"Восточное гостеприимство" или Третьи сутки на голодном пайк
Модератор: Administrator
- BRATSK
не, похоже это я не въезжаю... Просветите, люди добрые, плиз. Читаю-читаю и понимаю, что нифига не понимаю....
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
возвращаясь к теме топика...
прилетает турист .. и на погранконтроле предъявляет "левую" визу ... он то ни сном, ни духом, но для пограничников она поддельная ... то есть что это с точки зрения пограничников ? ... разве не попытка незаконной иммиграции ? ... это я к тому .. почему его забрали в полицию до выяснения ...
прилетает турист .. и на погранконтроле предъявляет "левую" визу ... он то ни сном, ни духом, но для пограничников она поддельная ... то есть что это с точки зрения пограничников ? ... разве не попытка незаконной иммиграции ? ... это я к тому .. почему его забрали в полицию до выяснения ...
-
На Троих
Andreiaka писал(а):прилетает турист .. и на погранконтроле предъявляет "левую" визу ... он то ни сном, ни духом, но для пограничников она поддельная ... то есть что это с точки зрения пограничников ? ... разве не попытка незаконной иммиграции ? ... это я к тому .. почему его забрали в полицию до выяснени
А интересно...за моральный ущерб у него есть шаснс с консульства слупить?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
На Троих
не тупи )))) с какого консульства ? )))
не тупи )))) с какого консульства ? )))
- Andreiaka
мне то больше интересно кто там его походу пытался на 560 бачей обуть и обул таки на 100 ? какое, мля, заявление на визу он там писал и кому ? ))
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):на погранконтроле предъявляет "левую" визу
Скажи, вот ты как ТО, можешь заранее определить- левая она или правая?
Почему НТ не определил?
маринелла ... да НТ то тут вообще краем проходит ... НТ от Альфатурс получил эту копию, а стало быть для них виза вышла ... тут скорее к Альфе вопросы ... но и у них есть оправдание тому ... по технологии Альфа не смогла бы распечатать копию визы если бы статус у визы не был application approved .. то есть статус вышедшей визы ... он такой и есть .... но это не так в итоге ... сбойнуло там что-то ... вот такая дикая фигня ...Альфа кучу виз распечатывает ежедневно ... в каждую не вглядываются ... система дает распечатать , значит считаем, что виза вышла ... то есть виноватых и нет ... а отвечать придется )))
-
Camal
Sergik Work писал(а):На Троих, страховка от невъеханья/невъезжания ))
Ну как то так.
Ведь по большому счету в любую страну могут не впустить даж при наличии визы в паспорте.
Покрывает страхование от невыезда такую траблу?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Andreiaka
для тех кому интерсно ... краткий ликбез )) ... различия видны
виза не вышла :

виза вышла :

виза вышла "криво" - наш случай

виза не вышла :

виза вышла :

- маринелла
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):для тех кому интерсно ... краткий ликбез )) ... различия видны
виза не вышла :
виза вышла :
Прямая вина и принимающей и НТ.
Это их проблемы, что взвалили на себя столько работы и не справляются).
я тут не столь категоричен
-
Camal
отсутствие срока до которого действует? правильно?
Номер присваивается всем заявителям?
Номер присваивается всем заявителям?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- Andreiaka
Camal
да
да
да
))
да
да
да
))
- маринелла
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):я тут не столь категоричен
Почему?
Все знают, что должны стоять 2 даты, и ни принимающая, ни НТ не обратили внимание на отсутствие одного?
Почему, когда я получаю паспорта с готовыми визами, визовик мне говорить: проверьте правильность, мы тоже люди?)))
- Контактная информация:
Ну что же, там, с бедным туристом? 

-
- Информация
-