Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

:)

Пт май 22, 2009 10:54  

Изображение

icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс май 24, 2009 15:59  

Чем дело-то закончилось? Девочку препарировали?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

gennadich
Контактная информация:

Вс май 24, 2009 21:57  

Галя слево или с право?

Галина

Пн май 25, 2009 6:56  

egorka писал(а):Чем дело-то закончилось? Девочку препарировали?

Видимо что то с ней сделали. Что бы лишнего здесь не сболтнула :lol:
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tengoo
Контактная информация:

Пн май 25, 2009 14:57  

Бедная девушка: за то, что просто захотела сидеть НА СВОЁМ МЕСТЕ, т.е. на том, на которое зарегистрировалась, её размазали аж на 7-ми страницах, и ТО приплели, типа сотрудники ТО обязаны меняться местами и проникаться чужими проблемами... А как девушка добиралась до аэропорта и как она себя чувствоала, это никому и в голову не пришло поинтересоваться, зато обозвали уже и хабалкой и всяко -разно... Не уступила место - значит были у неё на то свои причины и обсуждать тут нечего.

Галина

Пн май 25, 2009 15:08  

Выглядела она отдохнувшей.В отличие от семьи.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Wizard
Контактная информация:

Пн май 25, 2009 16:04  

Tengoo писал(а):Бедная девушка: за то, что просто захотела сидеть НА СВОЁМ МЕСТЕ, т.е. на том, на которое зарегистрировалась, её размазали аж на 7-ми страницах, и ТО приплели, типа сотрудники ТО обязаны меняться местами и проникаться чужими проблемами... А как девушка добиралась до аэропорта и как она себя чувствоала, это никому и в голову не пришло поинтересоваться, зато обозвали уже и хабалкой и всяко -разно... Не уступила место - значит были у неё на то свои причины и обсуждать тут нечего.

+1
Уступить место кому-либо - это сделать одолжение. Это добрая воля, а не обязанность. У меня не всегда есть добрая воля уступать место всем подряд.
Скажите, Галина, Вы тоже будете уступать место в самолёте? Тоже поменяете своё козырное место в первом ряду на место у сортира только для того, чтобы на время 4-х часового полёта семья воссоединилась?
Я думаю, ответ очевиден и обсуждать тут особо нечего, ИМХО.
May the Force be with You

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн май 25, 2009 16:14  

Ой.. мама Галя, а ведь и правда!
Только Ваш озабоченный и сострадающий всем обиженным облик наконец вызвал даже у меня сильнейший приступ сочувствия к истерзанной жизнью, судьбой и дорогой семье обездоленных владельцев двух мест во 2-м (втором) ряду на борту воздушного судна летящего в знойные испанские края..

И что за народ пошел! Никакого понимания трагичности момента! Нет бы слиться в едином порыве осуждения, собрать камни презрения и закидать бесчуственную негодяйку посмевшую не внять мольбам несчастных!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Wizard
Контактная информация:

Пн май 25, 2009 16:21  

Shadow писал(а):Ой.. мама Галя, а ведь и правда!
Только Ваш озабоченный и сострадающий всем обиженным облик наконец вызвал даже у меня сильнейший приступ сочувствия к истерзанной жизнью, судьбой и дорогой семье обездоленных владельцев двух мест во 2-м (втором) ряду на борту воздушного судна летящего в знойные испанские края..

И что за народ пошел! Никакого понимания трагичности момента! Нет бы слиться в едином порыве осуждения, собрать камни презрения и закидать бесчуственную негодяйку посмевшую не внять мольбам несчастных!

Аминь!
May the Force be with You

valexper

Пн май 25, 2009 17:53  

Как раз демонстрируется порыв накинуться на Галину...
Зря провоцируете, можно зубы сломать... :lol:

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн май 25, 2009 18:04  

ВалексПер (?), Рыба моя, кабы иной автор под таким заголовком изложил подобную чушь, с ним бы действительно не церемонилась я лично.. а с мамы спрос не велик, потому и протезы из стакана не доставались.

зы: осторожно! свиной.. ой.. синдром "пупа земли" в ветке!

valexper

Пн май 25, 2009 18:09  

Shadow
С моей чушью, если я правильно поняла, Вы почему-то церемонитесь?
Да, не стесняйтесь..., не надо в себе держать! :lol:
Мне настроение сегодня только одно может испортить, если я не найду гостиницу для группы в Питере.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн май 25, 2009 18:20  

valexper
Здравствуй мама номер.. (вставьте нужное)

Галина

Пн май 25, 2009 18:32  

Shadow писал(а):valexper
Здравствуй мама номер.. (вставьте нужное)

Дорогая , и вам не хворать.
Я догадываюсь, почему Сережа молчит. Но зачем вы проявились, трудно сказать.
Вы давно и ни с кем не ругались?

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн май 25, 2009 18:44  

Ага.. толстая и добрая стала.

•   Информация