Одна туроператорская компания, с которой мы работаем, (правда не как уполномоченное агентство) организовывало рекламный тур. Я 05.10 отправила заявку на бронирование по e-mail пришла отбивка, что
заявка принята и находится в работе. Отлично! - думаю я. Звоню, что бы проверить прохождение, мне говорят что заявка получена, но нужно отправить копию листа трудовой книжки, где написано что я действительно работаю в туристическом агентстве. Я дублирую заявку по факсу, а так же высылаю копию трудовой и визитки.
Прошло 5 дней. Волнуюсь-звоню. Нет, говорят заявка не заведена-возможно её потеряли
- А заявок было 2 и по факсу и по мылу,-говорю я.
-Ну, значит потеряли обе...
Надо сказать, что последний ответ меня НУ ОЧЕНЬ удивил!

Попросили, ЕЩЁ РАЗ отослать заявку. Я послала ещё раз. Позвонила и проверила прохождение.Прошло 2 дня. Жду. Волнуюсь. Звоню туда, а они мне говорят
мест нет, т.к. все места между собой поделили менеджеры уполномоченных агентств. НА ИХ САЙТЕ до сих пор висит надпись "идёт набор группы".
Нет, ну я понимаю, что приоритет имеют уполномоченные агентства, и меня не это удивляет...Возмущает организация тура!!!!!!! Отгадайте, с такой организацией захочу ли я вообще бронироваться у этого ТО? И знает ли начальство,что творят его подопечные