Февраль... как продажи...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Продажи в феврале...

нет практически...
57
48%
хорошо идут...
18
15%
выросли на фоне января и декабря...
41
34%
собираем манатки и закрываем офис, зима опустошила все карманы и надежду...
4
3%

Всего голосов: 120

busink

Вт мар 01, 2016 18:21  

Фантик писал(а):
busink писал(а):
Фантик писал(а):Работать по принципу "10 бабушек уже рубль" можно, но не в данное время в данной стране.
Низкое КПД (это про продажи России)

Бабули разные бывают. У меня бабулька с дедулькой "Ялту Интурист" взяли на 21 день. Посчитайте.

Когда эти интуристовские бабушки будут стоять в очереди тогда и поговорим.
У меня тоже летом был Кемпински Геленжик, аж 2 раза))) Это не продажи.

А при чем тут очередь, я просто написал про бабушек, что они тоже разные бывают. А то что у Вас была Россия, ну и хорошо. Речь про Россию. И на России можно хорошо заработать. Только сравните Ваши расходы на "самой дорогой" улице и в Подмосковье. При Ваших расходах 2 продажи России ничто. А для меня продажи Ялты интурист 7-12 номеров в месяц и не только этот отель (но практически при этом же доходе), нормально. У меня аренда 15000 руб. , а у Вас 100000 минимум (а за ангар еще намного больше). И все остальное в таком же сравнении. Вы можете миллионы зарабатывать, а в кармане, пустовато.
НКВД.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт мар 01, 2016 18:28  

negros писал(а):
Голос писал(а):Смешно это знаете когда? Когда я лично знаю кто есть Фантик, и кто есть Негрос. И когда Негрос говорит о высоких технологиях Фантику, можно проломить стол вместе с клавой от ржача.

Смешно, когда вы или Фантик начинаете про 20 рублей рассказывать. И после этого уже пофиг, кого вы лично знаете.
Можете проломить стол еще раз. Но без конкретных ссылок это бла-бла-бла

Без конкретных отчетов, ваши приводимые объемы такое же бла-бла-бла. А высокие технологии двойное бла-бла-бла. Достаточно на сайт зайти. :lol:

Фантик

Вт мар 01, 2016 18:30  

Голос писал(а):
Фантик писал(а):
Голос писал(а):
busink писал(а):Прошел февраль. Я доволен. Но была только Россия и Абхазия.

Прям так только?
Россия, конечно, нет сомнений, рулит в этом году. Зарубежка всё равно более 50%..

Вы по паксам или про прибылям считаете?)
А то одно знакомое ТА по паксам посчитало, ура Россия на первом месте, идем дорогой которую указал Пу.
Потом перевели в денежную массу и поняли что простояли месяц на погосте с протянутой рукой.

Россия это не дно. Вернее дно, но тренд. Заработать на тренде это не дно. Через год, ну, два уж точно, можно рашку складывать в корзину. С негросом и женей хитом нужно говорить тогда. Сейчас с их завышенной самооценкой как раз в количестве паксов есть ли смысл разговаривать. Не принижая их как людей, разве в этом есть смысл. Ну, пусть поиграют в кингконгов. )))

Неужели у минихотеля есть конкуренты)

Голос

Вт мар 01, 2016 18:33  

busink писал(а):
Фантик писал(а):
busink писал(а):
Фантик писал(а):Работать по принципу "10 бабушек уже рубль" можно, но не в данное время в данной стране.
Низкое КПД (это про продажи России)

Бабули разные бывают. У меня бабулька с дедулькой "Ялту Интурист" взяли на 21 день. Посчитайте.

Когда эти интуристовские бабушки будут стоять в очереди тогда и поговорим.
У меня тоже летом был Кемпински Геленжик, аж 2 раза))) Это не продажи.

А при чем тут очередь, я просто написал про бабушек, что они тоже разные бывают. А то что у Вас была Россия, ну и хорошо. Речь про Россию. И на России можно хорошо заработать. Только сравните Ваши расходы на "самой дорогой" улице и в Подмосковье. При Ваших расходах 2 продажи России ничто. А для меня продажи Ялты интурист 7-12 номеров в месяц и не только этот отель (но практически при этом же доходе), нормально. У меня аренда 15000 руб. , а у Вас 100000 минимум (а за ангар еще намного больше). И все остальное в таком же сравнении. Вы можете миллионы зарабатывать, а в кармане, пустовато.

Как же ты любишь посчитать чужие деньги.
С чего ты взял что у них аренда?
Почему Подмосковье?
2 продажи лично Фантика. Нет статистики по остальным манагерам.
Когда люди грузят Барселовские отели в Доминикане или Иберостары на Майорке пачками, Ялты Интуристы мало интересны.

Голос

Вт мар 01, 2016 18:34  

Фантик писал(а):
Голос писал(а):
Фантик писал(а):
Голос писал(а):
busink писал(а):Прошел февраль. Я доволен. Но была только Россия и Абхазия.

Прям так только?
Россия, конечно, нет сомнений, рулит в этом году. Зарубежка всё равно более 50%..

Вы по паксам или про прибылям считаете?)
А то одно знакомое ТА по паксам посчитало, ура Россия на первом месте, идем дорогой которую указал Пу.
Потом перевели в денежную массу и поняли что простояли месяц на погосте с протянутой рукой.

Россия это не дно. Вернее дно, но тренд. Заработать на тренде это не дно. Через год, ну, два уж точно, можно рашку складывать в корзину. С негросом и женей хитом нужно говорить тогда. Сейчас с их завышенной самооценкой как раз в количестве паксов есть ли смысл разговаривать. Не принижая их как людей, разве в этом есть смысл. Ну, пусть поиграют в кингконгов. )))

Неужели у минихотеля есть конкуренты)

:big lol: :big lol: :good:
Они думают что есть. Да пусть будет так.

negros
Контактная информация:

Вт мар 01, 2016 18:36  

Голос писал(а):Без конкретных отчетов, ваши приводимые объемы такое же бла-бла-бла. А высокие технологии двойное бла-бла-бла. Достаточно на сайт зайти. :lol:

Вот именно. Заходите и смотрите.
Мне сайт делает практически все продажи.
Давайте баш на баш: вы мне сообщаете, кто такой Фантик, а я в ответ рассказываю, сколько зарабатываю в год на самых-самых дешевых турах (которые, в вашей терминологии, по 20 рублей в пучке). Честное предложение : :) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

busink

Вт мар 01, 2016 18:36  

Голос писал(а):Почему Подмосковье?

Офис там у меня.
НКВД.

busink

Вт мар 01, 2016 18:38  

Голос писал(а):Когда люди грузят Барселовские отели в Доминикане или Иберостары на Майорке пачками, Ялты Интуристы мало интересны.

Кто грузит ТА? :lol: Мой опрос знакомых по ТА в Москве показал что пачками сейчас не грузят.
НКВД.

Голос

Вт мар 01, 2016 18:40  

negros писал(а):
Голос писал(а):Без конкретных отчетов, ваши приводимые объемы такое же бла-бла-бла. А высокие технологии двойное бла-бла-бла. Достаточно на сайт зайти. :lol:

Давайте баш на баш: вы мне сообщаете, кто такой Фантик, а я в ответ рассказываю, сколько зарабатываю в год на самых-самых дешевых турах (которые, в вашей терминологии, по 20 рублей в пучке). Честное предложение : :) :

Да нечего там смотреть. Скукота.
Мне неинтересны ваши отчеты которые приносят вам копейки.
Да, конечно, сейчас все карты и открою.
Я даже пол Фантика не скажу. :lol:

Фантик

Вт мар 01, 2016 18:42  

Голос писал(а):
negros писал(а):

Ты бы сначала со своим полом определилось)

Голос

Вт мар 01, 2016 18:43  

busink писал(а):
Голос писал(а):Когда люди грузят Барселовские отели в Доминикане или Иберостары на Майорке пачками, Ялты Интуристы мало интересны.

Кто грузит ТА? :lol: Мой опрос знакомых по ТА в Москве показал что пачками сейчас не грузят.

Ну, вот тебе открытый опрос. Негрос пачками грузит экскурсии в Суздаль. Он кстати тут даже как-то примеры приводил сколько у него забронированных и оплаченных заявок за определенный период времени. :lol:
Да, грузит ТА. Даже объемы Фантика наверное поболее чем у нас. Но, я не завидую. Мне все равно.

Голос

Вт мар 01, 2016 18:44  

Фантик писал(а):
Голос писал(а):
negros писал(а):

Ты бы сначала со своим полом определилось)

Карельская береза. Паркет. Думаешь стоит поменять?

negros
Контактная информация:

Вт мар 01, 2016 18:47  

Голос писал(а):Да нечего там смотреть. Скукота.

Короче, бла-бла-бла.
Ну ладно, хоть эго почесали свое, и то хлеб.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Голос

Вт мар 01, 2016 18:49  

negros писал(а):
Голос писал(а):Да нечего там смотреть. Скукота.

Короче, бла-бла-бла.
Ну ладно, хоть эго почесали свое, и то хлеб.

Дурной пример заразителен. Ваше бла-бла-бла с золотой медалью. )))

rs-tours

Ср мар 02, 2016 1:52  

Ну я скажу так. Жаловаться не буду.
1. Обдумываем доп место в офисе (взяли ещё менеджера новичка). Новичок на звонках нормально работает, но опыта в туризме маловато. Фиг с ним. Пусть главное туриста в офис приводит - а мы его уже в офисе обработаем. А там глядишь и опытом обрастёт.
2. С опасением ждём Египет. Сначала мы взвыли "Верните Египет". А сейчас у нас Доминикана, Тай, ГОА, Вьетнам. И геммороиться с копеечными турами нехочу. Трудозатраты те же, а прибыль даже рекламу не отобьет. Смысл?

•   Информация