AlexAt писал(а):ой, мне уже дурно... Ванда, не грузи так после праздниковну куда мне еще и бакалейную лаффку?
гробовая мастерская у тебя типа уже есть?
Модератор: Administrator
AlexAt писал(а):ой, мне уже дурно... Ванда, не грузи так после праздниковну куда мне еще и бакалейную лаффку?
Dallas писал(а):Отличный персонал (или команда) - это двигатель компании, прибыль - один из инструментов всего лишь. Дешевый двигатель с маленьким объемом - не самый лучший для достижения высокой скорости.
Dallas писал(а):Самый классный месяц - январь. Работы мало, НГ перекрыл месяц, можно сидеть на диване, строить планы или просто погрузиться в себя или в семью, подальше от всей суеты. До февраля. А там уже весна. "А как тронется лед - ой, что будет со мной." (БГ)

Dallas писал(а):AlexAt_ Приношу извинения, но это обывательская позиция - деньги ради свободы (если я правильно понял). Следуя логике (не псевдологике современного общества, а логике, основанной на общечеловеческих ценностях), Вы имеете ввиду свободу, загнанную в рамки вашего представления о свободе - рамки потребления. Настоящая свобода не имеет к деньгам никакого отношения, но об этом большинство не задумывается и не понимает. Как не понимают всех последствий демократии. И самое интересное и печальное - полная невозможность что-либо изменить в людях, воспитанных на идеалах демократии (это не про вас).
Ванда Кофемолкина писал(а):AlexAt писал(а):ой, мне уже дурно... Ванда, не грузи так после праздниковну куда мне еще и бакалейную лаффку?
гробовая мастерская у тебя типа уже есть?![]()
![]()
AlexAt_ писал(а):господь с тобой, отдохнувшая!!!
из всего перечисленного, бакалейная лафка мне просто ближе всего
Tatusha1 писал(а):Ev-genia писал(а):dostur писал(а):Ev-genia писал(а):miucats писал(а):Ev-genia
ну в ваши студенческие годы и расценки совсем другие были)))
нет, ну понятно щас за 2500р никто работать не будет, но я без опыта была бы 10000 р рада! Год-два и если ты не дурак, будешь получать в разы больше!
да, но в течение года-двух, пока не начнешь получать в разы больше, нужно что-то кушать и чем-то наготу прикрывать... что при зарплате 10 000 рублей представляется затруднительным.
Напомню, я говорю про студентов без опыта работы! И проработать допустим 2 лета помошником менеджера с зарплатой 10000 р мне кажется вполне нормально, не думаю чтобы студенты сами себе на жизнь зарабатывали, это все равно подработка и получение опыта. Меня просто коробит когда 19-ти летние девочки хотят получать 20000р. за что? знаний-то ноль. Их еще и учить за эти деньги надо.
+1
Михей писал(а):А с опытом работы берете??? Какие у вас направления, и какие условия труда ??
AlexAt_ писал(а):Михей писал(а):А с опытом работы берете??? Какие у вас направления, и какие условия труда ??
это Вы щаз к кому спрашиваити?
kassandra писал(а):AlexAt_ писал(а):Михей писал(а):А с опытом работы берете??? Какие у вас направления, и какие условия труда ??
это Вы щаз к кому спрашиваити?
Рискну предположить, что это зарплата в 2000 евро душу встрепенула...Так что вопрос скорее всего к Dallas.
DonChoa 2 писал(а):Меня коробит позиция работодателей...
DonChoa 2 писал(а):А вообще роль этих девочек полезна...своими запросами они повышают общий уровень зарплатохотения..так держать!
Новый писал(а):Даллас! Я готов работать за идею и не думать о деньгах... если эта идея даже наемному работнику приносит зарплату от 70 штук рублей! Правда, правда, готов!
Вы только скажите - а какое это направление туризма?
И вообще - расскажите немного о себе, не надо скромничать.![]()
Я думаю присутствующие не будут против?
Ванда Кофемолкина писал(а):Новый писал(а):Даллас! Я готов работать за идею и не думать о деньгах... если эта идея даже наемному работнику приносит зарплату от 70 штук рублей! Правда, правда, готов!
Вы только скажите - а какое это направление туризма?
И вообще - расскажите немного о себе, не надо скромничать.![]()
Я думаю присутствующие не будут против?
А завидовать лучше молча!
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_hdkl, Diplomi_yukl, dorozhnyy_kmMr и 295 гостей