Я вот вообще не собираюсь возмущаться. Просто констатирую факт. Сколько же у нас доверчивых (или глупых?...) туристов. Единственное, что вызывает негатив, это поведение Групона, который уже завязывался с этой авантюрой, а теперь вообще решил сыграть по-крупному и продать НГ.
Итак, ссылка первая, сама акция (отредактировано модератором) Обратите внимание на телефоны агентства.
А теперь ссылка вторая, отзыв по подобной акции, которая была летом (см. предпоследний отзыв) (отредактировано модератором)
Может кому-нибудь пригодится для охлаждения пыла своих туристов, которые все рвутся за бесплатным сыром )))
Групон. Скидки. НГ.
Модератор: Administrator
- Tusena
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Administrator Чт окт 20, 2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: скрытая реклама
Причина: скрытая реклама
Tusena писал(а):пригодится для охлаждения пыла своих туристов, которые все рвутся за бесплатным сыром )))
А зачем охлаждать? Они, как этого сыра нажруца, сами оооочень быстро охлаждаюца
-
На Троих писал(а):Tusena писал(а):пригодится для охлаждения пыла своих туристов, которые все рвутся за бесплатным сыром )))
А зачем охлаждать? Они, как этого сыра нажруца, сами оооочень быстро охлаждаюца
Угу, дело было в 2010 году по осени. Делал лыжики, по новогодним меркам - цена невысокая была, взял у ассента. А часть группки была из москвы, ну и они ныли что ооооч дорого, дескать их друзья доминикану взяли по копейке (Лариса Батьковна, в отпуск).
Зато потом очень сильно радовались что они действительно полетят на отдых в альпы, а не в ОВД заявление писать))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Пегас - не реклама а Группон реклама. Хоть расскажите что там было. Интересно
- Добрый ангел
без ссылок мысль не расшифровать
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
- curik
Да, на самом сайте тоже ничего не увидела новогоднего!
-
- Контактная информация:
"Без лоха и жизнь плоха" - этот девиз я вычитала, давным давно, на столе у одного из руководителей ОБЭП по СВАО г.Москвы. Ето ж Раша, господа... 

-
- Информация
-