Совместная реклама!?

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

mary popins

Пн авг 16, 2010 18:34  

Добрый вечер!Озадачилась сейчас новыми поисками рекламы своего сайта.Многие туроператоры предлогают соместную рекламу.Кто с эти м сталкивался,подскажите,стоит ли на это тратиться или надо искать другие рекламные подходы.Как это работает и работает ли вообще.Огромное спасибо за помощь! : :) :

Shadow
Бренд Курилки 2004

Вт авг 17, 2010 0:21  

Ни понятно. Чего Вы хотите?
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Ahasuerus

Вт авг 17, 2010 8:27  

Shadow писал(а):Ни понятно. Чего Вы хотите?

Как чего?! Чтобы многие туроператоры совместно рекламировали сайт mary popins... :big lol:

mary popins

Вт авг 17, 2010 17:28  

почему не понятно,реклама у нас дорогая,ищу пути,в которые есть смысл вкладываться.реклама нужна по любому,новое ты агенство или с именем,так вот я и в поиске,как лучше провести рекламный процесс.Вот и рассматриваю совместную рекламу,как один из способов.Поэтому и задала вопрос,работает это или нет!!!!Спасибо :hmm:

Show_must_go

Вт авг 17, 2010 20:01  

"Совместная реклама" довольно ёмкое понятие. Можно раскрыть, что именно предлагает оператор и за какие деньги?

mary popins

Вт авг 17, 2010 20:33  

Выход одного обявления под эгидой операторы,вы идете как агенство,в котором можно приобрести их туры,Обычно это выход в журнале Туризм и Отдых.Цена от 2500 рублей за выход

Диррр

Вт авг 17, 2010 21:14  

mary popins
если бы у вас был эффективный канал рекламы, Вы бы стали предлагать его другим?

Дмитров

Вт авг 17, 2010 22:08  

Попробую.
Алгоритм простой. Скажу без всяких умных слов, я их и не знаю.
1.Человек, потенциальный клиент попадает на ваш сайт.
2.Он задерживается на вашем сайте ( хорошо бы внес его в избранное)
3.Потом переходит с сайта на ваше агентство.
4.Вы его бронируете и получаете прибыль.
Так вот, надо идти к успеху с последних пунктов.
У вас должны быть хорошие специалисты-менеджеры, чтоб не разочаровать пришедшего к вам человека и удовлетворить его потребность в организации отдыха.
У вас должны быть отработаны способы перехода с сайта в агентство. Не просто координаты, а книги заказов, вопросы, отзывы, гостевые, связь с менеджерами и прочее.
Сайт должен быть наполнен не стандартным содержимым, а выделяться. Смотрите по статистике. Если на один заход - одна просмотренная страница , ваш сайт не годится.
А потом уже реклама сайта. Тут уже свои фишки. И совместная реклама с ТО редко дает ожидаемую эффективность.
У нас 8% забронировавшихся клиентов пришло с сайта. Я считаю это очень хорошим результатом.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 12:18  

mary popins , может я чего-то не понимаю, тогда объясните, как связана реклама сайта и совместная реклама с ТО в ТиО?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

почемучка

Ср авг 18, 2010 12:23  

Да, обычно только телефон печатают. Братская могила эта реклама. А если сайт рекламировать - то только продвижение.
В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская- правильней, женская - интересней.

gennadich
Контактная информация:

Ср авг 18, 2010 13:32  

mary popins
Прямого эффекта от совместной рекламы особо не увидете
Но если не будете давать рекламу ( в т.ч. и совместную).....тем более не увидете :lol:

так что лучше - давать : ;-) :

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср авг 18, 2010 13:46  

Для рекламы (продвижения) сайта турагентства на совместную рекламу с туроператором в журнале ""Туризм и отдых" тратиться бессмысленно.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Сногсшибательная

Ср авг 18, 2010 14:11  

есть совместная реклама с туроператорами на перетягах и щитовая реклама ...но ес-но название оператора в центре и крупными буквами,а вы-бегущей строкой :lol: в самом низу,в числе еще таких же трех-пяти счастливчиков)))
кажется,она и вовсе бесплатная теоретически..практически- вас туда помещают за объемы продаж от данного ТО.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

mary popins

Ср авг 18, 2010 22:15  

Да,я посоветовалась с умными людьми и все в один голос сказали,что только продвижение сайта,это ваш путь к успеху,долгий конечно,но путь!!! :dance:

Сногсшибательная

Чт авг 19, 2010 9:39  

mary popins
если грамотное продвижение грамотного сайта-то конечно)))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация