РУССКАЯ ВОДКА И ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАД: ГОРНОПЛЯЖНЫЙ ВЫЕЗД UTE.
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Это эфир по Олимпиаде среди ТА на Пелопонессе, - "Быстрее, выше, сильнее: 300 ТА в борьбе за золото Греции", организованный туроператором Южный Крест. http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=23707
И эфир по пресс-туру в г.Дубна - "О-ле, О-ле, Россия, вперед! Пора продвигать свое отечество", организованный Комитетом по Туризму МО и Администрацией г.Дубна.
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=24265
Было решено на этом не останавливаться. Предложений от ТО принять участие в их мероприятиях и осветить это в эфирах приходит все больше, но далеко не все из них оказываются достойными не только упоминания в эфире, а даже самого посещения. Уже по программе видно, что это лишь стандартный затертый рекламник по таким же затертым местам или очередной фуршет в одном из московских клубов. В общем ничего особенного и интересного.
В этом смысле, выездное мероприятие компании UTE Megapolus Group, которое проводилось для ТА и для прессы 04.07.07 на весь день в горнолыжный комплекс Яхрома, оказалось и весьма интересным и весьма поучительным как для ТА, так и для ТО, которые ломают голову о том, как вознаградить и сплотить вокруг себя ТА, организовать для них праздник и выплест адреналина, а заодно ненавязчиво презентовать им свои туристические программы.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Тем не менее, организаторы обещали, что "будет весело и интересно", а само мероприятие, порсвященное "открытию горнолыжных программ" летом вызывало большой интерес. Я решил поехать и посмотреть, чем еще ТО может удивить своих любимых ТА.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Теперь вас можно называть солидной, респектабельной швейцарской компанией?

-
Дмитрий Фесик
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Мнение классиков.
Д'Артаньян:
- Если я приму ваше предложение, это будет выглядить так, словно я вам...продался.
Кардинал Ришелье:
- Ну и что, что "продался"? А разве не за этим Вы приехали в Париж, чтобы подороже продать свою верную руку, свою острую шпагу, свой изворотливый ум...
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Точнее, сначала у нас был коньяк. Мы практически всей командой переместились в хвост автобуса, где наш неформальный лидер, директор ТА "Вершина Счастья" (дилер Сети ТБГ) Игорь Усачев вытащил коньячную заначку с шоколадом и яблоками.
Но даже после того, как "Кенигсберг" был опустошен, творческая мысль не шла, даже у Дмитрия Фесика.
Нас австрийцами зовут.
Альпы нас "натюрлих" ждут.
Австрия - любовь моя.
Австрия - сто тысяч YA.
Австрия - я вся твоя.
Австрию победа ждет.
Австрия всегда вперед!
По моему - просто гениально.
-
Фотогалерея

- Максим Пашков
- Контактная информация:
Одна из мыслей представителя ТА, который попросил меня не называеть его имени, показалась мне достойной цитирования в прямом эфире.
Среда хороший, но по-моему, не совсем удачный день для подобного мероприятия. Все до сих пор еще немного напряжены. Ведь завтра на работу. Вот если бы эта поездка была осуществлена в пятницу?
-
Человек в маске
Тем более сейчас, когда чуть ли не половина авиакомпаний получила запрет на вылеты в Европу. А ведь у половины ТО долгосрочные договора с этими авиакомпаниями. Вот и думай, каким теперь рейсом туристы полетят, какого авиаперевозчика, с какой задержкой? А главное, что моим туристам говорить?
Представь себе, турист бронировал тур на Крит с одной авиакомпанией с вылетом утром в 11.00, а теперь летит вечером другой авиакомпанией после 22.00. Получается с перелетом, разницей во времени и трансфером, он разместится теперь в отеле в 04 часа утра следующего дня. Это нормально?
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
Человек в маске
- Максим Пашков
- Контактная информация:
"Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика".
-
- Информация
-