Новый способ настоящих грабителей !...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Сб фев 02, 2008 13:55  

Уважаемые коллеги! Поскольку большинство из вас люди обеспеченные более-менее :neg1: , вам нелишне знать, как можно уберечь свое движимое имущество от угонщиков-грабителей, которые изобрели новый, "изящный" способ лишить вас вашего авто!
P.S. Смотреть тем, у кого есть колонки - т.е. звук воспроизводится! :dance:
http://2008.aif.ru/ctemplates/video/ent ... y_id/15620
И помните - выходить из авто надо всегда с ключиками, а то придется плакать... :sad1:
.

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Сб фев 02, 2008 14:30  

Неправдоподобность видео, то, что Она закрыла дверь когда вылезла из авто...90% дам не закрыли бы.
К слову. После последних праздников, мой знакомый пошел гулять с псом и, естественно потерял ключи от авто. Охрана- спутник (не дешевый). Через поисковик нашел услуги по открыванию машин. Приехал дядя (точнее мол. человек ок. 25) сказл сразу: мне возиться три часа или открыть за две минуты? Цена одна... Ессно за три...открыл и отключил. Потом сказал, хочешь я настрою систему по-новой часа три займет, а так в сервесе три дня будут делать. Знакомый дрогнул и погнал в сервис. Три дня перенастравивали. Хотите верьте, хотите нет, но захотят угнать- все равно угонют.
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

tambovskii_volk

Сб фев 02, 2008 14:37  

Понятно, Деточкин, что если захотят - угонят в любом случае...
Но есть в жизни такое понятие как "легкая добыча".
Надо стараться по жизни не быть такой добычей...
.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб фев 02, 2008 14:40  

Ну, сколько раз говорить, пользуйтесь услугами городского транспорта...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

tambovskii_volk

Сб фев 02, 2008 14:47  

egorka писал(а):Ну, сколько раз говорить, пользуйтесь услугами городского транспорта...

...или живите недалеко от офиса...
.

Tengoo
Контактная информация:

Сб фев 02, 2008 15:15  

egorka писал(а):Ну, сколько раз говорить, пользуйтесь услугами городского транспорта...

Не пустят с машиной в автобус-то :lol:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Сб фев 02, 2008 18:52  

КАСКА очень помогает. Ничего лучше еще не придумали, все остальное - самообман.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

tambovskii_volk

Пн фев 04, 2008 9:49  

Dallas писал(а):КАСКА очень помогает. Ничего лучше еще не придумали, все остальное - самообман.

Помогать-то помогает, но разве выплаты по страховке на 100% от стоимости авто ?!
.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пн фев 04, 2008 13:25  

tambovskii_volk писал(а):
Dallas писал(а):КАСКА очень помогает. Ничего лучше еще не придумали, все остальное - самообман.

Помогать-то помогает, но разве выплаты по страховке на 100% от стоимости авто ?!

А что - в Европах не на 100% ? А в России - на 100 : :) :
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Новый

Пн фев 04, 2008 13:50  

Деточкин писал(а):Неправдоподобность видео, то, что Она закрыла дверь когда вылезла из авто...90% дам не закрыли бы.
К слову. После последних праздников, мой знакомый пошел гулять с псом и, естественно потерял ключи от авто. Охрана- спутник (не дешевый). Через поисковик нашел услуги по открыванию машин. Приехал дядя (точнее мол. человек ок. 25) сказл сразу: мне возиться три часа или открыть за две минуты? Цена одна... Ессно за три...открыл и отключил. Потом сказал, хочешь я настрою систему по-новой часа три займет, а так в сервесе три дня будут делать. Знакомый дрогнул и погнал в сервис. Три дня перенастравивали. Хотите верьте, хотите нет, но захотят угнать- все равно угонют.

А не надо жлобиться на страховку, тогда не угонят.
Сигналка нужна только чтобы машину дистанционно завести, чтоб прогревалась. И закрыть/открыть одной кнопкой. Это всё.

Древнему и бестолковому,

tambovskii_volk

Пн фев 04, 2008 14:23  

Новый писал(а):

А что - в Европах не на 100% ? А в России - на 100 : :) :

У нас 90-95%... Поэтому лично мне зАвидно, если в РФ - 100 %! :neg1:
.

tambovskii_volk

Пн фев 04, 2008 14:26  

Новый писал(а):Сигналка нужна только чтобы машину дистанционно завести, чтоб прогревалась. И закрыть/открыть одной кнопкой. Это всё.

А у меня две кнопочки: одна из них предназначена только для багажника - очень удобно! :dance:
.

Снежный человек
Контактная информация:

Пн фев 04, 2008 16:55  

Как вариант, можно носить вторые ключи. При таком угоне двигатель глушится со второго брелока дистанционно.

Вопрос. Ставлю на рулевую колонку в районе педалей (т.е. глубоко) костыль толщиной с майонезную банку. Перепилить невозможно. Были ли случаи угона машин с такой защитой?

Эвакуатор не считается : :) :

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Снежный человек
Контактная информация:

Пн фев 04, 2008 16:59  

Новый писал(а):Сигналка нужна только чтобы машину дистанционно завести, чтоб прогревалась. И закрыть/открыть одной кнопкой. Это всё.

А у меня две кнопочки: одна из них предназначена только для багажника - очень удобно! :dance:

Что-то мало кнопок. У меня четыре: открыть, закрыть, багажник, подсветка.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Новый

Пн фев 04, 2008 17:33  

Снежный человек писал(а):Как вариант, можно носить вторые ключи. При таком угоне двигатель глушится со второго брелока дистанционно.

Вопрос. Ставлю на рулевую колонку в районе педалей (т.е. глубоко) костыль толщиной с майонезную банку. Перепилить невозможно. Были ли случаи угона машин с такой защитой?

Эвакуатор не считается : :) :

С уважением.

Это полумеры.
Нужно с собой возить якорь от эсминца на цепи, толщиной в руку и ставить машину на якорь. Вот это я понимаю :mib:

Древнему и бестолковому,

•   Информация