Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
пару раз на дню , цену в + поменяли
Модератор: Administrator
Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
ЛИЛУ писал(а):Ага все ломалусь искать дешевизну в Турции. вот сегодня первая заявка на октябрь- так где там чартеры на октябрь то? Летите голуби АК*Росси* и не возмущайтесь.
На Троих писал(а):Я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии
Бабка, девяносто лет - командир дивизии!!!

Свой среди чужих писал(а):кацап писал(а):И из Москвы не вижу уже особого смысла ставить чартеры в этом году.
"Первый российский чартер в Турцию в курортный город Анталия отправится 2 сентября. Компания «Интурист» отправит первых российских туристов на лайнерах авиакомпании Turkish Airlines, об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР)."
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 1011.shtml

кацап писал(а):Цена вопроса должна быть очень низкой чтоб сейчас загрузить чартеры. Народ просто очкует лететь в Турцию. Я не ожидал такого от проверенных боевых товарищей)))

Полосатый писал(а):Турки дают мощьнейшый паджопнег Кыыму и Сочям... Ценники убойные. 21 ночь за 40 к губеля на олле сцукко.

Твоя еще больше. Профи блд, 30 лет в туризме... Номера рейсов посмотри, прежде чем начинать клаву топтать.Кострома писал(а):Сцуко - тупость наших журналистов восторгает.
Свой среди чужих писал(а):Твоя еще больше. Профи блд, 30 лет в туризме... Номера рейсов посмотри, прежде чем начинать клаву топтать.Кострома писал(а):Сцуко - тупость наших журналистов восторгает.

Папуля, это специально для тебя "Троецкие авиалинии" автохотный чартер зарядили. В Пегасе дебилов любят, потому я с ними не работаю.Кострома писал(а):Сынок, чартеры турецких авиалиний летают с начала августа.

Свой среди чужих писал(а):Папуля, это специально для тебя "Троецкие авиалинии" автохотный чартер зарядили. В Пегасе дебилов любят, потому я с ними не работаю.Кострома писал(а):Сынок, чартеры турецких авиалиний летают с начала августа.

В тебе сдох поэт.Кострома писал(а):таких ж солнечных как и он сам
Бухаешь, по случаю профессионального праздника? Поздравляю!Кострома писал(а):и начал сказать и кривлятся

Свой среди чужих писал(а):В тебе сдох поэт.

Он не воняет, он как активны йух партии Матерщина излагает цели и задачи партии в свете предстоящегоНа Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):В тебе сдох поэт.
И ужэ начал вонять![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_abpr, kypit kyrsovyu_aepr, kypit kyrsovyu_anpr, kypit kyrsovyu_arEi, kypit kyrsovyu_awpr, kypit kyrsovyu_azma, kypit kyrsovyu_bkEi, kypit kyrsovyu_cvEi, kypit kyrsovyu_dnpr, kypit kyrsovyu_drEi, kypit kyrsovyu_dupr, kypit kyrsovyu_fbpr, kypit kyrsovyu_gnpr, kypit kyrsovyu_gtpr, kypit kyrsovyu_hepr, kypit kyrsovyu_iapr, kypit kyrsovyu_iepr, kypit kyrsovyu_izor, kypit kyrsovyu_jtpr, kypit kyrsovyu_lmor, kypit kyrsovyu_mipr, kypit kyrsovyu_mpEi, kypit kyrsovyu_mtpr, kypit kyrsovyu_oiEi, kypit kyrsovyu_onEi, kypit kyrsovyu_pdMi, kypit kyrsovyu_pkma, kypit kyrsovyu_pqma, kypit kyrsovyu_qoMi, kypit kyrsovyu_qtor, kypit kyrsovyu_qzpr, kypit kyrsovyu_rkEi, kypit kyrsovyu_sfpr, kypit kyrsovyu_sgpr, kypit kyrsovyu_tbEi, kypit kyrsovyu_ucpr, kypit kyrsovyu_vkpr, kypit kyrsovyu_wkEi, kypit kyrsovyu_wpEi, kypit kyrsovyu_wpma, kypit kyrsovyu_xipr, kypit kyrsovyu_ykpr, kypit kyrsovyu_ynEi, kypit kyrsovyu_ziEi, kypit kyrsovyu_zvpr, kypit kyrsovyu_tuMi, kypit kyrsovyu_uqMi, Diplomi_jfor, Diplomi_teor, Diplomi_ukSl, Diplomi_wlSl, kypit kyrsovyu_afMi, kypit kyrsovyu_goMi, kypit kyrsovyu_gpMi, kypit kyrsovyu_hoMi, kypit kyrsovyu_huMi, kypit kyrsovyu_kmMi, kypit kyrsovyu_mvMi, kypit kyrsovyu_nuMi, kypit kyrsovyu_rxMi, kypit kyrsovyu_siMi, kypit kyrsovyu_ufMi, kypit kyrsovyu_yqMi, kypit kyrsovyu_aaor, kypit kyrsovyu_adEi, kypit kyrsovyu_etpr, kypit kyrsovyu_gsEi, kypit kyrsovyu_ifor, kypit kyrsovyu_mbEi, kypit kyrsovyu_peor, kypit kyrsovyu_qgor, kypit kyrsovyu_ryEi, kypit kyrsovyu_tdpr, kypit kyrsovyu_ttor, kypit kyrsovyu_vbor, kypit kyrsovyu_vxor, kypit kyrsovyu_yupr, kypit kyrsovyu_zfor, kypit kyrsovyu_zgma и 405 гостей