Башкирия, санатории для сердечников.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

elfe-d-eau
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 16:55  

Кто знает, порекомендуйте, плиз, кто занимаетса подобным? Спасибо. : hello :
В каждой шутке...есть дуля... :)

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 18:45  

я бы стала искать знакомы по уфимским фирмам. потому что в поисковиках найти координаты самих санаториев можно,конечно , только на все письма в ответ получаешь звенящюю тишину.
ЗЫ Константин , я тебе БОЛЬШОЕ спасибо ещё раз передаю. за то , что в безвыходной ситуации нашел для нас сьют в своем городе и мы по аське всё с тобой сделали. дядька прилетел довольный!
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Solomon
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 18:50  

Зеленая роща - санаторий, вам туда, смотря конечно же какой диагноз и рекомендации врача.

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Ср мар 05, 2008 18:50  

karga писал(а):я бы стала искать знакомы по уфимским фирмам. потому что в поисковиках найти координаты самих санаториев можно,конечно , только на все письма в ответ получаешь звенящюю тишину.
ЗЫ Константин , я тебе БОЛЬШОЕ спасибо ещё раз передаю. за то , что в безвыходной ситуации нашел для нас сьют в своем городе и мы по аське всё с тобой сделали. дядька прилетел довольный!

Спасибо-)) Всегда рад помочь! Чем могу..))
Ответное спасибо за бенилюксклуб!!

PS (исключительно для примера)
в книге Стугацких (не помню какой) была фраза от персонажа-журналиста советской закалки: "умелый человек с помошью одного телефона может сделать практически все. Кроме детей.."-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Thomas Cook
Нонконформист

Ср мар 05, 2008 19:05  

elfe-d-eau писал(а):Башкирия, санатории для сердечников.

посмотрите здесь:
http://bash.org.ru/
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

•   Информация