Голодные игры в Библиотеке

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

seta

Чт июн 16, 2016 15:53  

nastyushka

хто такой Юдин, у вас город какой? вроде в Москве у них Кувшинов оплаты трясет :lol:

tdsretenka

Чт июн 16, 2016 16:01  

Свой среди чужих
50 % в теч. 3 раб дней, как в подтверждении, доплата за 2 недели до вылета. Если чартер.
Если регулярка, то там другие условия оплаты, зависит от тайм-лимита на билеты. Разве не так ?

nastyushka
Контактная информация:

Чт июн 16, 2016 16:34  

seta
я не Москва, так что наш вышибала - Юдин.
у меня все чартерные -вот и удивилась. что такая истерика у БГ

Свой среди чужих

Чт июн 16, 2016 19:18  

tdsretenka писал(а):Свой среди чужих
50 % в теч. 3 раб дней, как в подтверждении, доплата за 2 недели до вылета. Если чартер.
Если регулярка, то там другие условия оплаты, зависит от тайм-лимита на билеты. Разве не так ?
А ссылку дадите на это правило? В договоре его нет, а в подтверждении четко указано: "Дата оплаты 17.06.2016 17:14:25".
То что Вы написАли известно, но все-таки рекомендую в заявке всегда запрашивать сроки доплаты у отдела оплат, если оплачиваете частями и делать принтскрины. "Береженого..."

Panda-agent

Чт июн 16, 2016 20:13  

Свой среди чужих писал(а):
tdsretenka писал(а):Свой среди чужих
А ссылку дадите на это правило? В договоре его нет, а в подтверждении четко указано: "Дата оплаты 17.06.2016 17:14:25".
То что Вы написАли известно, но все-таки рекомендую в заявке всегда запрашивать сроки доплаты у отдела оплат, если оплачиваете частями и делать принтскрины. "Береженого..."

До бронирования задала отделу оплат вопрос по рассрочке платежа (туристам было важно знать заранее). Кувшинов письменно ответил про три дня после подтверждения и две недели до заезда

Свой среди чужих

Чт июн 16, 2016 20:21  

Panda-agent писал(а):До бронирования задала отделу оплат вопрос по рассрочке платежа (туристам было важно знать заранее). Кувшинов письменно ответил про три дня после подтверждения и две недели до заезда
Вооот!!! Можно быть спокойным - САМ разрешил, официально, письменно.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт июн 16, 2016 20:49  

Panda-agent писал(а):До бронирования задала отделу оплат вопрос по рассрочке платежа (туристам было важно знать заранее). Кувшинов письменно ответил про три дня после подтверждения и две недели до заезда

Мне ответили про 2 недели до заезда по России, по зарубежке - месяц до заезда 100% оплаты.
туристов так и ориентирую. Все с пониманием. Проблем не возникает.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт июн 16, 2016 21:04  

А-LENA писал(а):Да честь им и хвала, что за неделю до вылета готов пакет !!!! Вы и представить не можете, КАК я этому рада и благодарна !!!! Да и туристов своих не брошу, найду идею для затеи на случай, если в номер не сразу заедут. )))) У вас не было таких случаев? Отмалчивались, или что-нибудь предлагали?

А Вы что предлагаете? Я предлагаю ранний cheсk-inn оплатить или договариваться уже на месте. Взрослые все люди. Что я могу предложить, если у туристов рейс в Сочи перенесли с 06.05 утра на 00.25 за сутки до вылета. А заселение в отель после 14.00. Какую такую развлекаловку предложить мамочке с дочерью 7 лет?
Этой проблеме примерно 100 лет. То, как кроят сейчас время вылета из регионов, особенно по РФ, это отдельная "песня". Но предложите варианты, как занять туристов среди ночи, чтобы им все "в кайф", а ТО просто разводит руками.
Интересно, что предлагаете Вы?

кацап

Чт июн 16, 2016 23:35  

Есть конкретизированный рейс на Кипр на 5 утра. Выбирали спец.по времени вылета.Максимально утренний.Да он ничего не гарантирует(ни время, на а/П вылета). Рейс переносят на 18-05 часов.Но есть места на 11-50.Это все же ближе чем в 18-05.Просим пересадить.Ведь платили деньги за ранний вылет. Просим пойдите на встречу. Мест нет говорят в переписке(хотя все горит зеленым часа полтора).Звоним говорим места есть.Еще полчаса переговоров. И нехотя сознаются , что они есть. Но на встречу идти не хотят.Плюнули на все. Не стали бодаться. Через неделю все повторяется с другими туристами. Всё один в один. Но в этот раз другой менеджер наш был более настойчив.И, о Боги БГ согласился пересадить на другой рейс.Но больше всего злит не это даже, а то что закон не соблюдается.О переносе рейса сообщили, в первом случае, менее чем за сутки до вылета. И туристов именно этот факт злит очень сильно.Люди заблаговременно выехали в Москву, чтоб уже в дороге им сообщили что рейс переносится на вечер. У меня вообще подозрение что БГ специально вымагает деньги разными манипуляциями с пересадками.

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пт июн 17, 2016 6:33  

надо, чтоб бг за каждый чейндж в заявку 20 у е возвращал :lol:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Мышь Лизетта

Пт июн 17, 2016 9:16  

BLIC писал(а):надо, чтоб бг за каждый чейндж в заявку 20 у е возвращал

За человека :sad1:
Не стой где попало - попадет еще раз.

кацап

Пт июн 17, 2016 9:26  

BLIC писал(а):надо, чтоб бг за каждый чейндж в заявку 20 у е возвращал

:good: :good: :good:

кацап

Пт июн 17, 2016 9:27  

Мышь Лизетта писал(а):За человека

:big lol: :good:

Ninchik
Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018

Пт июн 17, 2016 10:03  

к пассажу о регулярке-
вчера бронировала на регулярке, тайм лимит по билетам поставили до 18ч след дня, далее в 9 вечера приходит сообщение, что изменили до 00 00 текущего дня, и все бодро аннулировали и все это я обнаружила в 9 утра :savage:

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пт июн 17, 2016 10:28  

Нинчег, дай угадаю. Уральские авиалинии, неа?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

•   Информация