Спецам по Вьетнаму, подскажите!

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Vlada

Чт дек 13, 2007 17:46  

Уважаемые коллеги! Подскажите, сталкивался ли кто с проблемой въезда во Вьетнам по паспорту без чистой странички, при оформлении визы по прилету? У Спектрума на сайте наткнулась на: "NB: для визы Вьетнама нужна одна чистая страница в паспорте".

miucats
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 18:05  

ну вообще для любой визы необходима хотя бы одна чистая страница в паспорте... это АЗЫ :mib:
Прием в Твери и Тверской области.

TASH
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 18:13  

miucats писал(а):ну вообще для любой визы необходима хотя бы одна чистая страница в паспорте... это АЗЫ :mib:

Уважаемая коллега, вы так четко, правильно и оперативно отвечаете на просьбы и вопросы, задаваемые на форуме, что невольно возникает вопрос: имеете ли Вы специальное образование в сфере туризма?
Изображение

miucats
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 18:17  

TASH писал(а):
miucats писал(а):ну вообще для любой визы необходима хотя бы одна чистая страница в паспорте... это АЗЫ :mib:

Уважаемая коллега, вы так четко, правильно и оперативно отвечаете на просьбы и вопросы, задаваемые на форуме, что невольно возникает вопрос: имеете ли Вы специальное образование в сфере туризма?

:lol: :lol: :lol:
А у Вас что другое мнение по этому вопросу? Объясните, может я не права конечно, признаю тогда свою ошибку
А по Вашему вопросу: да, у меня два образования по специальности :mib:

miucats
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 18:23  

TASH
и исчо, скажите, а Вы вьетнамскую визу в глаза видели? ее нереально вклеить в страницу с какими-либо отметками, потому что она всю страницу занимает, целиком :mib:

TASH
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 18:25  

miucats писал(а):TASH
и исчо, скажите, а Вы вьетнамскую визу в глаза видели? ее нереально вклеить в страницу с какими-либо отметками, потому что она всю страницу занимает, целиком :mib:

Какое, если не секрет? Туристское и ... туристское? :shock:
Изображение

miucats
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 18:29  

TASH писал(а):
miucats писал(а):TASH

Какое, если не секрет? Туристское и ... туристское? :shock:

это видимо к вопросу об образовании? :lol:
и в личку продублировали зачем-то... общение у нас с Вами не по теме))
если есть желание, о моем образовании мы можем пообщаться путем личных сообщений, ок?

ProstoManager
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 19:52  

Вообще, в идеале должна быть не одна свободная страничка, а две, потому что кроме вклейки визы, погранцы местные еще и штемпсели ставят. И не на саму визу, а рядом.
Самый искренний смех - злорадный ;-)

Vlada

Чт дек 13, 2007 20:05  

ProstoManager, спасибо за отклик!
Подскажите, пожалуйста, при получении визы на месте в аэропорту, они все равно визу вклеивают? Я полагала, что вклеивают, если оформляешь заранее в посольстве, там то уж точно без чистых страниц не обойтись. А по прилету ж для граждан России бесплатно оформление визы. Все эти марочки для вклейки, они ж за деньги. Рассчитывали только на штампы...

kossta

Чт дек 13, 2007 20:32  

Vlada писал(а):ProstoManager, спасибо за отклик!
Подскажите, пожалуйста, при получении визы на месте в аэропорту, они все равно визу вклеивают? Я полагала, что вклеивают, если оформляешь заранее в посольстве, там то уж точно без чистых страниц не обойтись. А по прилету ж для граждан России бесплатно оформление визы. Все эти марочки для вклейки, они ж за деньги. Рассчитывали только на штампы...

Вклеивают в лучшем виде и в аэропорту.

miucats
Контактная информация:

Чт дек 13, 2007 21:07  

Vlada
в аэропорту вклеивают большую, как шенгенская
сама так летала

Vlada

Пт дек 14, 2007 11:24  

Т.е., если я правильно поняла, вьетнамцы эту "марку" для вклейки даром отдают?

miucats
Контактная информация:

Пт дек 14, 2007 11:35  

Vlada писал(а):Т.е., если я правильно поняла, вьетнамцы эту "марку" для вклейки даром отдают?

да, правильно.
если Вы по прилету оформляете то бесплатно

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт дек 14, 2007 11:40  

miucats писал(а):Vlada
в аэропорту вклеивают большую, как шенгенская
сама так летала

+1.... Бесплатная
Изображение
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Vlada

Пт дек 14, 2007 11:45  

Спасибо всем за отклики!

•   Информация