Почему "Капитал" не пускает нас в "личные кабинеты"!
Модератор: Administrator
-
Это не вопрос, не констатация факта, а скорее крик души! Уже больше недели агентства не могут зайти в свои личные кабинеты на сайте Капитала. Не могу понять, почему так происходит?? Какие сюрпризы они еще нам готовят? Я понимаю, что в такой ситуации Капитал был вынужден "закрыть" онлайн-бронирование - без проблем, хотя, думаю, нашлось бы немного смельчаков, решивших забронироваться у Капитала во время такой чумы. Но почему до сих пор закрыты "личные кабинеты"? Я, например, даже номеров своих "неулетевших" заявок на могу узнать! Капитальцы давно перестали слать подтверждения нам на электронку и личный кабинет был практически единственным источником информации! В нем же содержатся все данные туристов, заявок, проплат и т д за все долгие годы работы! Эта ситуация меня лично сильно пугает. Как бы не случилось так, что вместе с личным кабинетом исчезнет сам факт заказа тура через Капитал!!
-
- Контактная информация:
Факт заказа должен подтверждаться фактом оплаты (если вбелую ее проводили).
А в целом, объяснение простое: не нужны вы "Капиталу". Не до вас им. Даже "письма счастья" перестали публиковать на сайте...
А в целом, объяснение простое: не нужны вы "Капиталу". Не до вас им. Даже "письма счастья" перестали публиковать на сайте...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
к сожалению, факт оплаты не подтверждает факт заказа тура ((( Может мы им просто так деньги переводили, в качестве депозита. И оплата была по терминалу, так что документов фактически нет. А теперь они кабинетики наши подчистят и облегчат бремя Инногаранту ((
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Amadey'ka писал(а):к сожалению, факт оплаты не подтверждает факт заказа тура ((( Может мы им просто так деньги переводили, в качестве депозита. И оплата была по терминалу, так что документов фактически нет. А теперь они кабинетики наши подчистят и облегчат бремя Инногаранту ((
Не подсказывайте им. Все и так здесь пасутся, а потом выдают за свои идеи.
- Контактная информация:
Amadey'ka писал(а):к сожалению, факт оплаты не подтверждает факт заказа тура ((( Может мы им просто так деньги переводили, в качестве депозита. И оплата была по терминалу, так что документов фактически нет. А теперь они кабинетики наши подчистят и облегчат бремя Инногаранту ((
На самом деле, в условиях банкротства "Капитала" и вполне вероятного банкротства "Инногаранта" вам как бы всё равно должно быть...
А вот если бы "Капитал" был платежеспособен, то по суду такой платеж оспаривается: нет факта оказания услуг (любых), нет акта - возвращайте деньги или доказывайте, что какие-то услуги были оказаны.
А терминалы в такой ситуации - это, конечно, жесть.
Кстати, а вот это новость дня: Минфин убрал из постановления Правительства (вступает в силу со 2 декабря) запрет на оплату туристических путевок через терминалы!
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
negros писал(а):Кстати, а вот это новость дня: Минфин убрал из постановления Правительства (вступает в силу со 2 декабря) запрет на оплату туристических путевок через терминалы!
при этом "серьезные" документы при такой оплате как не выдавались, так и не будут выдаваться. Вот где мошенникам-ТО раздолье-то!
-
Капитал спокойно выдает доки из личного кабинета. Приезжайте - распечатают. Проверяли.
Владелец пледа
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Не нужно никуда ехать.
Во-первых доки не печатают, только страховку от невыезда высылают и подтверждение. Но именно это сейчас и нужно
Пишите письмо на департамент, все пришлют. Мне пришло за 15 минут
Во-первых доки не печатают, только страховку от невыезда высылают и подтверждение. Но именно это сейчас и нужно
Пишите письмо на департамент, все пришлют. Мне пришло за 15 минут
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Софья
Amadey'ka писал(а): Но почему до сих пор закрыты "личные кабинеты"? Я, например, даже номеров своих "неулетевших" заявок на могу узнать! Капитальцы давно перестали слать подтверждения нам на электронку и личный кабинет был практически единственным источником информации!
Базу по туристам не приходило в голову вести, где и данные и даты и номера броней?
А если по теме, то телефоны Капитал пока не вырубил, звоните и уточняйте по заявкам :), но нет Вы сидите и уж 11 дней ждете когда "труп" очухается и что-то там вам включит :)
до 30 ноября времени осталось совсем немного... 1 декабря в офис уже никого не пустят, 12,4 млн.руб. арендодатель не простит... так что если кому чего надо от К, не тяните с визитом к ним в офис.. скоро некуда будет и заглянуть
а на месте рядовых капитальцев я бы собрал манатки и вывез бы их из офиса, потому что потом даже фото ребенка/мужа/жены/любимой бабушки из Израиля не датут со стола забрать.... ну и работу новую надо уже давно искать, К умер, но жизнь то продолжается!!!

а на месте рядовых капитальцев я бы собрал манатки и вывез бы их из офиса, потому что потом даже фото ребенка/мужа/жены/любимой бабушки из Израиля не датут со стола забрать.... ну и работу новую надо уже давно искать, К умер, но жизнь то продолжается!!!
-
да и забрать-то из Капитала нечего - заявки-то на январь ((((
Amadey'ka писал(а):да и забрать-то из Капитала нечего - заявки-то на январь ((((
Rox, как я тебе и говорил 2 недели назад... оно умерло (я про Сапитал)... так что выпутываться придется своими силами... селяви..
-
- Информация
-