изучает по картам и несет всякую шнягу, заявляя о своей крутости и знаниях - подобным образом общаться, нужно минимум полчайника какогонить хорошего напитка.. на человека .. в час ... чай, кофе , и другие напитки с 0 промилле не предлагать )))

2 remko
я проглочу очередной раз ... мои 10 лет в ТО и ТА против твоих ..... сколько говоришь ?( в ТА)
и еще .... ты вот щас очень многих нишивиков обидела ... сама поймешь ? хотя нет .. там же футбол ..
Plus Ultra

Д М Б
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 17:01  

Медведь писал(а):
Д М Б писал(а):Юль, Лен,

приезжай ко мне на Эклеры и на рюмку чая

боюсь под тяжолую руку попасть ))
и потом у меня дел много-земляника пошла, надо собирать. стены в доме пропиткой красить. узбеки туалет делают- надо проследить куда бумагу туалетную спрячут.

remko

Пт июн 14, 2013 17:10  

это не злорадство - это просто попытка понять ситуацию.. а что касается документы не очень .. ну так испанцев за то и любят что добрые они - до поры до времени... вполне возможно что доки то были .. и отели были .. да вот только явно какие то странные.... вроде и отказать нельзя .. но какие то мутные )))))) ну не дают они от нечего делать националку ..
но вот твое личное мнение - почему дали националку ?

Понять ситуацию? Да ты ее уже разложила по полкам: доки не очень, сама дура забронить ума хватило, документы на визу корона помешала. Так им и надо... вообщем очень по доброму так понимание ситуации.

и второй вопрос - это почему же обычное лицо не может отдать по доверенности доки - без родственников .. расскажи- ка ? мне лично очень интересно ... сама сдала группами .. давно правда , вот прям интересно - чего такое изменилось за пару лет ..

Юль есть масса причин, почему доверенность это не всегда получается. Главная - кого уполномочим..... никто не хотит.
А так по доверенности можно, кто бы спорил. Но если есть ларьки, которые предлагают, что виза быстро, надежно качественно и без проблем.... возникает желание обратиться в контору. И это извините, наши с Вами коллеги.... Вот они в данном случае считаю и виноваты. Мое мнение на истину не претендую....

3) Почему оператор отказался делать визы ?

Потому что у оператора купили круиз из Италии и запросто мог поставить условие - сделаем визы только под брони италии и на период круиза..... Но у туристов в маршруте Испания вообще-то. ТО виз Испании не делает.

4) На сколько я в курсе - что оператор делает визы - если у него покупают круиз - чей круиз ( страна , города и тд итп) - там и виза оформляется ....

См. ответ выше

5) с круизами и визами под эти туры, если страна большего пребывания Испании - я тебе много могу рассказать интересного .. тьфутьфутьфу вопросов не когда не возникало .. если все доки 100% правильно собраны..

Премного благодарна, рассказов не хочу. Про отсутствие проблем у тебя верю абсолютно и без рассказов.

6) кстати если ты поповоду нишивика , которые чавкает - не имею такой привычки чавкать .. а уже тем болле при общение с коллегами .. слово жрать при общение с коллегами как то не очень корректно ..Если ты не в курсе что массовка и индивидуальные туры офицерам по фигу , то сообщаю тебе об этом и последнее- я бы с удовольствием продавала пакетные туры - но как известно спрос рождает предложение .... и не хами , я тоже умею

Ни разу не тебя и даже в помине. Это опыт у меня есть такой, личный.... Обращалась, еще не будучи турработником.... мне просто нагло ели в лицо яблоко и практически посылали на корнеплод. При этом я взяла почти ВСЮ наземку у этого нишевика, Перелет, был свой через Берлин 1 ночь в Берлине бронила в Агоде и 1 ночь в стране пребывания ну там в одном городе дела были. . Всееееее.... Извини, если оскорбила или обидела.

7) тебя почитать - так виноваты все - кроме туристов... они такие бедные и чудесные.. захотели сделать все сами ... но вот только профессионализма не хватило ....

Юль туристы точно потерпевшие, в чем их вина? в том что не сдали доки на визы? Это не вина, они доверили этот процесс откровенным раздолбюаям, а те их подставили. И для туристов они турдеятели, отличненько ларечники нашу профессию отпиарили. С одной стороны визы они сделали, с другой - набрехали туристам, что с национальной у них проблем не будет.

remko

Пт июн 14, 2013 17:14  

Медведь писал(а):remko
повторяю - не надо мне хамить , я тоже умею .. будет неприятно ....

Юль, я тебе или кому-то тут ни слова хамского не сказала. Укажи где я нахамила.

Д М Б
Контактная информация:

Пт июн 14, 2013 17:18  

remko писал(а):.. давно правда , вот прям интересно - чего такое изменилось за пару лет ..

за два года поменяца может очень многое

•   Информация