Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

stefa

Вт ноя 16, 2010 20:35  

Camal писал(а):stefa
ваучеры распечатайте, там есть контакты принимающей

спасибо,ваучеры распечатали,но там нет никакой инфы
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...

С. Моэм

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 20:37  

To Salladin

Меня эта информация про ежедневный оборот в 44 млн уже давно смущает. Видимо, все 5 дней были просто ужас какие плохие - так и не набрали они каких-то паршивых 45 млн, чтоб в банк заплатить-задобрить. А банк их страданиев не понял. Взял, поганец, и в суд нажаловался, счета заморозил...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 20:40  

stefa писал(а):
Camal писал(а):stefa
ваучеры распечатайте, там есть контакты принимающей

спасибо,ваучеры распечатали,но там нет никакой инфы

Обычно если очень - очень - очень сильно попросить отель кто есть принимающая, они эту информацию сдают. Особенно если тем самым Вы их избавите от злых туристов, за которых никто не платил, но забыл тем туристам в том признаться.

Матроскин

Вт ноя 16, 2010 20:44  

таварисчи! а как у Вас обстоят дела со входом в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ агентства на сайте К ??? Меня не пускает ни под одним из паролей (до 17-30 все работало)...

ATS

Вт ноя 16, 2010 20:46  

Затирают базу перед проверкой Генпрокуратуры и Следственного комитета. :mib:
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

IREN VIP
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 20:46  

Коллеги! Из достоверных источников поступила инфа, что завтра в КАПИТАЛЕ УСИЛИВАЮТ охрану 1-го и2-го этажа. Вы уж там поосторожнее, ведь руководства скорее всего не будет, а простые сотрудники не виноваты...

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 20:47  

Матроскин писал(а):таварисчи! а как у Вас обстоят дела со входом в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ агентства на сайте К ??? Меня не пускает ни под одним из паролей (до 17-30 все работало)...

очень плохо обстоят...

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 16, 2010 20:49  

Я сегодня на работу из-за мусульман опоздала - Проспект Мира стоял вмертвую. Вот интересно, на что завтра расчитывать? А ну как Ярославку в районе Алексеевской обманутые туристы перекроют..... : :-(( :

ATS

Вт ноя 16, 2010 20:50  

Теперь нужно узнать какие чартеры консолидировал КТ.Их блочники могут не потянуть блок КТ и сломается программа.У кого есть такие сведения?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 16, 2010 20:51  

http://www.tourdom.ru/news/?read=30555
ну прямо как в Обыкновенном чуде "... когда душили его собственную жену, он стоял рядом и говорил : потерпи может обойдется "))))
Разнорабочий писал(а):Меня эта информация про ежедневный оборот в 44 млн уже давно смущает. Видимо, все 5 дней были просто ужас какие плохие - так и не набрали они каких-то паршивых 45 млн, чтоб в банк заплатить-задобрить. А банк их страданиев не понял. Взял, поганец, и в суд нажаловался, счета заморозил...

да горбатого они там все лепят и про 44 млн... и про конец кризиса... и про рост туристического рынка))))
если 1000 раз повторить слово "халва" во рту слаще не станет (с).....
Я считаю , что : ВСЕХ В ОТСТАВКУ!!!!!!
пусть делают себе харакири- могу рубануть катаной если чо..... Они пропихивали этот закон - вот пусть и отвечают)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

ЛеДи

Вт ноя 16, 2010 20:56  

Да, личный кабинет не работает... Не к добру.... Чем дальше в лес, тем больше... Наверное сервера вывозят, столы, стулья и компы. Завтра будет девственно чистое помещение, без следов Капитала!

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 16, 2010 21:00  

Вспомнились Ганин и Зубков. Поставив рынок на несравненно меньшие суммы, совершив ошибки в бизнесе, поступили как самураи

ATS

Вт ноя 16, 2010 21:01  

ЛеДи писал(а):Да, личный кабинет не работает... Не к добру.... Чем дальше в лес, тем больше... Наверное сервера вывозят, столы, стулья и компы. Завтра будет девственно чистое помещение, без следов Капитала!

Это слишком примитивный взгляд на ситуацию.Думаю наручники,первый канал,побег в Лондон.

C.G
Контактная информация:

Вт ноя 16, 2010 21:02  

Матроскин
вот и у нас не пускают в онлайн.ошибку пишут.
а насчет того что завтра у офиса Капиталистов будет народу тьма..это да.
надеюсь что все с обычными сотрудниками будет в порядке!

ATS

Вт ноя 16, 2010 21:04  

Побегу свои визитки туда раздавать.Такая куча клиентов. :crazy:

•   Информация