ой, boor, дай-то бог отбиться ентими самыми ПВО
в Ливии тоже ПВО были
в 1985-м, кажется, завалили три мериканских мессера в сиртском заливе тока так
и в 86-м во время налетов поработали активно - долго море потом прбивало обломки самолетов и несоклько трупов прибило
было сешеа в ливии, не было...была конечно, косвенно, руками нато, но ведь было же
Анхар, а повод по сегодняшним временам и не нужен
щас объявят Асада младшего военным преступником, потребуют выдачи и для обеспечения действий судебных приставов устроят вторжение
легко!
Вишь - уже типо в Кремле принимают тех, кого ты бандюгами называешь..
Судя по тенденции развития последних политических событий, кушай свежие фрукты и копай в палисаднике окопчик, куда будешь прятаться во время налетов...
Да разведай самую короткую дорогу в еропрт, чтобы, когда во время наетов, РФ начнет борты МЧС за соотечественниками посылать, быстрее добраться и на борт такой сесть.
Последние мирные дни Сирия доживает
Ливия
Модератор: Administrator
- User2107
- Контактная информация:
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
насколько я знаю, их конкретно послали. Сказали, чтоб шли и с правительством сначала разговаривали.
А насчет эвакуаций - ну, если вдруг сойду с ума и решу уехать, то никак не к вам. А в Ливан, к примеру. Или в самом крайнем случае -в Иорданию.
А к вам - нееее.
20 лет с меня хватит.
А насчет эвакуаций - ну, если вдруг сойду с ума и решу уехать, то никак не к вам. А в Ливан, к примеру. Или в самом крайнем случае -в Иорданию.
А к вам - нееее.
20 лет с меня хватит.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
а ООН в стране есть. Постоянно вижу в нашем районе ооновские машины.
НЕ думаю, что те, кто на них приезжают, слепо глухонемые.
А в Ливии у меня сейчас друг, бывший коллега. Подтверждает факт перестрелок между новой властью. ОН медик.
Иорданская бригада.
НЕ думаю, что те, кто на них приезжают, слепо глухонемые.
А в Ливии у меня сейчас друг, бывший коллега. Подтверждает факт перестрелок между новой властью. ОН медик.
Иорданская бригада.
- User2107
- Контактная информация:
ты не обольщайся
у них - ооновцев - работа такая
они не слепоглухонемые
они все должны видеть так, как сешеашным хозяевам надо
скажут: надо увидеть резню в Дамасске, а мирную Анхар, которая свежий и дешевый баклажан хомячит - в упор не замечать, увидят! и все !а то и вовсе: для защиты бедного баклажана начнут бомбочки фигачить
у них - ооновцев - работа такая
они не слепоглухонемые
они все должны видеть так, как сешеашным хозяевам надо
скажут: надо увидеть резню в Дамасске, а мирную Анхар, которая свежий и дешевый баклажан хомячит - в упор не замечать, увидят! и все !а то и вовсе: для защиты бедного баклажана начнут бомбочки фигачить
-
Ahasuerus
а ООН в стране есть. Постоянно вижу в нашем районе ооновские машины.
НЕ думаю, что те, кто на них приезжают, слепо глухонемые..
Эти ооновцы, видимо, с Голан. Они и по другую сторону границы "мелькают"... Но задачи им поставлены совсем другие: им "по барабану" внутренние проблемы стран размежевания...
-
Дмитров
boor писал(а):Авиация стран НАТО и их союзники совершали от 2 до 6 вылетов в сутки.Максимальное количество,насколько помню-8 (это боевые вылеты).
...
Вы, Борис, сильно не правы.
Каждый день, вплоть до конца операции, совершалось от 30 до 40 боевых вылетов.
На странице НАТО можно ознакомиться с ежедневными сводками авиаударов и их итогами.
Вот например:
11.10
94 вылета, из них 32 на РБУ:
12.10
86 вылетов, из них 26 на РБУ:
13.10
88 вылетов, из них 22 на РБУ:
14.10
86 вылетов, из них 16 на РБУ:
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
boor
- Аксакал Курилки-2013
2Дмитров
Это в октябре.А в начале всей этой истории крайне вяло себя вели,все Штаты ждали.
И тогда,если это была бы,как утвеждается, лишь иностранная интервенция, полковнику никто не мешал с отщеенцами сравится.Все сложнее,чем в ропагандистских схемах с обеих сторон.
Это в октябре.А в начале всей этой истории крайне вяло себя вели,все Штаты ждали.
И тогда,если это была бы,как утвеждается, лишь иностранная интервенция, полковнику никто не мешал с отщеенцами сравится.Все сложнее,чем в ропагандистских схемах с обеих сторон.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
-
Дмитров
boor писал(а):2Дмитров
Вы, Борис, не в теме совершенно.
По 30-40 боевых вылетов ежедневно.
29.04 авиация коалиции совершила 156 боевых вылетов, в том числе 55 на РБУ
За 30.04 авиация выполнила 165 вылетов, в том числе 43 на РБУ
За 1.05 авиация совершила 165 вылетов, в том числе 60 на РБУ
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
boor писал(а):Какие такие сешеа злобно вторглись в Ливию?Ну хоть один факт
Странно, а гугль о другом говорит:
По данным AP, с начала операции в Ливии американские самолеты совершили более 3200 боевых вылетов, преимущественно для бомбардировок позиций Муаммара Каддафи. В последнее время американцы сосредоточились на разведывательной деятельности и не участвуют в налетах на укрепления лоялистов.
http://lenta.ru/news/2011/06/29/approve/
И позднее:
СМИ: Участие США в военной операции НАТО в Ливии обойдется стране в $1,2 млрд
ВАШИНГТОН, 28 октября. Расходы США на участие почти в восьмимесячной военной операции НАТО в Ливии составят около $1,2 млрд. Такую цифру, как сообщает ИТАР-ТАСС, приводит газета Washington Post в статье, написанной помощником президента США по национальной безопасности Томасом Донилоном.
При этом автор материала не уточняет, во сколько обойдется миссия в целом НАТО. Правда, он рассказал, что часть средств США на ливийскую кампанию от ее начала до завершения представляет собой сумму, которая меньше той, что американцы тратят за одну неделю в Афганистане или Ираке.
Донилон добавил, что ВВС НАТО совершили в Ливии 26 тыс. вылетов, из них 10 тыс. — боевые.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru:8080/main/2011/10/28/906479.html
- Контактная информация:
нет, формально boor прав: сешеа, как отдельно взятая страна, в этой войне не участвовали.
все действия проводило нато, но по факту, сешеа, как ключевой игрок наты, лазали по ливии весьма активно
Анхар, ты окопчик основательно копай-укрепляй. хуже не будет. и на свежие овосчи-морепродукты деньги все не трать: соль-сахар-керосин, ну и тушенку запасай!
все действия проводило нато, но по факту, сешеа, как ключевой игрок наты, лазали по ливии весьма активно
Анхар, ты окопчик основательно копай-укрепляй. хуже не будет. и на свежие овосчи-морепродукты деньги все не трать: соль-сахар-керосин, ну и тушенку запасай!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
User2107 писал(а):....Что закупка восьми!!!! новых вертолетов преподносится как выдающееся достижение....
Зато для афганской армии будет поставлен 21 вертолёт МИ-17В-5 на сумму $350 млн.
Да и пресловутая цифра "8", полагаю, будет увеличена.
.
-
На Троих
tambovskii_volk писал(а):
героин возить.....................

- User2107
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):User2107 писал(а):....Что закупка восьми!!!! новых вертолетов преподносится как выдающееся достижение....
Зато для афганской армии будет поставлен 21 вертолёт МИ-17В-5 на сумму $350 млн.
Да и пресловутая цифра "8", полагаю, будет увеличена.
ага
до 12
а то
и...
(аж дух захватывает!) и до
двадцати четырех!!!
и тогда точно: ПИПЕЦ НАТО и сешеа!!!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Да не нужна Россия им. Они вон с удовольствие займутся лучше Сирией и Ираном! 

.
-
boor
- Аксакал Курилки-2013
Дмитров писал(а):boor писал(а):2Дмитров
Вы, Борис, не в теме совершенно.
По 30-40 боевых вылетов ежедневно.
29.04 авиация коалиции совершила 156 боевых вылетов, в том числе 55 на РБУ
За 30.04 авиация выполнила 165 вылетов, в том числе 43 на РБУ
За 1.05 авиация совершила 165 вылетов, в том числе 60 на РБУ
ффи интересовал меня малоэ
Вполне вероятно,что не в теме.Я и не скрывал-КадаПоэтому и просил арабистов привести конкретные доказательства участия американских ВС в боевых действиях.И-ничего пока не увидел, в лучшем случае-ссылки на гугль...
Интересно, а где французы цели находили для 55 вылетов на РБУ?

"Великие вещи, все, как одна:
-
- Информация
-