Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

Галина

Пн май 18, 2009 12:07  

Я уже даже не удивляюсь...
Летела просто с рекламниками...Наблюдала наше " сообщество" со стороны..
9 мая. Рейс Ямала в Барселону..
Уж не знаю, что там было.. но на Ямал распихали пассажиров с ВИМов.
Ну, ясный пень-бардак с местами.. Не суть
На одном ряду три места занимает мать, отец и ребенок. Маленькая девочка.. Видно, что из региона и добирались долго.Еле сидят...
Тут заходит деушка... Блин... Нас, турагентов в рекламнике уже по морде можно отличить...
И начинает требовать свое место... Папаша на нём..
Ну он и просит нашу красавицу поменяться . А ситуация видна...действтельно измотанная семья... Да и всегда с мужем то рядом удобнее лететь.
Ну что вы думаете? Деушка помялась и уперлась... Нет и всё.. Села на СВОЁ место довольная..
Хотя.. если ты одна, какая тебе разница, ГДЕ сидеть? Никаких преимуществ в местах не было.
Почему надо держаться за СВОЕ место?
Так трудно было сделать людям доброе дело?
Народ оказался сведущим.. И пока обсуждал ситуацию, "доложил": деушка работает в филиале " Невы" на таганке. Зовут Марина .
Ну понятно, ехала в рекламник с Невой...9.05
Может, кому знакома...?
Лечу назад. Тот же Ямал. 16.05. Рекламник от " Турбюро Москва"? Как я со слов дачницы поняла. Ну, что турбюро дачников пропускает, я знала... То, что дачники обнаглели, тоже не секрет. НО...Тут одна...( то ли Ярославль, то ли Иваново) всю дорогу рассказывала соседям , как она " дурит турфирмы".
Ессно, народ подавленно молчал... Так эта...... стала инструктировать.. КАК надо дурить турфирму и ЧТО надо, что бы халявно ездить...в рекламник. И никто её не остановил. Я уж молчу про корпоративную этику... Или там вся группа была из дачников?
Эти дачники уже просто ничего не боятся... Мы куда катимся?
Может, кому то будет полезно... вскорости приложу фотку дачницы.
Последний раз редактировалось Галина Пт май 22, 2009 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 12:27  

Ну, даму с местом, к нам приписывать я не стал бы.... такая в любой сфере могла бы быть...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Пн май 18, 2009 12:40  

Вот что задело. Если бы Мариночка была бы "не наша", понять бы её как то было бы можно... Это маниакальное желание сидеть на " своём месте"...
Но, тут.. Бл.. ты же агент!
Ты же сама знаешь, как народ добирается из регионов в Москву.. Ты же в теме!!!! И ты знаешь, что почти всегда без разницы,на каком месте лететь...
Это- состояние души!!!! И я этого не пойму
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Sereja

Пн май 18, 2009 12:46  

"Народ оказался сведущим.. И пока обсуждал ситуацию, "доложил": девушка работает в филиале " Невы" на таганке. Зовут Марина ."
Галина! Сведущий народ, в лужу, мягко говоря, сел и Вас заодно посадил. В рекламник летела только одна девушка по имени Марина. В турфирме "Нева" она не работает и не работала никогда. Хамы (хотя это тоже только Ваши слова, которые для многих отнюдь не являются истиной в последней инстанции), могут быть в любой группе. И, вообще, в этой ситуации требовалось участие стюардесс, а не досужих тётушек, живущих по знаменитому принципу "я свидетель, а что случилось?"
Улыбайтесь: это раздражает!

Галина

Пн май 18, 2009 12:57  

2 Сережа...
А вы там же были? летели на Ямале 9-го?
Значит, она врала про Неву. Сто пудов, что агентство на м. Таганская. Давайте так проверим. Молодая, ровные волосы до плеч . Не очень высокая. Крашеная под блондинку. В белом брючном костюмчике. Встретила Нева....
Увы, фото нет.....
А вас не удивил поступок ? Вас удивила принадлежность к ТО?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 13:03  

Галина писал(а):А вас не удивил поступок ?

Меня не удивил.... суровая действительность.... наша не наша, какая разница.... вот именно, это состояние души.... и у нас работают такие личности которым туристы пофиг... когда они туры продают, то селят и сажают на что хошь, а тут место всего-то не уступила...

Галина

Пн май 18, 2009 13:10  

Всего? Ребенок постоянно крутился калачиком на своём месте. Мать без отдыха.
Это БОООльшая разница, один родитель летит с ребенком рядом или два..
Для всех для них она просто принципиальная.
А вот одиночка может сидеть где угодно

senya

Пн май 18, 2009 13:10  

Галина писал(а):Может, кому то будет полезно... вскорости приложу фотку дачницы.

Галин, а можно на неё взглянуть?
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

egorka
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 13:18  

Галина писал(а):Всего? Ребенок постоянно крутился калачиком на своём месте. Мать без отдыха.
Это БОООльшая разница, один родитель летит с ребенком рядом или два..
Для всех для них она просто принципиальная.
А вот одиночка может сидеть где угодно

Я понимаю возмущение, но, к сожалению, для меня это всё равно, что посмотреть передачу из числа "честный детектив".... если уж совсем не устроила ситуация, нужно было схватить за волосы и лицом об коленку...
Не, ну, правда, какой вывод хочешь? Ну, да, плохая девочка, но толку никакого…

Галина

Пн май 18, 2009 13:22  

Думаешь, надо было в харю?
Может быть, Может быть
Чего хочу? Хочу, если человек читает, что бы понял, что это- свинство.
А кто узнает деушку- пусть знают, что на мелкие гадости она идёт легко

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн май 18, 2009 13:32  

А вот вам, коллеги, вопрос "на засыпку"! :neg1:
Если чел приобретает на поезд билет (специально за 45 суток до отъезда!) на нижнюю полку, а его потом просят поменяться на верхнюю - а он уходит в отказ...это "хорошо" или "плохо"?!
P.S. Челу всего "тридцатник", он еженедельно мотается в Питер и Москву и у него была сложнейшая операция на спине...
.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 18, 2009 13:34  

Галина! Да не ведитесь Вы на всех хабалок! Расскажите лучше, как Вам Барселона?
agent 008

egorka
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 13:37  

tambovskii_volk писал(а):А вот вам, коллеги, вопрос "на засыпку"! :neg1:
Если чел приобретает на поезд билет (специально за 45 суток до отъезда!) на нижнюю полку, а его потом просят поменяться на верхнюю - а он уходит в отказ...это "хорошо" или "плохо"?!
P.S. Челу всего "тридцатник", он еженедельно мотается в Питер и Москву и у него была сложнейшая операция на спине...

Всегда бывают исключения... но, сравнение не очень, честно говоря...

Sereja

Пн май 18, 2009 13:38  

Значит так. Я РАБОТАЮ в офисе "НЕВЫ" на Таганке. И ЗНАЮ ТОЧНО, что говорю. Ещё вопросы есть, Галина? Вы своим заголовком обгадили рекламники двух туроператоров. Вне зависимости от Вашего отношения к этим ТО, Ваши письмена ни к качеству рекламников, ни к сотрудникам этих ТО отношения не имеют. Так найдите в себе смелость извиниться за упоминание а) ТО и б) мифических сотрудников этих ТО в Вашем первом посте.
Улыбайтесь: это раздражает!

egorka
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 13:40  

Галина писал(а):Думаешь, надо было в харю?
Может быть, Может быть
Чего хочу? Хочу, если человек читает, что бы понял, что это- свинство.
А кто узнает деушку- пусть знают, что на мелкие гадости она идёт легко

если по ТВ, то у девушки видимо спина болела, и на другом месте принципиально она сидеть не могла, да, и ещё это, место она бронировала именно это за 45 суток...

•   Информация