Новый Год в Риге!
Модератор: Administrator
-
Lianna_1
Коллеги подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает Ригу на Н.Г.
-
лягушка-путешественница))
Лабиринт, например.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Lianna_1 писал(а):Коллеги подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает Ригу на Н.Г.
А к нашему дорогому ТВ не обращалсь? Кстати, его почему-то сегодня нет с нами? Не приболел?
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Лас Флорес
-
elmi
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):Lianna_1 писал(а):Коллеги подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает Ригу на Н.Г.
А к нашему дорогому ТВ не обращалсь? Кстати, его почему-то сегодня нет с нами? Не приболел?
кхе-хе... видать вы забыли, что он хочет спокойно спать на НГ, ему проблемы ни к чему... вот и молчит...

-
BellKA
ABClub - их сайт - pribaltica.ru, очень довольны их работой, третий год подряд берем туры на Н.Г., и никаких проблем 

- Laska
- Контактная информация:
BellKA писал(а):ABClub - их сайт - pribaltica.ru, очень довольны их работой, третий год подряд берем туры на Н.Г., и никаких проблем
Ага... 3-й год берете, не смотря на то что они открылись только 01.09.2007
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
- Kriemhild
Laska писал(а):BellKA писал(а):ABClub - их сайт - pribaltica.ru, очень довольны их работой, третий год подряд берем туры на Н.Г., и никаких проблем
Ага... 3-й год берете, не смотря на то что они открылись только 01.09.2007
Про брать у них не знаю, не пробовали, мы с Атурисом работаем по Прибалтике.
А вот появились они значительно раньше. Я себе в прошлом году искала тур в Прибалтику и их помню.
- Laska
- Контактная информация:
Kriemhild писал(а):А вот появились они значительно раньше. Я себе в прошлом году искала тур в Прибалтику и их помню.
Ошибаетесь. Они открылись 1 сентября этого года. Ранее, в этом же офисе и на том же сайте располагалась компания Интерцентр-Альфа. Альфа закрылась после печальных событий (читайте Рата Ньюс).
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
- Kriemhild
Ну тогда может быть, меня реальное название не интересовало, я сайт помню
-
- Информация
-