Инаугурация и ФИГи.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Petarka

Ср май 07, 2008 8:38  

Сегодня состоится инаугурация вновь избранного президента. . Согласно основного закона страны конституции правительство слагает с себе полномочия, в том числе и наше профильное агентство. После чего вновь избранный президент предлагает парламенту на утверждение кандидатуру нового ( или старого премьера) . Скорее всего уже завтра страна обретет нового председателя правительства и он должен будет предложить структуру правительства . И вот тут начинается самое интересное. По многочисленным предварительным заявлениям относительно структуры было дано понять, что предыдущая трехступенчатая модель управления правительство -министерства –агентства себя не оправдала . Последует реорганизация всей структуры и нашему агентству по туризму явно в ней место не будет.
Скорее всего будет опять воссоздано министерство спорта , куда вольют туризм, ну и для комплекта добавят дела молодежи. Ясно ,что первую скрипку там будут играть не наши вожди, если люди и посерьезнее из мира спорта ,которые готовы порулить вновь создаваемым министерством. Но суть даже не в этом. Не произойдет ли сбой с внесением туроператоров в ЕФР на новый срок ? Помнится в прошлом году ,при полной боевой готовности, а если сейчас собьется немного отлаженный механизм ?. Как раз в разгар вхождения в летний сезон .В стране есть дела и поважней ,чем составление списка туроператоров к 01.06 .08 icon_wink

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср май 07, 2008 9:44  

А что вам этот список дался?
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 10:48  

кошмар! Пора мигрировать в Латвию...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Petarka

Ср май 07, 2008 10:55  

Л.И. Брежнев писал(а):А что вам этот список дался?

как говорил О. Бендер - " Чту уголовный кодекс" icon_wink
Да и многие консульства он почему-то интересует icon_confused

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср май 07, 2008 11:02  

Есть Россвязьохранкультура, значит будет и Госспортгазсельхозтуризм.
А ваще пока не до туризма им, в первую очередь будут приватизировать газ и электричество, а на туризм поставят как обычно не нашедшего другого применения бедного родственничка, дырку заткнуть кем нибудь из своих. Ждем очередных маразмов, слушаем Задорнова.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср май 07, 2008 12:31  

Petarka писал(а):Сегодня состоится инаугурация вновь избранного президента. . Согласно основного закона страны конституции правительство слагает с себе полномочия, в том числе и наше профильное агентство. После чего вновь избранный президент предлагает парламенту на утверждение кандидатуру нового ( или старого премьера) . Скорее всего уже завтра страна обретет нового председателя правительства и он должен будет предложить структуру правительства . И вот тут начинается самое интересное. По многочисленным предварительным заявлениям относительно структуры было дано понять, что предыдущая трехступенчатая модель управления правительство -министерства –агентства себя не оправдала . Последует реорганизация всей структуры и нашему агентству по туризму явно в ней место не будет.
Скорее всего будет опять воссоздано министерство спорта , куда вольют туризм, ну и для комплекта добавят дела молодежи. Ясно ,что первую скрипку там будут играть не наши вожди, если люди и посерьезнее из мира спорта ,которые готовы порулить вновь создаваемым министерством. Но суть даже не в этом. Не произойдет ли сбой с внесением туроператоров в ЕФР на новый срок ? Помнится в прошлом году ,при полной боевой готовности, а если сейчас собьется немного отлаженный механизм ?. Как раз в разгар вхождения в летний сезон .В стране есть дела и поважней ,чем составление списка туроператоров к 01.06 .08 icon_wink

Туризм ближе к сфере транспорта, чем спорта...))) Вы на Тягачева намекаете? В нашей стране министр м.б. не в теме, уже есть такие примеры...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср май 07, 2008 12:48  

2 Петарка
Так ведь по закону-то условием для занятия операторской деятельностью является НАЛИЧИЕ фигов, а не участие в каких-то там списках.
Читайте внимательнее и не ставте лошадь впереди телеги.
Вот вы например фиги получили. Доки в РТ отправили.
Ну и работайте спокойно.

Henessy
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 13:55  

Всё-таки Путяня не прав, надо было бы дать порулить Грызлову или Иванову, ну Жирику в конце коцов!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Petarka

Ср май 07, 2008 15:07  

Л.И. Брежнев писал(а):2 Петарка
Так ведь по закону-то условием для занятия операторской деятельностью является НАЛИЧИЕ фигов, а не участие в каких-то там списках.
Читайте внимательнее и не ставте лошадь впереди телеги.
Вот вы например фиги получили. Доки в РТ отправили.
Ну и работайте спокойно.

2Л.И. Брежнев
Вы в каком-нить посольстве аккредитованы ?
Многие очень щепетильно подходят именно на присутствии" в каких-то там списках " :mib:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср май 07, 2008 15:27  

2 Петарка
Так вас пока из списков и не исключили.
Никого не исключили :lol:
Реестр как висел, так и висит без изменений. И свидетельство у вас никто не отбирал

Снежный человек
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 17:00  

Л.И. Брежнев писал(а):2 Петарка
Так вас пока из списков и не исключили.
Никого не исключили :lol:
Реестр как висел, так и висит без изменений. И свидетельство у вас никто не отбирал

Да, только что проверил. Без изменений. Поубивал бы лоботрясов. Они, гаты, не приносят прибавочную стоимость. Жируют на наши налоги. :savage: :savage: :savage:

Очень зол, потом продолжу.

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 18:10  

Я думаю, что сильно удивляться не прийдется! : ;-) : Думаю только об одном: - А не создать на базе курилки саморегулируемую организацию в области туризма? :lol: :crazy: :mib: Шутка!
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср май 07, 2008 18:19  

Dneprovoi писал(а):А не создать на базе курилки саморегулируемую организацию в области туризма? Шутка!

Если Турдом не в доле с Атором в одной уже существующей, я "за" без шуток. Кое чем бы мог помочь.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Снежный человек
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 18:55  

Dneprovoi писал(а):Я думаю, что сильно удивляться не прийдется! : ;-) : Думаю только об одном: - А не создать на базе курилки саморегулируемую организацию в области туризма? :lol: :crazy: :mib: Шутка!

Не до шуток. Создаём организацию. Я буду собирать деньги по 9 млн с туроператора (чувствуюте - скидка в один миллион!). Найму девочку (через Комментатора), чтобы вела реестр во-время. Ваши предложения по названию организации приветствуются : hello :

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Petarka

Пн май 12, 2008 13:03  

Что и требовалось доказать ...
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о составе нового правительства России, заявил премьер-министр России Владимир Путин, представляя состав нового кабинета министров. Первыми вице-премьерами РФ назначены Виктор Зубков и Игорь Шувалов. Также вице-премьерами РФ стали Игорь Сечин и Сергей Собянин (руководитель аппарата).

Министром юстиции РФ назначен полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов.

Согласно новой стуктуре кабмина, Минпромэнерго разделен на два министерства - Минэнерго и Минпромышленности, Мининформсвязи РФ приобразовано в Министерство связи и массовых коммуникаций.

Также в России создано новое федеральное агентство - по делам СНГ. Кроме того, в стране появилось министерство спорта, туризма и молодежной политики.

Министром промышленности РФ назначен Виктор Христенко, министром энергетики РФ - экс-президент ЗАО "Атомстройэкспорт" Сергей Шматко.

Министром связи и массовых коммуникаций РФ назначен Игорь Щеголев, министром культуры - Александр Авдеев.

Из старого состава правительства в новый кабинет не вошли вице-премьер РФ Сергей Нарышкин, министр связи РФ Леонид Рейман и министр культуры Александр Соколов.

Ждем нового министра :good:

•   Информация