1.письмо было отправлено в 12-59. в рег офисе его сразу же переслали в Москву.
2. в 18 ч я позвонила госпоже Гулидовой Л. и она даже не в курсе была что есть проблема!
3. иногда я работаю с Тайландом напрямую. когда есть билеты. И о ситуациях в отелях они нам еженедельно высылают отчет. где ремонт а где шумно или грязно.
4. уверена что если б они были моей принимающей то вопрос был бы решен за пол часа.
5.туристам РАЗДАЛИ отпечатанные графики подачи воды и света. а это значит что эта ситуация случилась не только что.
6. а для чего собственно руководитель направления? я думаю не только для того чтоб продавать, но и для того чтоб контролировать процесс.
7. ответ от капитала я получила в 19-29 МСК по нашему времени 20-29
8. я уверена на 100% что эту ситуацию можно было бы разрулить гораздо быстрее............было бы желание.
9. а еще мне интересно вот купил любой из нас тур на море в 4* а вас переселяют в Бангкок.............зато 5*............и начинают рассказывать что вам ж сделали апгрейд
П.С. туристка не из истеричек, очень вменяемая женщина.
просто я лично еще раз убедилась что тур операторы нужны только для покупки горячих пакетов. и все. Любимых, годами лелеяных туристов только индивидуально. Эх, закон нарушая

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...