Стажер
вы дату моего появления на форуме видели?
О какой слаженности может идти речь?
Посмотрите мои предыдущие сообщения, в т.ч. и про Иннатур. Моя позиция везде одинакова.
Являясь одним из кинутых "Капиталом", конечно не такакую сумму, как некоторые тут присутствующие, меня реально возмущает ситуация, что я по крайней мере знаю более десяти человек, которые лично были, не знаю даже как это назвать, собеседовении или переговорах с ИБ и получили предложения о дальнейшем сотрудничестве с ней в рамках Иннатур и они об этом молчат. Их кинули, и предлагают еще раз попробовать наступить на те же грабли, а они спрятались за свои мониторы и боятся выступить открыто.
ХОХ кстати так и не ответил на мой вопрос, вроде на 4 ой странице, в какой должности она будет работать? или это всё фикция? Давайте послушаем людей , которые были на аудиенции и послушаем ХОХа, сравним, что-почем. Мы хотим знать правду.
Куда делись сотрудники Инна Тур??
Модератор: Administrator
-
- xox
Nicks
Вы случаем ничего не попутали,
Я не являюсь ни ген дир, ни учредителем, или Вы считаете что я господь бог, я Вас разочарую НЕТ.
если вы заметили, то я не являюсь также оф лицом на данном форуме, я это Я и все.
Так же я Вам уже писал, что свечек я не держал и поэтому я не привык нести ахинею и клеветать на людей.
Если Вам позволяет воспитание такое делать ну, что ж ВПЕРЕД
Вы случаем ничего не попутали,
Я не являюсь ни ген дир, ни учредителем, или Вы считаете что я господь бог, я Вас разочарую НЕТ.
если вы заметили, то я не являюсь также оф лицом на данном форуме, я это Я и все.
Так же я Вам уже писал, что свечек я не держал и поэтому я не привык нести ахинею и клеветать на людей.
Если Вам позволяет воспитание такое делать ну, что ж ВПЕРЕД

Последний раз редактировалось xox Чт апр 14, 2011 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
kassandra писал(а):Camal писал(а):Кста, они дособрали всех? или есть еще не улетевшие?
По телевизору на днях был сюжет про жертвы КТ. Какую-то девушку показывали, которая в ОАЭ не улетела. Сейчас общается со страховой (почему-то напрямую, без ТА). Короче - там сказали, что до конца апреля собирают пострадавших.
![]()
Правда, насколько можно верить нашему ТВ....![]()
Когда в декабре сдавал за туристов доки, удивился тому, что был один из ТА, все остальные были туристами. Разговорились - агентства отправляли туристов напрямую в страховую. Типа доки есть и иди.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Camal писал(а):Когда в декабре сдавал за туристов доки, удивился тому, что был один из ТА, все остальные были туристами. Разговорились - агентства отправляли туристов напрямую в страховую. Типа доки есть и иди.
На самом деле, туристы и должны сдавать доки. Официально пострадали не ТА, а они. Например, то что я возвратил туристам уже не вернуть без их участия!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Nicks писал(а):...Их кинули, и предлагают еще раз попробовать наступить на те же грабли, а они спрятались за свои мониторы и боятся выступить открыто.
... Мы хотим знать правду.
А что именно Вас интересует? То что Вас не касается, ни кто не скажет!
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Ну меня тоже интересует, какие схемы работы предлагает Инна тур пострадавшим агентам. Лично мне никто ничего не предлагал. Возможно мои "ничтожные" потери (около 2 млн руб) не располагают к этому, однако все равно было бы интересно.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
dimadeart писал(а):Camal писал(а):Когда в декабре сдавал за туристов доки, удивился тому, что был один из ТА, все остальные были туристами. Разговорились - агентства отправляли туристов напрямую в страховую. Типа доки есть и иди.
На самом деле, туристы и должны сдавать доки. Официально пострадали не ТА, а они. Например, то что я возвратил туристам уже не вернуть без их участия!
Ну да, принимали от меня как от физ лица по нотариальной доверенности. Хотя все письма счастья приходят на адрес туриста.
- dimadeart
- Контактная информация:
У меня еще мудреней... На мой юр. адрес но на имена туристов. Заказными письмами.Camal писал(а):dimadeart писал(а):Camal писал(а):Когда в декабре сдавал за туристов доки, удивился тому, что был один из ТА, все остальные были туристами. Разговорились - агентства отправляли туристов напрямую в страховую. Типа доки есть и иди.
Ну да, принимали от меня как от физ лица по нотариальной доверенности. Хотя все письма счастья приходят на адрес туриста.
-
dimadeart
Чем дальше, тем веселее.
Чем дальше, тем веселее.
- permtur
- Контактная информация:
Стажер писал(а):2. Инна-Тур кому-то перешла дорогу и ее хотят немного облить, а ее агентов напугать. Возможный вариант.
Ой, да ладно! Так кто-то и испугался тут?!
Сколько по не которых ТО писано-переписано, а новые посты про кидалово со стороны этих самых ТО как появлялись, так и появляются... Не сильно кто озаботился чужим опытом...
А если кто и не собирается работать с Инной до тех пор пока ситуация со всеми этими реструктуризациями не прояснится, тот и не станет, а кто работает - тот и будет работать...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- Стажер
- Контактная информация:
Кирпич
xox же ясно ответил на Ваш вопрос -
"Я не являюсь ни ген дир, ни учредителем........"
Nicks
Приношу сорри, тандема действительно нет, мы все парим вариант № 3, кто-то может быть и сознательно, а остальные потому-что тема больная и почти всех затронуло. Да действительно не обратил внимания на Ваш стаж, хотя дата регистрации не говорит абсолютно не о чем, только лишь когда данный ник зарегился на этом форуме. Вы же сами говорите:
"я по крайней мере знаю более десяти человек, которые лично были, не знаю даже как это назвать, собеседовении или переговорах с ИБ...."
Как Вы думаете, если здесь кто-то из этой десятки присутствует, они зарегистрировались тотчас после проведения этих переговоров?
Короче, как тут загадочно говорят некоторые ники, придет время и мы все узнаем
великая и ужастная тайна откроется.
Еще раз сорри Nicks, у Вас чувствуется прямо таки реальный крик из глубины души. Спасибо курилке, что я на мизер попал, 60 с чем то рублей, вовремя прочел об отключениях и запретил бронькать .
Но присоединяюсь к Леди в пледе - условия сотрудничества в широкие массы!!! Плиз в открытый доступ!
Дмитрий Горин может все-таки выступите здесь. Народ хочет знать.
xox же ясно ответил на Ваш вопрос -
"Я не являюсь ни ген дир, ни учредителем........"
Nicks
Приношу сорри, тандема действительно нет, мы все парим вариант № 3, кто-то может быть и сознательно, а остальные потому-что тема больная и почти всех затронуло. Да действительно не обратил внимания на Ваш стаж, хотя дата регистрации не говорит абсолютно не о чем, только лишь когда данный ник зарегился на этом форуме. Вы же сами говорите:
"я по крайней мере знаю более десяти человек, которые лично были, не знаю даже как это назвать, собеседовении или переговорах с ИБ...."
Как Вы думаете, если здесь кто-то из этой десятки присутствует, они зарегистрировались тотчас после проведения этих переговоров?
Короче, как тут загадочно говорят некоторые ники, придет время и мы все узнаем

Еще раз сорри Nicks, у Вас чувствуется прямо таки реальный крик из глубины души. Спасибо курилке, что я на мизер попал, 60 с чем то рублей, вовремя прочел об отключениях и запретил бронькать .
Но присоединяюсь к Леди в пледе - условия сотрудничества в широкие массы!!! Плиз в открытый доступ!
Дмитрий Горин может все-таки выступите здесь. Народ хочет знать.
-
- Контактная информация:
Стажер
Вы действительно считаете, что завравшийся Горин теперь тут выступит и выдаст правду-матку?
гыгы!
Вы действительно считаете, что завравшийся Горин теперь тут выступит и выдаст правду-матку?
гыгы!
- Стажер
- Контактная информация:
gennadich
Думаю, что не выступит ибо это сложная тема, лучше проигнорировать. Но называть его завравшимся не стоит, он достойный человек. По крайней мере мой личный опыт по совместной работе над билетными стартапами в 98-2002 гг позволяет это утверждать. После этого общался с ним только весной 2010 г. Заматерел и блеск в глазах исчез да, но работа в РЖД-шных структурах я думаю кому-хошь рога поотшибает и мозги поправит.
Думаю, что не выступит ибо это сложная тема, лучше проигнорировать. Но называть его завравшимся не стоит, он достойный человек. По крайней мере мой личный опыт по совместной работе над билетными стартапами в 98-2002 гг позволяет это утверждать. После этого общался с ним только весной 2010 г. Заматерел и блеск в глазах исчез да, но работа в РЖД-шных структурах я думаю кому-хошь рога поотшибает и мозги поправит.
-
- Контактная информация:
Стажер писал(а):gennadich
12 лет назад это было...
слишком много воды утекло
- xox
gennadich писал(а):Стажер
гыгы!
да легко спрятавшись за ником обзывать человека

ну-ну пусть это будет на твоей совести

-
- Информация
-