фантазия ушла
Модератор: Administrator
-
krokiroki
"Нева" предлагает ТА создать новый тур, креатифф издох. Благодарность - бесплатная поездка по новому маршруту,сам придумал, сам и поезжай, Сусанин дорогой
.. Интетесно, а если маршрут будет иметь популярность заплатят ли процент с продаж
)) хороший способ накопить идеи на пару лет вперед. Требование- маршрут должен быть осуществим... можно в рамках тура махнуть на пару дней на Кубу.. 

- Thermenvox
krokiroki писал(а):креатифф издох
а был ли мальчик?
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
- Сольвейг
krokiroki писал(а):"Нева" предлагает ТА создать новый тур, креатифф издох. Благодарность - бесплатная поездка по новому маршруту,сам придумал, сам и поезжай,
....
хороший способ накопить идеи на пару лет вперед.
А что, собственно, в этом плохого?..
Не хотите делиться мыслями - не делитесь, насильно ж никто не заставляет. А кто захочет - тот поделится, и, может человеку будет приятно, что его программа (или что-то "по мотивам...") будет реализована.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- Снежный человек
- Контактная информация:
Ага.Придумаешь что-то вроде "Скандинавия - четыре столицы" (Исландию и Фареры не трогаем), а "река" в своём стиле накосячит. А массово-поточные туры неинтересно думать
С уважением.
С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
предлагаю заместо полётов в арканзас просверлить в земле дырку напрямую.....
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
не..... лучше пневмо-тоннель в Анталью .... никакого керосина, топл.сборов .. знай се воздух качай ... продал воздух, накачал воздух, пульнул, пишите письма
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Пусть им г-н Стржлквский думает....
Халявщики фиговы........
Халявщики фиговы........
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
krokiroki да легко - могу бесплатно предоставить. Пока работала в Неве написала им несколько программ - бери и ставь, абсолютно реальных и адекватных. Причем для автобусников. Причем друзьям из агентств всем очень понравилось. Сейчас по этим маршрутам катаются индивидуалы - все очень довольны
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Shadow
- Бренд Курилки 2004
Л.И. Брежнев, что вы вкладываете в понятие "халявщики"?
Повальное бедствие наблюдаю последнее время - пустое критиканство уже созданных кем-то проектов. Прогибаются критиканы обычно на простой просьбе - а создай-ка сам что-нибудь, пусть не сложное. Впадают в ступор на уточнении - для своих же клиентов.. И.. взрываются новым приступом критиканства..
Повальное бедствие наблюдаю последнее время - пустое критиканство уже созданных кем-то проектов. Прогибаются критиканы обычно на простой просьбе - а создай-ка сам что-нибудь, пусть не сложное. Впадают в ступор на уточнении - для своих же клиентов.. И.. взрываются новым приступом критиканства..

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..
- Shadow
- Бренд Курилки 2004
Снежный человек писал(а):Ага.Придумаешь что-то вроде "Скандинавия - четыре столицы" (Исландию и Фареры не трогаем), а "река" в своём стиле накосячит. А массово-поточные туры неинтересно думать![]()
С уважением.
Любой массово-поточный тур, когда-то был результатом креатива какой-нибудь неравнодушной головы.. Татьяна это знает точно!
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Еще как знаю... написать вам, что ли пару маршрутов? Эх, жаль, что все-таки самолет не на Аквитанию - вот было бы раздолье для совершенно замечательных программShadow писал(а):Любой массово-поточный тур, когда-то был результатом креатива какой-нибудь неравнодушной головы.. Татьяна это знает точно!

- Shadow
- Бренд Курилки 2004
Хорошо что не просишь другой глобус..))
Да напиши! Только Лион с Лазурным берегом уже продается, горнолыжка уже рассматривается.. но раздолья от этого не меньше же?..))
Да напиши! Только Лион с Лазурным берегом уже продается, горнолыжка уже рассматривается.. но раздолья от этого не меньше же?..))
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Shadow писал(а):Хорошо что не просишь другой глобус..))
ну глобус - который, кстати, ты мне когда-то на день рождения подарила - у меня на столе стоит, как призыв к дальнейшим действиям
так что другой не нужен - этот еще не освоен
Лазурку, если честно, недолюбливаю, а вот Лангедок - Руссильон, например, можно было бы довольно изящно предложить. Ну и те же летние Альпы - только отдых не на море, а на озерах - но наши туристы ан масс это пока слабо воспринимают - так что Альпы как индивидуальным сегментом на чартере - можно. И все равно Аквитания мне нравится больше

-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Ну, про способы конкуренции с Греноблем и Женевой не мне тебе рассказывать, да?Shadow писал(а):горнолыжка уже рассматривается..

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Насчет фантазии.
ИМХО, фантазия туристов границ не знает. Меня совсем недавно очень удивили постоянные туристы, немолодая пара, которые вот уже много лет ездят отдыхать 2 раза в год - зимой в Шарм, летом в Крым, не меняя ни отель, ни санаторий.
Оказывается, у мужа мечта всей жизни - посетить Нормандские острова!
Каюсь, я даже не подозревала об их существовании. На мой вопрос - "Почему именно туда?" был дан "исчерпывающий" ответ - "Хотим и всё!"
Ну, и "куды бечь" мне за этими островами, ежели им серьезно "туда надо"?
ИМХО, фантазия туристов границ не знает. Меня совсем недавно очень удивили постоянные туристы, немолодая пара, которые вот уже много лет ездят отдыхать 2 раза в год - зимой в Шарм, летом в Крым, не меняя ни отель, ни санаторий.
Оказывается, у мужа мечта всей жизни - посетить Нормандские острова!
Каюсь, я даже не подозревала об их существовании. На мой вопрос - "Почему именно туда?" был дан "исчерпывающий" ответ - "Хотим и всё!"
Ну, и "куды бечь" мне за этими островами, ежели им серьезно "туда надо"?

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
- Информация
-