БГ....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мадамм

Ср июн 26, 2013 21:54  

busink писал(а):Я думаю это будет уже реклама. Модер. не позволят.

Здесь у каждого ТО есть сленговое название. Писать вам не о ком, косяки у всех, без исключения!

Мадамм

Ср июн 26, 2013 21:57  

busink
Вот крылатый высылает в 20.00 изменения по вылету на завтра раньше на 1,5 часа. Я всегда сама на сайте Шер. уточняю вылет. А те, кто не отслеживает, скорее всего, отправят туристов по старому времени. Или вы то же мимо него ходите?

busink

Чт июн 27, 2013 7:05  

Мадамм
С ним хожу, но редко. На 1.5 часа это не косяк. А вот кто не отслеживает, тот потом и плачется.
НКВД.

Мадамм

Чт июн 27, 2013 10:13  

busink писал(а):Мадамм
С ним хожу, но редко. На 1.5 часа это не косяк. А вот кто не отслеживает, тот потом и плачется.

Но, отслеживать то он и не должен. Есть ТО, который должен высылать на почту изменения в рабочее время, а не ночью. 1,5 часа в условиях Москвы это очень много. Учитывая подъезд к Шерем . это большой риск опоздать на рейс.

Чужестранка
Контактная информация:

Чт июн 27, 2013 11:17  

Camal писал(а):Чужестранка
А почему бы и не сравнить БГ и ТЕЗ?

Например любят у меня клиенты Melas Lara
Принимающей у БГ по этому отелю служит IATI, контора бывшего совладельца ТЕЗа Айдына Левента.
Не думаю что у ИАТИ позиция будет хуже чем у ТЕЗа (во всяком случае мои клиенты их нахваливают).
И так же не думаю что Трансаэро летает хуже чем АйФлай или НордСтар))))

Camal.
Почему мне странно их сравнивать? Потому что принципиально разный способ работы.
Вот несколько реально для меня существенных отличий:
1. У Теза реальный онлайн, у БГ -фиктивный. Билеты забронить с туром у БГ нельзя. У Теза можно при неподтвержденном отеле висеть на билетах достаточно долго и никто не будет выносить мозг, пока подбираешь другие варианты.
2. Если у Теза отель на гарантии , то подтверждается все сразу при бронировании. Это важно, когда вылет в ближайшее время. И никаких тебе отказов при якобы наличии мест в отеле, как у БГ не будет.
3.У Теза можно сделать предварительное бронирование, чтобы зафиксировать тариф и сесть на билеты. Иногда это реально нужно, когда человеку нужен день, чтобы решить какие-то свои личные вопросы.
4. Реально с Тезом решить многие вопросы по сложному бронированию через куратора. Есть понимание того, что на том конце телефона им не наплевать на твои проблемы и проблемы туристов.
Вот как то так.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Camal

Чт июн 27, 2013 11:30  

Чужестранка

1. насчет фиктивности не оч понял (для меня онлайн это по сути форма подачи заявки и последующей работы с ней. (ну типа не факсом и не по электронке)

насчет билетов - каждый ТО по своему с ума сходит)

2. помню бронировал мальдивы у теза... отель на гарантии... да и вообще не верю я в эти гарантии, лучше уж пусть подтверждают.
1. 2. 3. не отбрасывайте специфику работы, она есть у каждого ТО.
4. не все кураторы одинаково полезны.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

JaneKiss

Чт июн 27, 2013 11:37  

Не сказала бы насчет реального он-лайна в Тезе... и даже мгновенного...
Были случаи отказов и отелей по наличию и по мнговенному подтверждению.

Чужестранка писал(а):
А почему бы и не сравнить БГ и ТЕЗ?

Например любят у меня клиенты Melas Lara
Принимающей у БГ по этому отелю служит IATI, контора бывшего совладельца ТЕЗа Айдына Левента.
Не думаю что у ИАТИ позиция будет хуже чем у ТЕЗа (во всяком случае мои клиенты их нахваливают).
И так же не думаю что Трансаэро летает хуже чем АйФлай или НордСтар))))

Camal.
Почему мне странно их сравнивать? Потому что принципиально разный способ работы.
Вот несколько реально для меня существенных отличий:
1. У Теза реальный онлайн, у БГ -фиктивный. Билеты забронить с туром у БГ нельзя. У Теза можно при неподтвержденном отеле висеть на билетах достаточно долго и никто не будет выносить мозг, пока подбираешь другие варианты.
2. Если у Теза отель на гарантии , то подтверждается все сразу при бронировании. Это важно, когда вылет в ближайшее время. И никаких тебе отказов при якобы наличии мест в отеле, как у БГ не будет.
3.У Теза можно сделать предварительное бронирование, чтобы зафиксировать тариф и сесть на билеты. Иногда это реально нужно, когда человеку нужен день, чтобы решить какие-то свои личные вопросы.
4. Реально с Тезом решить многие вопросы по сложному бронированию через куратора. Есть понимание того, что на том конце телефона им не наплевать на твои проблемы и проблемы туристов.
Вот как то так.

Чужестранка
Контактная информация:

Чт июн 27, 2013 13:12  

1. насчет фиктивности не оч понял (для меня онлайн это по сути форма подачи заявки и последующей работы с ней. (ну типа не факсом и не по электронке)

насчет билетов - каждый ТО по своему с ума сходит)

2. помню бронировал мальдивы у теза... отель на гарантии... да и вообще не верю я в эти гарантии, лучше уж пусть подтверждают.
1. 2. 3. не отбрасывайте специфику работы, она есть у каждого ТО.
4. не все кураторы одинаково полезны.

Если у теза стоит "мгновенное подтверждение" , то это и есть гарантия, которую подтверждают при нажатии кнопки "внести заявку". Все остальное не есть гарантия. И что с Мальдивами то было у вас? Не подтвердили или чего не сделали?
Ну вот про билеты прям сейчас ситуация... Туда есть 3 билета, а мне 3 и надо . Подвесила их до решения туриста лететь или не лететь по предварительному бронированию. Даты они менять не могут, сколько билеты провисят у Теза непонятно. Супер удобно!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Camal

Чт июн 27, 2013 16:00  

Чужестранка
мальдивы гоняли 4 дня.... сначала подтверждали гарантированный отель, потом подтверждали альтернативы...
Тогда "Путешествуй" выручил, а то клиентв смотрели как на дибила что я не могу помочь им быстро потратить 300 000

magellan07

Чт июн 27, 2013 16:55  

мальдивы гоняли 4 дня.... сначала подтверждали гарантированный отель, потом подтверждали альтернативы...
Тогда "Путешествуй" выручил, а то клиентв смотрели как на дибила что я не могу помочь им быстро потратить 300 000

И где теперь Тез и где выручалы из Путешествуй?Тез на месте..а эти?Думаю,что это был частный случай,а не практика для Теза...

Camal

Чт июн 27, 2013 17:29  

magellan07
Я привел пример того что у любого ТО все возможно, не более.

magellan07

Чт июн 27, 2013 17:31  

Camal писал(а):magellan07

Это-то да..абсолютно непогрешимых нет...просто одни косячат постоянно,а у других(и их совсем мало) это расценивается как ЧП...

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт июн 27, 2013 17:59  

Чужестранка писал(а):Если у теза стоит "мгновенное подтверждение" , то это и есть гарантия, которую подтверждают при нажатии кнопки "внести заявку". Все остальное не есть гарантия.

Тоже всегда так думала, пока по весне не получила отказ по отелю с молнией в Италии (не сингл). Долго терзала куратора на предмет шо это було, но как-то безрезультатно. Может, Италия - относительно новое направление...

Camal

Пт июн 28, 2013 12:34  

magellan07 писал(а):

Это-то да..абсолютно непогрешимых нет...просто одни косячат постоянно,а у других(и их совсем мало) это расценивается как ЧП...

прям уж ЧП... Не смеши уж....

busink

Пт июн 28, 2013 15:27  

Camal писал(а):
magellan07 писал(а):

прям уж ЧП... .

У Теза редко и ЧП, а у БГ постоянно и регулярка.
НКВД.

•   Информация