Спецам по Вьетнаму, подскажите!
Модератор: Administrator
-
Vlada
Уважаемые коллеги! Подскажите, сталкивался ли кто с проблемой въезда во Вьетнам по паспорту без чистой странички, при оформлении визы по прилету? У Спектрума на сайте наткнулась на: "NB: для визы Вьетнама нужна одна чистая страница в паспорте".
- miucats
- Контактная информация:
ну вообще для любой визы необходима хотя бы одна чистая страница в паспорте... это АЗЫ 

Прием в Твери и Тверской области.
- TASH
- Контактная информация:
- miucats
- Контактная информация:
TASH писал(а):miucats писал(а):ну вообще для любой визы необходима хотя бы одна чистая страница в паспорте... это АЗЫ
Уважаемая коллега, вы так четко, правильно и оперативно отвечаете на просьбы и вопросы, задаваемые на форуме, что невольно возникает вопрос: имеете ли Вы специальное образование в сфере туризма?
А у Вас что другое мнение по этому вопросу? Объясните, может я не права конечно, признаю тогда свою ошибку
А по Вашему вопросу: да, у меня два образования по специальности

- miucats
- Контактная информация:
TASH
и исчо, скажите, а Вы вьетнамскую визу в глаза видели? ее нереально вклеить в страницу с какими-либо отметками, потому что она всю страницу занимает, целиком
и исчо, скажите, а Вы вьетнамскую визу в глаза видели? ее нереально вклеить в страницу с какими-либо отметками, потому что она всю страницу занимает, целиком

- TASH
- Контактная информация:
- miucats
- Контактная информация:
TASH писал(а):miucats писал(а):TASH
Какое, если не секрет? Туристское и ... туристское?
это видимо к вопросу об образовании?
и в личку продублировали зачем-то... общение у нас с Вами не по теме))
если есть желание, о моем образовании мы можем пообщаться путем личных сообщений, ок?
- ProstoManager
- Контактная информация:
Вообще, в идеале должна быть не одна свободная страничка, а две, потому что кроме вклейки визы, погранцы местные еще и штемпсели ставят. И не на саму визу, а рядом.
Самый искренний смех - злорадный 
-
Vlada
ProstoManager, спасибо за отклик!
Подскажите, пожалуйста, при получении визы на месте в аэропорту, они все равно визу вклеивают? Я полагала, что вклеивают, если оформляешь заранее в посольстве, там то уж точно без чистых страниц не обойтись. А по прилету ж для граждан России бесплатно оформление визы. Все эти марочки для вклейки, они ж за деньги. Рассчитывали только на штампы...
Подскажите, пожалуйста, при получении визы на месте в аэропорту, они все равно визу вклеивают? Я полагала, что вклеивают, если оформляешь заранее в посольстве, там то уж точно без чистых страниц не обойтись. А по прилету ж для граждан России бесплатно оформление визы. Все эти марочки для вклейки, они ж за деньги. Рассчитывали только на штампы...
- kossta
Vlada писал(а):ProstoManager, спасибо за отклик!
Вклеивают в лучшем виде и в аэропорту.
- miucats
- Контактная информация:
Vlada
в аэропорту вклеивают большую, как шенгенская
сама так летала
сама так летала
-
Vlada
Т.е., если я правильно поняла, вьетнамцы эту "марку" для вклейки даром отдают?
- miucats
- Контактная информация:
Vlada писал(а):Т.е., если я правильно поняла, вьетнамцы эту "марку" для вклейки даром отдают?
да, правильно.
если Вы по прилету оформляете то бесплатно
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
miucats писал(а):Vlada
сама так летала
+1.... Бесплатная

отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
Vlada
Спасибо всем за отклики!
-
- Информация
-